domingo, 10 de junio de 2012

SALMOREJO Y GAZPACHO GOURMET DON SIMÓN









Aunque tengamos para comer un plato ya preparado, que viene hecho de fábrica, siempre queda muy bien que le pongamos nuestro toque personal. Es muy cómodo abrir un envase y listos para comer, en el caso de los gazpachos podemos preparar los mismos ingredientes que lleva el producto cortados en trozos y servirlos por encima a modo de tropezones para que nos quede un plato muy completo, también podemos acompañarlos como he hecho esta vez, un pincho con un par de aceitunas rellenas de pimiento rojo y un pepinillo para el salmorejo Don Simón y un puñado de pistachos pelados para el Gazpacho Gourmet Don Simón.
Ya conocéis la empresa, famosa también por sus zumos, cuenta con una gran variedad de productos y ahora en verano estos gazpachos, que podemos tener alguno de reserva en la nevera. Están muy buenos, suaves, pero el que más nos ha gustado en casa ha sido el Gourmet, ese sabor y la textura que le dan las almendras lo hace diferente.
Podéis aprovechar a pasar por la página de Don Simón y apuntaros al sorteo de lotes de productos y toallas de playa.
Y como vienen envasados en brick, igual que muchos de los productos que compramos hoy en día, ya sabéis que no debemos tirarlos en la basura común, son para reciclar, han de ir al contenedor amarillo, el de los plásticos, latas y bricks, para no confundirnos Albal dispone de unas bolsas especiales reforzadas y antigoteo, de color amarillo. Dentro de su gana Handy Bag dispone de diferentes tipos de bolsas de basura para cubrir todas nuestras necesidades.
Os deseo un feliz y relajado domingo!


29 comentarios:

  1. Que pinta mas buena tiene!:)

    besoss

    ResponderEliminar
  2. Me quedo con el salmorejo,me encanta!
    Bessets.

    ResponderEliminar
  3. No los he probado, pero sin duda lo haré, tienen buena pinta. Besos

    ResponderEliminar
  4. Si que viene bien de vez en cuando probar algo preparado, o cuando tenemos un día de esos que andamos a todo correr, ademas con el toque personal y las ideas que nos das mejor aún, aunque yo soy partidaria de lo hecho en casa.
    Y los garrofons que fresquitos, tienen buena pinta y la información completa, gracias por tenernos informados.
    Feliz domingo...

    ResponderEliminar
  5. Aún seguimos disfrutando estos estupendos gazpachos, listos para servir y consumir cómodamente.
    Buen surtido de bolsas para reciclaje, en casa reciclamos todo y usamos bolsas apropiadas para ello.
    Un abrazo. Feliz domingo
    Joan i Sara

    ResponderEliminar
  6. Tienes razón, aunque sea comprado, siempre queda más completo si le ponemos un detalle nuestro.

    Besitos

    ResponderEliminar
  7. Estupendo y fresquito para estos días.

    ResponderEliminar
  8. Me encanta el gazpacho y el sabor del don simón es espectacular, gracias por tu recomendación. Besicos

    ResponderEliminar
  9. Muy apetecible con este calor Ana. Besitossss.

    ResponderEliminar
  10. El salmorejo es un plato muuy rico y fresquito que bien entra con estos calores.Besos.

    ResponderEliminar
  11. Nunca los he probado me daban la sensacion que tenian que estar malisimos pero si tu los recomiendas me lanzo en plancha...............besitos guapa

    ResponderEliminar
  12. Me gustan los dos, prefiero hacerlos yo, pero para un apuro los productos don simon tienen una calidad muy digna.
    Muxuak

    ResponderEliminar
  13. Dos productes fantàstics per l´estiu.Fresquets i nutritius. Ja m´hi fixaré quan vagi al súper.

    ResponderEliminar
  14. Desde luego que se ven deliciosos y con un color fantástico. Habrá que probarlos. Un beso y buen domingo

    ResponderEliminar
  15. Muy ricos....pero prefiero lo casero, besos...

    ResponderEliminar
  16. Ana que cosas tu con gazpacho y salmorejo y nosotros con sopas calientes y casi con chimenea , menudos temporales . Me gusta mucho mas el salmorejo no se porqué pero lo saboreo mucho mas . Los moldes son de la colección de Planeta Agostini "Delicias al Horno" que termino en Octubre , es una cucada moldes de todo tipo , cortadores de galletas y cantidad de cosas para el fondant y decorar galletas , creo que acerté al apuntarme . besos MARIMI

    ResponderEliminar
  17. Hola,
    Em quedo amb el salmorejo, que m'encanta!!! La veritat és que són bons i quan no tens temps... va de conya! Petons

    ResponderEliminar
  18. Ana cielo,pues si aunque esté ya hecho pongámosle nuestro propio toque y para estos días calurosos todo un acierto.
    Besos familia.

    ResponderEliminar
  19. Ana los productos de Don Simón los he probado y están muy bien conseguidos...disfruta de ellos.

    ResponderEliminar
  20. Ana, el salmorejo me chifla, así qeu lo probaré!
    bicos

    ResponderEliminar
  21. Tiene que ser muy exquisito. A mi me gustó mucho.

    Abrazos, Fabiana.

    ResponderEliminar
  22. Un vasito bien fresquito hemos tomado hoy en casa y teniendo en cuenta que a mi no me agrada mucho, puedo decir que hoy me ha encantado.

    Un besito y buena semana.

    ResponderEliminar
  23. El gazpacho sí lo he probado pero el salmorejo, no. Habrá que hacerlo enseguida.
    Besitos guapa

    ResponderEliminar
  24. La verdad es que nunca s eme ha ocurrido comprar el gazpacho de bote. Siempre lo hago, pero lo tendré en mente por si algún día ....me da....dicen que lo hacen con tomate de almeria ¡¡¡ vaya usted a saber ¡¡¡.
    Una presentación preciosa.
    saludos desde Almeria.

    ResponderEliminar
  25. Que rico!....con lo que me gustan los gazpachos.....sobre todo con ese toque personal!......Abrazotes, Marcela

    ResponderEliminar
  26. Desde luego es un primer plato muy fácil pero con un gran toque especial, con respecto a las bolsas albal nos facilita mucho, aunque en España nos tenemos que concienciar y mucho de reciclar, somos un poco vagos a este respecto, besos

    ResponderEliminar
  27. Es gazpacho gourmet lo tengo que probar... Mañana vengo a comentar lo demás, que ahora no me da tiempo, jajaja
    Abrazos!!

    ResponderEliminar