Calamares de campo |
Paella Comidas Populares |
Preparado Paella al estilo de mi madre |
Para esos días que no tenemos el tiempo a nuestro favor, pero nos apetece comer un plato de paella, en 18 minutos podemos tener el plato en la mesa. Tenía tanta hambre ese día y olía tan bien que a punto estuve de olvidarme de hacer la foto, mejor dicho me olvidé y tuve que hacerla a medio comer. La empresa Comidas Populares de Cabanillas del Campo (Guadalajara) viene a echarnos una mano en esas ocasiones con el Preparado de Paella al estilo de mi madre para dos o tres raciones, sin aditivos ni conservantes y con aceite de oliva. En casa dio para dos raciones. Por una parte tenemos el arroz y por otro la lata con el caldo con las carnes y mariscos, aquí encuentro a faltar la anilla abre-fácil, una acaba acostumbrándose a abrir las latas tirando de la anilla. Podéis comprar este arroz a través de su tienda on line y pronto también otros productos.
Y para variar en vez de acompañar la paella con una ensalada lo haremos con unos calamares de campo, totalmente vegetariano, pues de calamar solo tiene el nombre, cuando vi la receta en el Facebook de Saborea Andalucía tomé nota y aquí están, una receta fácil, crujiente y rica.
INGREDIENTES CALAMARES DE CAMPO: (4 personas)
- 1/2 kg. de cebollas medianas
- 1/2 kilo de pimientos verdes Huertalis
- aceite de oliva virgen extra
- agua fría
- harina
- sal
PREPARACIÓN CALAMARES DE CAMPO:
Lavar y secar el pimiento. Cortarlo en rodajas muy finas.
Pelar la cebolla y cortarla también en rodajas muy finas.
Poner las rodajas de pimiento y cebolla en un bol con agua fría y sal una media hora.
Escurrir muy bien.
Enharinar y freír en aceite caliente.
Servirlo recién hecho.
Feliz domingo!!!
Ana que rica se ve esa paella, con razón no tuvistes tiempo de echar la foto, sino a la ración.
ResponderEliminarUn beso
Con esa paella...todavia huele a veranito!! y esos calamares
ResponderEliminarlaura
a tus calamares de campo les falta el pimiento rojo, son esenciales esos tres ingredientes juntitos: pimiento rojo, verde, y mucha cebolla!
ResponderEliminarUna delicia y un buen pan y no se deja nada
ResponderEliminarNo conocia lo de los calamares de campo. Que original!
ResponderEliminarQUE GRACIA LOS CALAMARES DE CAMPO,MU RICOS JEJEJEJ BESOTES
ResponderEliminarHola!!! Anaaaa!!! que ricos calamares, menudo platito me comería yo de esos, se ven divinos, igual los hago, tengo pimientos y también calamares....jejejeej!!! seguro te copio. Besitossss.
ResponderEliminarQué gracioso el título para las cebollas.
ResponderEliminarUn arroz que se ve estupendo,preparado en un momento y si además es buena pues doble satisfacción.
Besos
Sara
ufff!!! Me llevo un platito de paella que como buena valenciana me encanta!!
ResponderEliminarY los calamares para mañana al almuerzo...jajajaj!!
Besitos!!
Ayyyyyyyyy Ana que me la pegaste con lo de los calamares de campo jajajajaja, yo mirando la foto y decía ¡pues si que serán finos? ¿cuales son? jajaja Hasta que leí y se desvelo el misterio. Que ingeniosa, vacilando por la blogosfera jajajaa.
ResponderEliminarLa paellita se ve rica, y para unas prisas genial.
Besos y feliz domingo guapa
Que ricoooos!!!!!! :D
ResponderEliminarbesos!
La paella se ve muy rica, y me ha hecho mucha gracia lo de los calamres de campo.Muy rico todo,un beso.
