A los revueltos les pasa como a las lentejas, que no son demasiado fotogénicos, pero están tan ricos que no nos importa su aspecto.
De la empresa Hida conocía su tomate frito, que muchas habéis probado y sabéis lo bueno que es, pero no sabía que tenían tanta variación de productos con la misma calidad. Llevan desde el año 1954 escogiendo los mejores productos para hacer los sofritos para ayudarnos en la cocina, haciéndonos llegar unos productos en los que confiar como si estuvieran hechos por nosotros. Podéis ver en su web toda la variedad y también recetas bajo el nombre "Una Hida de olla", de donde he sacado yo la receta de hoy, con muy pequeñas variaciones. Espero que os guste tanto como a mi.
INGREDIENTES: (2 personas)
- 1 bote de calabacín y cebolla Hida
- orégano
- sal
- pimienta negra
- 16 colas de gambas
- aceite de oliva virgen extra
- 1 ajo
- 2 huevos
PREPARACIÓN:
Pelamos el ajo, lo laminamos y sofreímos con un poco de aceite, cuando empiece a tomar color añadimos las gambas, damos unas vueltas y agregamos el bote de calabacín y cebolla, dejamos cocer durante 4 minutos, incorporamos los huevos y un poco de sal removiendo constantemente hasta que cuajen ligeramente o a vuestro gusto.
Servir con unas tostadas de pan.
Que revuelto tan rico, me encantan
ResponderEliminarun plat ràpid, gustós i molt sa, Ana! Petons
ResponderEliminar¡Qué buen revuelto con las conservas!
ResponderEliminarBesos
Sara
Hola guapi
ResponderEliminarCon la fotogenia no comemos, a no ser que seamos top models,que va a ser que no jajajaja, así que si los revueltos no quedan estupendamente en las fotos, da igual, porque lo importante es el sabor y eso está grantizado, con productos buenos y con tus manos, ya está el éxito asegurado
Besosssss
Si que están ricos, conozco esta marca y he probado el tomate frito, la cebolla frita y el pisto, todos estupendos y siempre tengo alguna latita en casa. Te ha quedado estupendo. Besos
ResponderEliminarUn revuelto estupendo Ana, además sencillo y seguro delicioso, me encanta tembien por lo fácil y rápido que se puede hacer.
ResponderEliminarA este plato me apunto, me da igual que no sea fotogénico pero esta de escándalo, yo hoy salteado de espárragos, champis y algunas gambitas pero hoy congeladas jijij, besos
ResponderEliminarAyyy, las lentejas, mira que son, a mi me tienen hartas, muchas veces he hecho cosas riquísimas pero claro como "no se dejan ver"......, las fotos quedan chulas, pero lo realmente importante es que la comida esté buena, muchas veces al ver revistas, fotos y libros, me da la impresión que algunos ingredientes están crudos o a medio hacer...en fin.... que me llevo el revueltito para comer, mi padre me recomendó esta cebolla y dice que está genial......habrá que probar....
ResponderEliminarUn besazo
Este revuelto tiene que estar muy bueno, porque todos los ingredientes son deliciosos. Un besote, guapa.
ResponderEliminarA que no adivinas qué cene ayer?...Síii, un revueltito, pero esta vez de ajos tiernos y gambas. Me encantan los revueltos con cualquier ingrediente, éste no podía ser menos. Un besito.
ResponderEliminar¡¡ Delicioso !! Me encantan los revueltos...eso sí, sea con la verdurita que sea, pero siempre con gambas.....
ResponderEliminarBesitos.
Me encantan los revueltos Ana, pero...los sofritos... caseros por fa...es que los de lata o prefabricados no me gustan nada de nada...yo soy de las que creo que como lo natural y hecho en casa no hay nada...pero gracias a Dios para los fabricantes, no todo el mundo opina lo mismo!
ResponderEliminarSe ve un buen plato y buscaré información de esa empresa.
Gracias Ana por la información.
Un besote
Sencillo y delicioso. Se puede pedir más?? Mil besiños
ResponderEliminarUn revuelto fabuloso¡¡esa mezcla de sabores tiene que ser increíble¡¡
ResponderEliminarUn beso¡¡
Precisamente eso te iba a decir Ana, que la fotografía no le hace honor a éste plato, pero eso todas las cocineras lo sabemos. Solo leer los ingredientes ya se ve lo buena que es esa combinación. Un lujo vamos!...
