Si os sobraron gambas de la receta de las acelgas, hoy os traigo otra que también las incorpora, esta vez en un plato de pasta que combinado con las setas y el curry nos deja unos sabores muy asiáticos.
Este plato no solo lleva curry en la salsa, la pasta, en este caso cintas, también lo lleva en su composición.
Sandro Desii es una empresa que desde 1967 elabora diferentes tipos de pasta, entre otros productos, pero destacándose desde siempre por ser productos de gran calidad y por la creatividad en sus sabores. Para ello usa sémola de trigo duro y huevos frescos. El secado de la pasta se hace de forma lenta a baja temperatura, más de 30 horas en secaderos de madera de nogal. Nada que envidiar a la pasta "Made in Italy".
La receta es la que viene impresa en el lateral del paquete de pasta, solo he cambiado las setas, ponía variadas y yo he puesto shiitake, pues aún me quedaban unas cuantas que había congelado previamente.
INGREDIENTES: (4 personas)
- 250 grs. de cintas de curry nº18 de Sandro Desii
- 16 gambas congeladas peladas
- setas shiitake Bolet Ben Fet
- 1 cucharadita de curry molido
- aceite de oliva virgen extra
- sal
- pimienta variada
PREPARACIÓN:
Cocer en abundante agua hirviendo con sal la pasta, durante 6-8 minutos, ha de quedar al dente. Escurrir bien.
Mientras en una sartén o wok salteamos las gambas y las setas. Añadimos el curry, dar unas vueltas para mezclar bien y agregar la pasta.
Servir caliente espolvoreando con las pimientas recién molidas.
A disfrutar de un buen plato de pasta y sin complicación!
conozco esta marca y esta muy bien,y has combinado muy bien el plato,super apetecible
ResponderEliminarBss
A mi tambien me gusta esta combinación con la pasta, debe estar de muerte. Bss.
ResponderEliminarA mi m'encanten les salses que porten curry, però una pasta que porti curry encara no l'havia vist! ha de ser boníssima, acompanyada amb bolets i gambes, Ana! Petons
ResponderEliminarNo dejas de sorprenderme con tus platos tan rioos que preparas, este tiene que estar divino. Besos
ResponderEliminarMe encanta tu blog por eso tienes un premio, pasate por mi blog.
ResponderEliminarhttp://miriam844.blogspot.com.es/2013/06/nuevo-premio-para-mi-blog.html
Me gusta tanto esta receta como la de las acelgas, que me viene genial para aprovechar las acelguitas que tengo en mi huertecito. Un besazo preciosa.
ResponderEliminaruna combinacion estupenda y con un sabor unico. me apunto si preparas otra.
ResponderEliminarjejee
saludos
Estos platos de pasta completos son mis favoritos, y sin llevan gambas y no carne, todavía más ricos!
ResponderEliminarBesos,
Palmira
Rico, pero que muy rico!! Otro platito que se comen seguro que muy bien aquí!! Besitos guapi :)
ResponderEliminarBuenos dias Ana....Me ha encantado la pasta, no la conocía, a ver si la puedo encontrar en algún super de mi tierra!!!! Una buena materia prima en tus manos es todo un plato de lujo!!!
ResponderEliminarostras que pintón! del bueno bueno Ana. Disfrutalo, un besinn
ResponderEliminarHoy ya las cosas han cambiado y de tu plato me gusta todo lo que lleva, hasta el plato.
ResponderEliminarHabrá que ver como conseguir esa pasta, porque de la otra ya no me queda.
Besos
Jorge.
Que buenas esas cintas! con lo que a mi me gusta el curry!!
ResponderEliminarlaura
No conozco la marca.. pero la receta la encuentro deliciosa.
ResponderEliminarMe encanta el curry, y con esas gambitas uhmmmm que delicia.
Un beso
http://desdelacuinadelhort.blogspot.com.es/
UHHHHH estas me las llevo yo para mañana que nos toca comida oriental....Besets.
ResponderEliminarMenuda pinta tiene eso! Sin duda habrá que probarlo!!
ResponderEliminarBesos
No conozco esta marca Ana, pero pinta de maravilla, tal y como la has preparado se ve rica de verdad.
ResponderEliminarbesines guapetona
¡Qué buen plato con esa combinación de sabores! Es que el curry me pierde. Besos.
ResponderEliminarTengo que probar esas cintas al curry, la receta me parece estupenda y muy original!!
ResponderEliminarDe este plato no te dejo, nada me encanta.
ResponderEliminarSaludos
Ostras que cosa más rica, que original esta pasta, y que sabrosa SEGURO !!!
ResponderEliminarBesotes
¡Qué plato más bueno!, me parece rico, rico. Me encanta la combinación de sabores. Un besote.
ResponderEliminarQué bueno tiene que estar este plato con esta pasta especial !!!
ResponderEliminarBesos
Sara
pintaza de la buena
ResponderEliminartiene una pinta exquisita este plato de pasta, y lo que más me ha gustado es el colorcito tan bueno que tiene
ResponderEliminarQue plato mas rico!!!!!!!besos
ResponderEliminarQue plato mas rico Ana, de este no dejo ni la huella....ummmmmmmmmmmmmm!!!!!! ábreme que voyyyyyyyy!!!! Besitossss.
ResponderEliminarAna guapa, me encantan, las setas me fascinan y éste plato es genial, toda una delicia, haces platos realmente deliciosos!
ResponderEliminarUn besito grande preciosa!
No he probado mucho esta especie pero no me cabe duda de que los espaguetis deben estar riquisimos, tendre que probarlos asi, creo recordar que una vez lo hice y me gusto.
ResponderEliminarBesos. Lola
Que saborazo tiene que tener esa pasta, hasta aqui llega el olor, que bueno !!! Besos
ResponderEliminarLe tengo que dar una nueva oportunidad al curry Ana, y esta sería perfecta. Alguna vez que lo he usado no me ha gustado mucho......pero igual fue culpa mía por calcular mal.
ResponderEliminarBesinos
No conocía las cintas de curry, seguro que son buenísimas. Con esta receta mucho más. Besos.
ResponderEliminarUnas pastas seguro que fantasticas no hay mas que ver estas cintas al curri y esas gulas de pasta tienen que ser lo mas ,estoy deseando ver que maravila haces con ella.
ResponderEliminarLas acelgas con gambas divinisimaas ,platos asi es lo que tenia que tomar yo para no pecar tanto :-) .
Como siempre unas recetas y presentaciones de 10 points.
Bicos mil wapa.
Receita Divina :0)
ResponderEliminarBeijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)
http://decolherpracolher.blogspot.com
Un plato bien rico y sencillo a la vez que rápido. Me gusta Ana. Besinos.
ResponderEliminarJe ne dis jamais non à un plat de pâtes. Délicieux!!!
ResponderEliminarA bientôt
Unas cintas riquisimas, la combinación es perfecta.
ResponderEliminarBesitos guapa
Mi querida amiga, que plato mas rico, con esas gambitas te ha quedado de lo mas estupendo, ademas facil de hacer, me ha gustado muchisimo, mi marido sigue un poquito mejor, mañana le quitan las grapas ya te contare. Un abrazo muy grande preciosa
ResponderEliminarNo conocía estas cintas, pero la combinación de ingredientes, tiene que estar buenísima. Un plato de lujo.
ResponderEliminarUn besín.
Esta se ve muy rica y soy fan de los currys, pero la de las acelgas me encantó.
ResponderEliminarBesos,
Vero
Buenísima esta receta
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