Los rollitos de col se suelen hacer con un relleno de carne picada, pero podemos hacer diferentes rellenos, como el que os traigo hoy, con huevo y queso, son muy sencillos y quedan muy buenos también.
INGREDIENTES: (2 personas)
- 10 hojas grandes de col
- 2 huevos
- 100 grs. de queso de cabra en rulo
- 50 grs. de queso manchego
- leche
- sal
- aceite de oliva virgen extra
- 2 ajos
- pimentón ahumado
PREPARACIÓN:
Lavamos bien las hojas de col y las cocemos al vapor, han de quedar al dente para que las podamos enrollar sin que se rompan.
Batimos los huevos con una pizca de sal y un chorrito de leche. Los echamos en la sartén con un poco de aceite y los removemos sin parar para que queden revueltos. Apartamos del fuego y mezclamos con los quesos troceados.
Sobre cada hoja de col ponemos un montoncito del relleno y enrollamos en forma de paquetitos. Sujetamos con un palillo.
Pelamos los ajos y los cortamos en láminas. Los salteamos en un poco de aceite, añadimos los paquetitos de col y dejamos hacer todo junto unos minutos.
Servimos los rollitos espolvoreados con el pimentón y retiramos los palillos.
¡Qué aproveche!
Estos rollitos tienen que estar deliciosos, con esa mezcla de sabores de ambos quesos, y distintas texturas.
ResponderEliminarAdemás, es un plato perfectamente sin gluten por sus ingredientes.
Besotes
Si me gustan mucho....y resuelven una comida .Tengo que hacerlos me gustagustan mucho todos los ingresodientes..buenos días Ana....besos
ResponderEliminarEstupendos rollitos, y con lo buena que es la col nos dejas una deliciosa forma de prepararla. Nos llevamos la receta.
ResponderEliminarUn saludo de las chicas de Cocinando con Las Chachas
Otra manera para comer la col, me gusta Anna
ResponderEliminarMuas
Así también muy buenos los rollitos !!!
ResponderEliminarSara
Que aspeto maravilhoso, uma maravilha. Gostei muito do aspeto.
ResponderEliminarSuper apañados con huevo y queso para rellenarlos.
ResponderEliminarQuedan monísimos!
Besos,
Palmira
La alternativa a las toxinas de la carne, mucho más saludable ;-))
ResponderEliminarUn saludito
que casualidad tu entrada de hoy!! verás mañana, verás mañana!! no puedo decirte más!! jajajaja
ResponderEliminarTus rollitos me parecen una delicia, que relleno mas original y mas rico!!!
un besazo
Un bocado bien rico. Rico y orginal en su relleno, me ha gustado. Bss.
ResponderEliminarUn relleno, original, diferente y sabroso.
ResponderEliminarTengo que hacer una práctica con coles para el blog del CB, y llevo días pensando qué hacer con la col que me sobre, y ésta es una de las ideas... Rellenas de queso me apetecen mucho. Un besote.
ResponderEliminar¡Menuda delicia! ¡Como siempre una receta de lujo! Besos
ResponderEliminarYo nunca los he probado, se ven ricos, lo intentaré, creo que gustaran en mi casa.
ResponderEliminarBesos. Lola
Une farce originale pour du chou. J'aime beaucoup.
ResponderEliminarA bientôt
¡Qué ricos estos rollitos! Tienen que estar riquisimos.
ResponderEliminarBesitos guapa
Un relleno muy especial para estos rollitos, los tengo que probar, sé que me gustarán. Besos Ana.
ResponderEliminarMuy bonitas las zanahorias, quedan vistosas y apetecibles.
Un relleno que me encanta, delicioso
ResponderEliminarAna, no suelo utilizar mucho la col cuando cocino, pero viendo tu receta de hoy veo que me estoy perdiendo la oportunidad de probar algo muy rico.
ResponderEliminarMe han gustado mucho también las zanahorias tan originales que he visto en una de las recetas anteriores
Abrazos!!!
Que buena presentación tiene el plato guapa y seguro que muy rico con estos ingredientes.Bssssss
ResponderEliminarME ENCANTA ESTA RECETA EN CASA NOS GUSTA MUCHO EL REPOLLO Y ESTA ES UNA MANERA DIFERENTE DE COMERLO !!! LA PRESENTACION ES GENIAL !!!ME APUNTO LA RECETA !!SALUDITOS!!!
ResponderEliminarAna tiene una pinta deliciosa uhmmm te ha quedado un plato de 10 me encanta
ResponderEliminarBesinos
El toque de Belén
Hola guapa!! Una buenísima manera y una idea más de hacer col, delicioso se ve
ResponderEliminarbesitos
Gaby
una delicia estos rollitos¡¡¡
ResponderEliminar¡Uy, Ana!. Otra cosa que tampoco he probado.
ResponderEliminarNunca me ha dado por rellenar las hojas de col.
¡Más cosas a la lista para probar!.
Besicos.