No sabéis qué hacer hoy para postre? Todavía os da tiempo de hacer estas copas tan ricas y refrescantes. La idea es de Recetas Telva con pequeñas modificaciones.
Si os apetece complicaros un poco más, aquí tenéis la Tarta Selva Negra que está muy rica, pero necesita más tiempo para su elaboración y en verano huimos de la cocina.
Los intolerantes a la lactosa pueden sustituir el yogur por el nuevo queso crema de Quescrem 0% sin lactosa que acaba de salir al mercado, de momento en las zonas de Castilla-León y Galicia, aunque seguramente pronto se extenderá por el resto de regiones.
INGREDIENTES: (3 personas)
- 3 yogures naturales griegos
- 250 grs. de cerezas
- 150 grs. de azúcar
- galletas de chocolate
- 1/2 vaso de kirsch Bardinet
PREPARACIÓN:
Lavar bien las cerezas, quitarles el rabito y ponerlas en un cazo junto al azúcar y el kirsch. Hervir unos minutos y retirar las cerezas.
Reducir el líquido hasta que tenga consistencia de jarabe no demasiado espeso.
Quitar los huesos a las cerezas.
Mezclar los yogures con un poco del jarabe.
Trocear las galletas con las manos y ponerlas en el fondo de unas copas, encima las cerezas, regar con el resto del jarabe y añadir yogur.
Guardar en la nevera hasta el momento de consumir y servir adornado con unas cerezas.
Qué aproveche!
Feliz domingo!!!
Delicioso postre para un domingo de verano. Besos.
ResponderEliminarQue pena que me vaya de vacaciones una semanita, pero a la vuelta la hare porque tiene que estar de vicio.Un besito.
ResponderEliminarUna copa estupenda, fácil y muy rica.
ResponderEliminarbesos
Mmm que apetitosa , bonita y rica !!!
ResponderEliminarYo porque tengo la nevera repleta de frutas si no, me ponia ahora mismo a prepararla
besotes
Que copas tan deliciosas, me encantan
ResponderEliminarQue bien Ana, acabas de convertir una de las tartas que más me gustan en versión copa y fácil y sin horno,jeje...pues lo tiene todo, menuda maravilla!
ResponderEliminarBesines guapa
¡Guau, que postre mas rico!.
ResponderEliminarBien sencillo de hacer y estupendísimo.
Besicos.
Me quedo con las copas que encuentra preciosas ademas de muy buenas.
ResponderEliminarQué idea más buena, Ana. Te complicas menos la vida, y el resultado es precioso y delicioso. Te las pienso copiar, jejeje.
ResponderEliminarUn besote.
Pues no toma postre quien no quiere, porque este es bien fácil de preparar y además bien fresquito tiene que ser una delicia.
ResponderEliminarbesinesss
Ayyy estoy que no llego a nada últimamete y no me da el tiempo para visitaros a todos, unas copas geniales, y una presentacion muy fina¡ besiños ana
ResponderEliminarBuen postre, adecuado para un día de domingo como hoy o para un día festivo.
ResponderEliminarBesos, que acabéis de disfrutar del domingo.
Besos
Sara
Que buen postre para cualquier ocasion, esta buenisimo!! Besos
ResponderEliminarDesde luego para el verano es ideal, vistosa, fresquita y bien rápida.
ResponderEliminarEres un genio.
Besazos.
Es un postre fácil de hacer y delicioso, me lo apunto!! ;)
ResponderEliminarQué buena pinta, se ven de lo más vistosas y fresquitas, ideales para vestir de gala la mejor mesa!!!
ResponderEliminarUna sencilla receta, realzada con esa bonita presentación, que debe estar deliciosa! gracias por la sugerencia! pues es un postre rapido de hacer y refrescante, muy apetecible, pues el calor ya está aquí.
ResponderEliminarBesitosss.
Que original manera de servir la selva negra, creo que me gusta más que la original.
ResponderEliminarBesos. Lola
Quines postres més bones i senzilles. M' encanten!
ResponderEliminarQue ricas copas y de selva negra, me encantan.Besos.
ResponderEliminarFresquito, rico y una presentación divina.
ResponderEliminarBesos
Huuuuuuuuuuummmmmmmmmm... Que Delicia de sobremesa e a apresentação ficou D+
ResponderEliminarBeijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)
http://decolherpracolher.blogspot.com
mmmh super sencillo y seguro que riquísimo!!
ResponderEliminarBuena semanita
Besos!
Ana me encanta deliciosa y rapida ideal para el verano un postre riquisimo
ResponderEliminar!!!! un besin !!!!
el toque de belen
J'adore ce dessert. Certainement délicieux.
ResponderEliminarA bientôt
Yo me apunto a estos postres, ricos y fáciles! Y en verano que da como calambre encender el horno,mucho más! Se ve delicioso!
ResponderEliminarUn besito
Simples, mas deliciosamente gulosa a sua sobremesa minha querida amiga Ana,
ResponderEliminaradorei a sugestão, apesar de não conseguirmos cerejas aqui no Brasil tão facilmente, é uma das minhas frutas preferidas,
Saludos,
Renata
Un postre muy rico que prepararé, me ha gustado mucho,,Bs.Sefa
ResponderEliminarCon cerezas, que postre de temporada rico y tan vistoso, porque me como la foto jejejej..que buena idea Ana, me encanta estos días lo hago..besiños
ResponderEliminarAquestes receptes m'encanten, són les meves preferides! i m'encanta també la idea, versionar una tarta famosa en format got ho trobo super divertit.
ResponderEliminarMola presentar-ho en copes :)
ResponderEliminarSeguro que esta tan buena como lo bonita que es!!
ResponderEliminar*Dulcibal*
Brrr...em moro per provar-la.. Crec que passa millor que el Sr. pastís...
ResponderEliminarUmm,se puede repetir???
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