De nuevo os traigo otra receta del menú semanal de Qué Rico. Ahora la gran y mediática cocinera Ada Parellada ha fichado por la empresa creando los diferentes menús semanales y conociéndola estoy segura que va a ser todo un éxito, ella es la reina de la originalidad, pero lo mejor es que lo hace fácil, asequible a cualquiera.
Esta vez la receta es unos wraps mejicanos con alubias y aguacate, con todos los ingredientes proporcionados por Qué Rico, solo tuve que poner los ajos, aceite, sal y pimienta. Con esto y leerme la receta o instrucciones como dice Ignacio Miras, creador de la empresa es suficiente para tener una cena deliciosa.
Y después de los wraps tomamos un poco de fruta natural y un batido fresquito de chocolate de Feiraco que no llega a las 100 calorías.
INGREDIENTES: (4 personas)
- 1 tarro de alubias rojas
- 1 cebolla
- 1 paquete de wraps
- 1 cogollo de lechuga
- 1 aguacate
- 250 grs. de tomates cherry
- 2 yogures griegos
- 2 ajos
- aceite de oliva virgen extra
- sal y pimienta
PREPARACIÓN:
Pelamos la cebolla y la cortamos en trozos pequeños.
Pelamos los ajos y los cortamos en láminas.
Lavamos el cogollo de lechuga y lo cortamos en tiras.
Pelamos el aguacate y lo cortamos en láminas. Podemos rociarlo con un poco de limón para que mantenga su color verde.
Lavamos y secamos los tomates cherry. Los cortamos por la mitad y los mezclamos con los yogures. Reservamos esta salsa.
Lavamos y escurrimos bien las alubias.
En una sartén calentamos un par de cucharadas de aceite, añadir los ajos y la cebolla, salpimentar y sofreír hasta que esté tierno. Agregar las alubias, dejar 5 minutos y aplastarlas un poco.
Calentar los wraps en el microondas y colocar encima de cada uno un poco del cogollo de lechuga, un par de cucharadas de alubias y láminas de aguacate. Poner un poco de la salsa de yogur por encima.
Podemos dejarlos abiertos y que cada uno lo cierre o añada más salsa o bien cerrarlo con la ayuda de un palillo.
Espero que os guste la cena.
Muy tentador menú, apetece probarlo.
ResponderEliminarY el batido es un buen remate final.
Un beso
Sara
Que bueno, lo tengo que hacer! Tiene una pinta fantástica!. Tomo nota Ana, gracias y besitos Ana
ResponderEliminarPor lo que veo, éstos wraps son como las fajitas o parecidos, la verdad es que están genial para una comida informal, una cenita en el sofá, eso me encanta, jejeje
ResponderEliminarBesines
Una buena opción para una cena rápida.
ResponderEliminarUn beso.
Siempre tengo este tipo de tortillas en casa y la verdad es que, de vez en cuando, me sacan de mas de un apuro.
ResponderEliminarEl aguacate si que no hay manera de hacerlo comer en casa. A mi madre "estas cosas tan modernas" (cito palabras textuales) no le van y Tatiana se empachó una vez con aguacate y desde entonces no hay manera de lo pruebe...
¡Hija lo digo mil veces pero la de cosas que me pierdo por este motivo!.
A mi me parece que tiene que estar super rico.
Pochoncicos.
jo niña como te pones, moradaaaaaaaaa ;) disfrutlao mucho un besazo
ResponderEliminarMenudo relleno tienen estos kraps, que rico!!
ResponderEliminarBesos.
Muy sano este wrap. El salmón se ve muy jugoso. Un besazo.
ResponderEliminarPues una cena bien apañadita y preparada en cuestión de minutos. Además muy vegetariana que es como me gusta :o)
ResponderEliminarQue pena que me queden tan lejos estas posibilidades jaja
Besos,
Palmira
Me encantan los wraps! Cada domingo cenamos uno!
ResponderEliminarMuy buena propuesta.
Besos
Mónica
Una cena estupenda, rápida y sana, que es lo que apetece por las noches....pocas horas de cocina. Besitossss.
ResponderEliminarPara no dejar ni las migas, Ana, rico y nutritivo tu menú. Riquísimo.
ResponderEliminarun besazo y feliz día
Para una cenita tranquila este menú es ideal, Ana.
ResponderEliminarbesines
Qué menu tan mejicano te quedo, que rico!!