ResponderEliminarUnos calamares de lo más originales y seguro que riquísimos para la guarnición o incluso de aperitivo. Un besote
ResponderEliminarMe ha gustado cantidad lo de los calamares de campo, Ana. Como aperitivo con un vinito, son ideales. Y la paella, menuda pinta más rica. Jugosona y con un color divino, vamos que el menú de hoy es de diez.
ResponderEliminarbesines y buen domingo guapa.
Ana, la paella esta muy rica pero los calamares de campo es que me han encantado¡¡¡, besos
ResponderEliminarLos calamares de campo me encantan! Y la paella ni te cuento! Tiene todo muy buena pinta!
ResponderEliminarel pica-pica de "calamares", sano y genial y la paella.......ni te cuento
ResponderEliminarBON DIUMENGE
¡¡Que buenos los calamares del campo!!, me han gustado mucho, un entrante o un picoteo estupendo y, si después hay p'aella o p'ami, mejor que mejor, jijiji
ResponderEliminarBesinessss
Ana me encantan los calamares de campo, mi madre siempre dice que los pimientos fritos son chuletitas de campo jaja!. En cuanto a la paella, se ve pero que muy buena!. Gracias y besitos Ana.
ResponderEliminarde puro vicio
ResponderEliminarLa verdad es que queda con buena pinta la paella, eh?
ResponderEliminarLos "calamares" me parecen geniales para una guarnición
Besitos
Me encantan estos calamares, yo también he hecho en ocasiones y salen riquísimos.El arroz me ha parecido muy bueno.
ResponderEliminarAun no estoy en casa y ando un poco agobiada cvompartiendo pincho, espero poder visitaros sin prisas cuando vuelva.
Besitos
En mi casa comemos muchos calamares de campo, nos encantan.
ResponderEliminarBesos. LOla
Pues no tenía ni idea de lo que eran los calamares de campo, que gracia y que ricos!. Si tu nos recomiendas ese arroz habrá que probarlo.
ResponderEliminarUn beso
pues esos calamares campestres son bien ricos...me chiflan!!
ResponderEliminarbsss
Ana esos calamares de campo con toda seguridad en casa nos vuelven locos...mira que nos gustan a todos...!!! La paella también esta de lujo,..menuda pinta!!!
ResponderEliminarBesos
Me gustan los calares que nos has preparado y este rico arroz besos
ResponderEliminarCómo me gustan los calamares de campo; los descubrí hace años en Huelva, y me volvieron loca. Están riquísimos.
ResponderEliminarY la paella tiene muy buena pinta.
Besotes, guapa.
Me gustan los calamares de campo, buenísimos y muy saludables.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Que buenos, a mi me gustan mucho y son un acompañamiento ideal. Un besazo.
ResponderEliminarUn dinar completíssim!
ResponderEliminarEstos calamares campestras me los preparao yo mañana, que ricos, la paella estupenda, bssssss.Sefa
ResponderEliminarHola Ana!! Espero que hayas disfrutado del verano!!! Me ha parecido muy original el plato de calamares de campo, seguro que esta riquísimo!! El arroz tiene una pinta estupenda. Besos guapa!!
ResponderEliminarQué combinación tan tan deliciosa, estoy segura que estará riquísimo...
ResponderEliminarPor cierto, me quedo de seguidora, besos.
ResponderEliminarEl arroz tiene que estar delicioso, tiene pero que muy buena pinta, pero esos calamares de campo me han enamorado, que deliciosos tienen que estar. Un besazo amiga
ResponderEliminarDeliciosa paella pero me llama la atencion los ricos calamares de campo muy originales, besos
ResponderEliminarTienes toda la razón, de vez en cuando viene muy bien que nos preparen la comida, los calamares de huerta, que ricos están, me has dado una idea para ponerlos mañana de guarnición, besos
ResponderEliminarNo conocia estos calamares de campo....y me han encantado......veo que a todos les gustan asi que los hare el fin de semana que es cuando tengo mas tiempo.....ynla paella se ve deliciosa!.....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarMe encanta la paella, pero los calamares de campo esque me pierden, no sabes como me gustan, ñan ñan esta noche caen unos poquitos seguro. Besos
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