miércoles, 10 de abril de 2013

REVUELTO DE GAMBAS CON CALABACÍN Y CEBOLLA





A los revueltos les pasa como a las lentejas, que no son demasiado fotogénicos, pero están tan ricos que no nos importa su aspecto.
De la empresa Hida conocía su tomate frito, que muchas habéis probado y sabéis lo bueno que es, pero no sabía que tenían tanta variación de productos con la misma calidad. Llevan desde el año 1954 escogiendo los mejores productos para hacer los sofritos para ayudarnos en la cocina, haciéndonos llegar unos productos en los que confiar como si estuvieran hechos por nosotros. Podéis ver en su web toda la variedad y también recetas bajo el nombre "Una Hida de olla", de donde he sacado yo la receta de hoy, con muy pequeñas variaciones. Espero que os guste tanto como a mi.


INGREDIENTES: (2 personas)

  • 1 bote de calabacín y cebolla Hida
  • orégano
  • sal
  • pimienta negra
  • 16 colas de gambas 
  • aceite de oliva virgen extra
  • 1 ajo
  • 2 huevos


PREPARACIÓN:

Pelamos el ajo, lo laminamos y sofreímos con un poco de aceite, cuando empiece a tomar color añadimos las gambas, damos unas vueltas y agregamos el bote de calabacín y cebolla, dejamos cocer durante 4 minutos, incorporamos los huevos y un poco de sal removiendo constantemente hasta que cuajen ligeramente o a vuestro gusto.
Servir con unas tostadas de pan.


40 comentarios:

  1. Que revuelto tan rico, me encantan

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  2. un plat ràpid, gustós i molt sa, Ana! Petons

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  3. ¡Qué buen revuelto con las conservas!
    Besos
    Sara

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  4. Hola guapi
    Con la fotogenia no comemos, a no ser que seamos top models,que va a ser que no jajajaja, así que si los revueltos no quedan estupendamente en las fotos, da igual, porque lo importante es el sabor y eso está grantizado, con productos buenos y con tus manos, ya está el éxito asegurado
    Besosssss

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  5. Si que están ricos, conozco esta marca y he probado el tomate frito, la cebolla frita y el pisto, todos estupendos y siempre tengo alguna latita en casa. Te ha quedado estupendo. Besos

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  6. Un revuelto estupendo Ana, además sencillo y seguro delicioso, me encanta tembien por lo fácil y rápido que se puede hacer.

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  7. A este plato me apunto, me da igual que no sea fotogénico pero esta de escándalo, yo hoy salteado de espárragos, champis y algunas gambitas pero hoy congeladas jijij, besos

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  8. Ayyy, las lentejas, mira que son, a mi me tienen hartas, muchas veces he hecho cosas riquísimas pero claro como "no se dejan ver"......, las fotos quedan chulas, pero lo realmente importante es que la comida esté buena, muchas veces al ver revistas, fotos y libros, me da la impresión que algunos ingredientes están crudos o a medio hacer...en fin.... que me llevo el revueltito para comer, mi padre me recomendó esta cebolla y dice que está genial......habrá que probar....
    Un besazo

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  9. Este revuelto tiene que estar muy bueno, porque todos los ingredientes son deliciosos. Un besote, guapa.

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  10. A que no adivinas qué cene ayer?...Síii, un revueltito, pero esta vez de ajos tiernos y gambas. Me encantan los revueltos con cualquier ingrediente, éste no podía ser menos. Un besito.

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  11. ¡¡ Delicioso !! Me encantan los revueltos...eso sí, sea con la verdurita que sea, pero siempre con gambas.....
    Besitos.

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  12. Me encantan los revueltos Ana, pero...los sofritos... caseros por fa...es que los de lata o prefabricados no me gustan nada de nada...yo soy de las que creo que como lo natural y hecho en casa no hay nada...pero gracias a Dios para los fabricantes, no todo el mundo opina lo mismo!
    Se ve un buen plato y buscaré información de esa empresa.
    Gracias Ana por la información.
    Un besote

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  13. Sencillo y delicioso. Se puede pedir más?? Mil besiños

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  14. Un revuelto fabuloso¡¡esa mezcla de sabores tiene que ser increíble¡¡
    Un beso¡¡

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  15. Precisamente eso te iba a decir Ana, que la fotografía no le hace honor a éste plato, pero eso todas las cocineras lo sabemos. Solo leer los ingredientes ya se ve lo buena que es esa combinación. Un lujo vamos!...
    Creo que no he probado ese tomate, compro poco tomate frito. Aunque tengo en la despensa un bote para las emergencias. Me fijaré cuando vaya al super a ver si lo veo.
    Besitos.

