Cuando hace unas semanas recibí unas muestras de Soloinfusiones lo primero que hice fue apartar el sobrecito que contenía Rooibos con vainilla, con ese sabor lo fácil era hacer algo dulce, pero últimamente ya he puesto diferentes tartas y postres en el blog, así que pensé con que combinarlo y una de las carnes que mejor queda con los sabores dulces es la de cerdo, estaba claro que haría una salsa. Como podéis ver es una receta muy fácil, que se hace rápido y además queda muy rica. Os animo a probarla!
INGREDIENTES: (2 personas)
- 4 filetes de lomo
- aceite de oliva virgen extra
- sal
- pimienta molida
- 150 ml. de nata para montar
- 1 cucharada de Rooibos con vainilla Soloinfusiones
PREPARACIÓN:
Calentamos la nata y dejamos el rooibos infusionando 5 minutos. Colad la nata.
Salpimentamos los filetes de lomo y los hacemos en una sartén con unas gotas de aceite, vuelta y vuelta. Añadimos la nata con el rooibos y cocinamos hasta que espese. Ya tenemos nuestro lomo listo para ser degustado.
Una salsa muy original y diferente.
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ResponderEliminarQue buena pinta, espero que el resto de variedades os gustaran.
ResponderEliminarwww.soloinfusiones.com
ohhh con rooibos!!! me tiene que encantar, el rooibos es la infusión que más uso y tiene tantas propiedades.. me gusta tu receta guapetona, un beso muy fuerte :) feliz miércoles!
ResponderEliminarVaya... qué original!!
ResponderEliminarUn saludo de las chicas de Cocinando con Las Chachas
El rooibos lo tomo en infusión y me gusta mucho...en salsa yiene que estar muy bueno, tomo nota.
ResponderEliminarun abrazo.
¡Qué salsa más exquisita! Suelo hacer una salsa parecida para el salmón pero con cerdo no se me había ocurrido así que me llevo la idea.
ResponderEliminarBesos,
Palmira
Por cierto, me acabo de dar cuenta de que tenemos la misma vajilla... jajaja
ResponderEliminarOstras que idea tan sensacional, me encanta! me apunto tu salsuqui! un besito genia!
ResponderEliminarUna salsa original y que debe estar riquísima.
ResponderEliminarUn abrazo
Al cerdo le va muy bien el toque dulzón, seguro que ese lomo está de lujo!!
ResponderEliminarBesitoss
Soy muy fan de usar infusiones para salsear y aromatizar, dan un aroma genial verdad? mil besos
ResponderEliminaruna salsa deliciosa
ResponderEliminarHoy solo entro a saludarte, a mi,y en mi casa tampoco, nos gusta el té,en ninguna de sus variedades.
ResponderEliminarBesos.Lola
Pon recetas con salsa que nos encantan, como por ejemplo ésta.
ResponderEliminarEl té nos gusta mucho y los rooibos bastante.
Besos
Sara
Ana que rico!!!. No sé si tú enseñaste en otra entrada los tés de la marca Teterum. Hice un pedido por navidades, y nos ha encantado a mi marido y a mi. El rooibos también nos gusta mucho.
ResponderEliminarEl plato te ha quedado muy rico, me encanta como te ha quedado la salsita.
Un beso
Esta novedad me gusta, presiento que el sabor del té le dará a la carne un toque especial y distinto. Me encanta probar. Besitos.
ResponderEliminar¡Que rico! esto hay que probarlo. Me ha encantado, debe darle un sabor muy bueno.
ResponderEliminarYo uso el tomillo en infusión para que mis hijos no protesten pero no había llegado a esto de usar infusiones, una idea de diez.
Besitos.
La verdad es que la salsa sorprende. Pero si tu me dices que merece la pena, es que la merece. Y mas fácil no puede ser.
ResponderEliminarBesinos
Un lomo con una salsa estupenda, me parece muy original ese toque.
ResponderEliminarBesitos guapa
Ana, lo mejor del plato esa estupenda salsa, tuene que estar para chuparse los dedos, besos
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