ResponderEliminarUn mexicano te cambia el wrap por tortilla de maíz, pero creo que no dejaría nadita... Yo casi prefiero el salmón con vieiras, que me parece un manjar... Un besote.
ResponderEliminarUn menú muy tentador Ana!! Riquisimo!! Besitos.
ResponderEliminarA este rico menú me apunto yo, por Dios que rico, ya me estoy imaginando el primer mordisco que le daría, besos
ResponderEliminarSOFIA
Milideasmilproyectos
Que bocado tan sugerente, me apunto ;-D
ResponderEliminarBesotessssss.
Javi.
Mira que las alubías no me van, pero así seguro que las tomo.
ResponderEliminarUn besito.
Me encantara probar, ni te imaginas lo que me gusta la entrada de hoy..!!!
ResponderEliminarBesos Ana
Hola mi Ana linda !!!
ResponderEliminarPues ya ves, al final me sacudí la pereza de encima , me dio el arrebato y dicho y hecho , vuelta a fogones jaja....
Veo que sigues en plena forma con ricas recetas aunque ya lo sabía porque te he seguido igualmente a través del face ;)
Miles de besinos, buen dia.
Un menjar diferent i original, ideal per variar una mica la nostra cuina diària. Boníssim i molt sa.
ResponderEliminarComo me gusta....y mas aun a mi hija....todo los dias me pide aguacate y en estas tortillas esta ideal...deliciosas!!!........Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarHas convertido una cena aburrida en un delicioso y original menu! Me encanta! Gracias!
ResponderEliminarHola Ana guapa tu
ResponderEliminarSerá questió de probar humm
mil petonets Susanna
Vivo en el Sur de CA y como te imaginás, estas tortillas se venden con mucho éxito, mis hijas y yo siempre inventamos algún wrap, nos gustan todos. Besos,
ResponderEliminarHola, ya sabrás que me encantaron, verdad? Y no porque sea mexicana, sino porque se ve delicioso, además muy sano.
ResponderEliminarBesos
Esmeralda
Se ve un menú magnífico Ana y de postre un fresco batido...Qué poquitas calorías tiene, qué bien!!!
ResponderEliminarme apunto que cosa mas rica
ResponderEliminarUn menú sano y de lo más apetitoso. Me encanta. Besos.
ResponderEliminarHola Ana guapa tu
ResponderEliminarEstic molt contenta de lleguir " Tot torna a la normalitat ", amén
mil petonets Susanna
Ana que buenas de alubias,se ven estupendas.
ResponderEliminarUn saludito
me encantan los wraps, me encantan para cenar los viernes¡ ademas permiten infinidad de variación con el relleno¡
ResponderEliminarANa, es un menú muy rico, me encanta comer en faajitas y si lleva aguacate mejor aún
ResponderEliminarBesitos
Me gusta pero lo siento le quito las alubias.........jajaja, besitos....es que no me gustan
ResponderEliminarMenuda cenita mas rica me daba yo...rico rico.
ResponderEliminarBesets.
Ana preciosa,que alegría tu comentario,ya estoy de vuelta,ya mismo me tienes aquí en tu cocina y de momento me llevo esta delicia de wraps que tienen una deliciosa presencia.
ResponderEliminarUn besote enorme para todos.
Me encantan los wraps!Los descubrí en Londres, estaban por todas partes!
ResponderEliminarCopio la receta, buenísima mezcla de sabores ;)
Un saludo ;)
Wraps!! mmmm...se ven deliciosos!! Y los batidos de esta marca...estan riquísimos!!
ResponderEliminarBesitos!!
hummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm, sin palabras!!!, babeo sobre el teclado!!!bikoss
ResponderEliminarque rica cena Ana, me encanta para un finde , cena como la tuya y peli!
ResponderEliminarHoy...estas fajitas, son de lo mas...
ResponderEliminarCreo que con una buena compañoa, seria la cena perfecta...
Besitos
Muy rica y buena combinación besos
ResponderEliminarUmmm que ricoo ricoo de buena gana me hubiera cenado esta fajita.
ResponderEliminarLos batidos fantasticoos como no pidia ser de otra manera siendo de leche gallega.
Bicos mil wapa.
Muy buena tu propuesta, Ana. Y tanto que estarán rícos!
ResponderEliminarGRACIAS por tu coment.! si que es ideal para relajarse... aunque los dias de fiesta no paramos jijii
Besitosss.
El bacalao es uno de los pescados que mas me gusta!!! Bss
ResponderEliminar