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  17. Como me gusta Ana!....fotogenico o no esta delicioso!.......Abrazotes, Marcela

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  18. M'agrada molt el remenat, i encara m'agrada més el 'susto bó' que he tingut quan he vist a la foto de les llaunes que havien fet una linia de tomàquet amb el teu nom XDDD

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  19. Ana que rico platito, y es ligerito ehhh !!!

    Besotes

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  20. Pues no seran fotogenicos pero se ve de vicio tu revuelto. jeje, estoy de acuerdo contigo.

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  21. Me gustan mucho los revueltos de calabacines, y el tuyo se ve de maravillas. Buena idea usar gambas, m'as rico aún. Besos

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  22. Esta combinación sale riquísima , ideal para una cenita rápida y bien sana. Me encanta!!!

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  23. Me encantan los productos Hida,el pisto esta también de escándalo. Tu revuelto me encanta, delicioso. Besos

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  24. Deja deja que no pasa nada por que sean poco fotogénicos, se comen igual y al ver este revuelto me he dado cuenta que llevo tiempo sin prepar uno :o)
    gracias por la idea,
    Besos,
    Palmira

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  25. Un revuelto exquisito, me encanta con calabacin.
    Besitos guapa

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  26. estos revueltos me encantan porque solucionan una cena rapidisimamente y están riquísimos. Y a mi me gusta la foto, que lo sepas

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  27. Que bueno tener productos de estos para cuando nos falta tiempo o simplemente queremos descansar un poquito. Aunque sin hida me apunto a tu revuelto.
    Besinos

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  28. Me encanta los revueltos estos, que bien me venia para cenar esta noche. Besos

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  29. Qué cosa más rica. Me encantan los revueltos y creo que voy a preparar tu receta para esta noche, pues tenía prevista tortilla francesa, pero tengo todos los ingredientes, incluidos huevos caseros. Qué aspecto más apetecible, madre.

    Un besín.

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  30. Los revueltos de calabacin me chiflan y es que dan mucho juego.
    Besos. Lola

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  31. Hola Ana. De esta misma marca fue una fritura que utilicé para preparar unas albóndigas. Ahora al ver el nombre en tu receta lo he recordado y tengo que decir que está muy rica.
    Así que este revuelto de gambas estoy seguro que te ha salido estupendo. Hechos así te resuelven una comida o una cena en un santiamén.
    Saludos

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  32. Adorei a receita.... Seu Blog é uma TENTAÇÃO :0)
    Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)

    http://decolherpracolher.blogspot.com

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  33. Los revueltos me encantan, se pueden hacer muchas combinaciones muy ricas y la tuya lo es bastante.
    Besos Ana.

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  34. Mmmmmm.. que revuelto tan rico que nos has traído hoy!!! Delicioso!! Guardame un poquito!! :)
    Un abrazo!!

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  35. Me gustan mucho los revueltos, y tu Ana este lo has dejado de muy buen ver, que rico....besos

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  36. Uno de mis revueltos preferidos

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  37. jajajaa ens raó que no es gairé fotogènic pero el gust segur que era bonissím!!!

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  38. Esta claro que como los sofritos caseros no hay nada, pero estos están geniales para hacernos el apaño y preparar un plato rico y rápido como este
    Besitos

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  39. Que buesnisimo esta este revuelto y con esos productos, aún más, yo compraba el cabello de angel y es un autentico angel, jejeje, por cierto es Sergio el de tu pueblo, de Durafruit y si lo vi en la feria, no veas que ambientazo, mejor el año pasado y con esto no te quiero poner los dientes largos, besos
    Sofía

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  40. Ana preciosa!!
    Me encantan los revueltos, tengan los ingredientes que tengas me encantan , pero debo decirte que este con gambas y calabacín... qué rico, nunca se me había ocurrido probar esa combinación, ya me la estoy imaginando... Una delicia!
    Un beso bonita! Y feliz jueves (que seguro en jueves lo leerás)

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