martes, 25 de junio de 2013

MONTADITOS CON CHISTORRA







Poca gente habrá a quien no le guste cenar de vez en cuando a base de montaditos. Hoy os dejo tres tipos deferentes con un ingrediente común, la chistorra. Tres variedades, una combinando dulce-salado, otra más clásica con queso y la tercera con verdura a la plancha para compensar un poquito.
Hace pocos días, en Barcelona hubo una feria de productos vascos y Dastatu estuvo presente con un surtido de sus productos selectos. Esta vez no traían productos como verduras pues fue un fin de semana muy caluroso y no habrían lucido como es debido estando a pleno sol. Pero es fácil hacerse con ellas a través de su tienda on-line. 


INGREDIENTES MONTADITOS CHISTORRA Y MERMELADA:

  • pan de barra
  • mermelada de cereza
  • chistorra Dastatu


PREPARACIÓN MONTADITOS CHISTORRA Y MERMELADA:

Cortamos el pan en rebanadas, lo untamos con mermelada y coronamos con un trozo de chistorra hecha a la plancha.


INGREDIENTES MONTADITOS QUESO Y CHISTORRA:



PREPARACIÓN MONTADITOS QUESO Y CHISTORRA:

Sobre rebanadas de pan colocamos un triángulo de queso y un trozo de chistorra cocinada a la plancha.


INGREDIENTES MONTADITOS CALABACÍN Y CHISTORRA:



PREPARACIÓN MONTADITOS CALABACÍN Y CHISTORRA:

Lavamos y secamos el calabacín. Lo cortamos es rodajas finas y lo hacemos a la plancha. Salar.
Hacemos también la chistorra troceada a la plancha.
En cada rebanada de pan colocamos 2 rodajas de calabacín y encima la chistorra.

Acompañamos los montaditos de unas cortezas de cerdo Corominas y una cerveza bien fresquita, en esta ocasión una pelirroja o tostada, Pagoa (Red Ale) de Dastatu.
Apetecen?


36 comentarios:

  1. las 3 versiones muy buenas !!!
    Besos
    Sara

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  2. Me comeré uno de cada, no sabría por donde empezar, me gustan los tres Ana y acompañados de una cervecita bien fría son una delicia para una comida informal que son las que a mi me gustan. Besos.

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  3. M'encanten els montaditos! Pots fer tantes combinacions, oi? Petons!

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  4. Ana, mira, para Antonio y para mi, unos platitos de esos tan chulos que has preparado nos vendría muy bien....decidme la marca de cerveza que querais, que va por mi cuenta.........saludoa paco

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  5. ¿Te los has comido ya, Ana? Que voy corriendo para tu casa!!! Pasando por la farmacia jajajaj Qué pinta más buena, dios mío!!

    Abrazos y buena semana

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  6. simples, sencillos y riquisimos para acompañar una comida

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  7. ya vengo!!!! voy corriendo!!! q bueno esta, jeje
    besos

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  8. Llego a tiempo, la hora del aperitivo y acabas de poner la mesa!!! Me pido uno de cada, que tienen todos una pint estupenda ;)

    Besos!!

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  9. Se ven riquisimos y con tanta variedad habia donde escoger.

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  10. Mmmmm, sobre todo para el fin de semana vienen genial!
    *Dulcibal*

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  11. Ana no me puedo resistir a la chistorra ,de cualquier forma me gusta .....los montaditos Con esos productos ..Uhmmm Inmejorables ...besos

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  12. Qué casualidad, ayer por la noche acabé haciéndome un minibocata de chistorra, después de comer fruta y creer que lo había conseguido por lo menos una noche, pero al cabo de dos o tres horas me subía por las paredes y ataqué sin contemplaciones la nevera, y qué había? un trocito de chistorra que había sobrevivido a la fiera de mi hijo, y caí... jajaja, llego a tener tus montaditos ayer y no respondo! y eso que el de mermelada no lo he probado nunca... me pica la curiosidad...
    Un beso grande!!

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  13. Que buenos Ana, me encantan, besos

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  14. Muy fáciles y con resultado buenísimo y si además tenemos en cuenta que la chistorra suele contar buenos chistes(para eso es chistorra), pues hacemos la cena más divertida.
    Besos
    Jorge.

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  15. Huyyyyy te probaba uno de cada, que cosa mas rica.
    Saludos

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  16. Hola Ana esto si que esta buenísimo cuantas ideas nos pones, lo tendré presente ahora que estaremos de fiesta me vienen ideal, porque me parece que se hacen en un plis plas y a disfrutar.

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  17. UAUuu!!! Els vull tots...són una bomba calòrica però els vull tots!

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  18. me encanta la chistorra! como hija de vasco este tema lo hemos tocado mucho, y nos encanta!

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  19. Menuda pinta más rica que tienen y a estas horas ya me cogería yo un par jajaja

    besos

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  20. Sin duda, a quién no le gusta disfrutar de unos montaditos para cenar, una buena conversación y un buen vinito, que delcia de plan, muchos besos de la dulce Ali

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  21. UY si!!!!
    Mi marido muchos domingos me dice que va a preparar unos montaditos!!!
    Y yo super contenta!!!
    Le enseñaré los tuyos a ver si coge ideas!!
    Un beso, Ana.

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  22. Excelente propuesta, sencillo y rico

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  23. Insuperable Ana!!!! unos montaditos muy tentadores, con esos ingredientes tienen que saber estupendos.. Besoss,

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  24. Ay tesoro, lo que me gustan!!! Si pudiese me alimentaría a base de montaditos variados, ñam...Qué ricos Ana!!!

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  25. Ay que ricos por favor... eso es un no parar por dios!! me pongo yo moradita!

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  26. Huuuuuummmmmmm.... Excelentes petiscos :0)
    Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)

    http://decolherpracolher.blogspot.com

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  27. ¡Menudos montaditos te has marcado! Me apetecería probarlos todos. Besos.

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  28. Ana, "adoro" a la chistorra, has preparado un surtido de mntaditos a cual mejor.

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  29. Made mia. mi querida amiga, que festin de montaditos, todos ricos, una delicia para un aperitivo de lujo. Mil besicos preciosa

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  30. Están estos montaditos para dar buena cuenta de ello, que ricos todos me gustan besos

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  31. Oh, soy fan inmensa de la chistorra. Me están matando esos montaditos.
    Muchos besitos,
    Vero
    http://lacocinadevero.wordpress.com/

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  32. Muy buenos montaditos todos,la chistorra me encanta pero lo que nunca he probado es con la mermelada de cereza interesante propuesta.Besos.

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  33. Una buena idea los montaditos para el verano. Me quedo con el de chistorra y calabacín. Un besiño.

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  34. MENUDOS MONTADITOS MAS RICOS.BSSSS

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