miércoles, 11 de febrero de 2015

LOMO CON SALSA ROOIBOS DE VAINILLA






Cuando hace unas semanas recibí unas muestras de Soloinfusiones lo primero que hice fue apartar el sobrecito que contenía Rooibos con vainilla, con ese sabor lo fácil era hacer algo dulce, pero últimamente ya he puesto diferentes tartas y postres en el blog, así que pensé con que combinarlo y una de las carnes que mejor queda con los sabores dulces es la de cerdo, estaba claro que haría una salsa. Como podéis ver es una receta muy fácil, que se hace rápido y además queda muy rica. Os animo a probarla!


INGREDIENTES: (2 personas)

  • 4 filetes de lomo
  • aceite de oliva virgen extra
  • sal
  • pimienta molida
  • 150 ml. de nata para montar
  • 1 cucharada de Rooibos con vainilla Soloinfusiones

PREPARACIÓN:

Calentamos la nata y dejamos el rooibos infusionando 5 minutos. Colad la nata.

Salpimentamos los filetes de lomo y los hacemos en una sartén con unas gotas de aceite, vuelta y vuelta. Añadimos la nata con el rooibos y cocinamos hasta que espese. Ya tenemos nuestro lomo listo para ser degustado.


21 comentarios:

  1. Una salsa muy original y diferente.

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  3. Que buena pinta, espero que el resto de variedades os gustaran.
    www.soloinfusiones.com

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  4. ohhh con rooibos!!! me tiene que encantar, el rooibos es la infusión que más uso y tiene tantas propiedades.. me gusta tu receta guapetona, un beso muy fuerte :) feliz miércoles!

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  5. El rooibos lo tomo en infusión y me gusta mucho...en salsa yiene que estar muy bueno, tomo nota.
    un abrazo.

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  6. ¡Qué salsa más exquisita! Suelo hacer una salsa parecida para el salmón pero con cerdo no se me había ocurrido así que me llevo la idea.
    Besos,
    Palmira

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  7. Por cierto, me acabo de dar cuenta de que tenemos la misma vajilla... jajaja

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  8. Ostras que idea tan sensacional, me encanta! me apunto tu salsuqui! un besito genia!

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  9. Una salsa original y que debe estar riquísima.
    Un abrazo

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  10. Al cerdo le va muy bien el toque dulzón, seguro que ese lomo está de lujo!!
    Besitoss

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  11. Soy muy fan de usar infusiones para salsear y aromatizar, dan un aroma genial verdad? mil besos

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  12. Hoy solo entro a saludarte, a mi,y en mi casa tampoco, nos gusta el té,en ninguna de sus variedades.
    Besos.Lola

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  13. Pon recetas con salsa que nos encantan, como por ejemplo ésta.
    El té nos gusta mucho y los rooibos bastante.
    Besos
    Sara

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  14. Ana que rico!!!. No sé si tú enseñaste en otra entrada los tés de la marca Teterum. Hice un pedido por navidades, y nos ha encantado a mi marido y a mi. El rooibos también nos gusta mucho.
    El plato te ha quedado muy rico, me encanta como te ha quedado la salsita.
    Un beso

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  15. Esta novedad me gusta, presiento que el sabor del té le dará a la carne un toque especial y distinto. Me encanta probar. Besitos.

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  16. ¡Que rico! esto hay que probarlo. Me ha encantado, debe darle un sabor muy bueno.
    Yo uso el tomillo en infusión para que mis hijos no protesten pero no había llegado a esto de usar infusiones, una idea de diez.
    Besitos.

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  17. La verdad es que la salsa sorprende. Pero si tu me dices que merece la pena, es que la merece. Y mas fácil no puede ser.
    Besinos

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  18. Un lomo con una salsa estupenda, me parece muy original ese toque.
    Besitos guapa

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  19. Ana, lo mejor del plato esa estupenda salsa, tuene que estar para chuparse los dedos, besos

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