ResponderEliminarCreo que no he probado ese tomate, compro poco tomate frito. Aunque tengo en la despensa un bote para las emergencias. Me fijaré cuando vaya al super a ver si lo veo.
Besitos.
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarComo me gusta Ana!....fotogenico o no esta delicioso!.......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarM'agrada molt el remenat, i encara m'agrada més el 'susto bó' que he tingut quan he vist a la foto de les llaunes que havien fet una linia de tomàquet amb el teu nom XDDD
ResponderEliminarAna que rico platito, y es ligerito ehhh !!!
ResponderEliminarBesotes
Pues no seran fotogenicos pero se ve de vicio tu revuelto. jeje, estoy de acuerdo contigo.
ResponderEliminarMe gustan mucho los revueltos de calabacines, y el tuyo se ve de maravillas. Buena idea usar gambas, m'as rico aún. Besos
ResponderEliminarEsta combinación sale riquísima , ideal para una cenita rápida y bien sana. Me encanta!!!
ResponderEliminarMe encantan los productos Hida,el pisto esta también de escándalo. Tu revuelto me encanta, delicioso. Besos
ResponderEliminarDeja deja que no pasa nada por que sean poco fotogénicos, se comen igual y al ver este revuelto me he dado cuenta que llevo tiempo sin prepar uno :o)
ResponderEliminargracias por la idea,
Besos,
Palmira
Un revuelto exquisito, me encanta con calabacin.
ResponderEliminarBesitos guapa
estos revueltos me encantan porque solucionan una cena rapidisimamente y están riquísimos. Y a mi me gusta la foto, que lo sepas
ResponderEliminarQue bueno tener productos de estos para cuando nos falta tiempo o simplemente queremos descansar un poquito. Aunque sin hida me apunto a tu revuelto.
ResponderEliminarBesinos
Me encanta los revueltos estos, que bien me venia para cenar esta noche. Besos
ResponderEliminarQué cosa más rica. Me encantan los revueltos y creo que voy a preparar tu receta para esta noche, pues tenía prevista tortilla francesa, pero tengo todos los ingredientes, incluidos huevos caseros. Qué aspecto más apetecible, madre.
ResponderEliminarUn besín.
Los revueltos de calabacin me chiflan y es que dan mucho juego.
ResponderEliminarBesos. Lola
Hola Ana. De esta misma marca fue una fritura que utilicé para preparar unas albóndigas. Ahora al ver el nombre en tu receta lo he recordado y tengo que decir que está muy rica.
ResponderEliminarAsí que este revuelto de gambas estoy seguro que te ha salido estupendo. Hechos así te resuelven una comida o una cena en un santiamén.
Saludos
Adorei a receita.... Seu Blog é uma TENTAÇÃO :0)
ResponderEliminarBeijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)
http://decolherpracolher.blogspot.com
Los revueltos me encantan, se pueden hacer muchas combinaciones muy ricas y la tuya lo es bastante.
ResponderEliminarBesos Ana.
Mmmmmm.. que revuelto tan rico que nos has traído hoy!!! Delicioso!! Guardame un poquito!! :)
ResponderEliminarUn abrazo!!
Me gustan mucho los revueltos, y tu Ana este lo has dejado de muy buen ver, que rico....besos
ResponderEliminarUno de mis revueltos preferidos
ResponderEliminarjajajaa ens raó que no es gairé fotogènic pero el gust segur que era bonissím!!!
ResponderEliminarEsta claro que como los sofritos caseros no hay nada, pero estos están geniales para hacernos el apaño y preparar un plato rico y rápido como este
ResponderEliminarBesitos
Que buesnisimo esta este revuelto y con esos productos, aún más, yo compraba el cabello de angel y es un autentico angel, jejeje, por cierto es Sergio el de tu pueblo, de Durafruit y si lo vi en la feria, no veas que ambientazo, mejor el año pasado y con esto no te quiero poner los dientes largos, besos
ResponderEliminarSofía
Ana preciosa!!
ResponderEliminarMe encantan los revueltos, tengan los ingredientes que tengas me encantan , pero debo decirte que este con gambas y calabacín... qué rico, nunca se me había ocurrido probar esa combinación, ya me la estoy imaginando... Una delicia!
Un beso bonita! Y feliz jueves (que seguro en jueves lo leerás)