Uno de mis hijos me regaló un libro, la Guía Gastronómica Neolith Jóvenes Autores Mediterráneo Uno, libro editado para la conmemoración del 25 aniversario del IES Cap d'Aljub de Santa Pola, con prólogo de Quique Dacosta y con recetas de jóvenes chefs de la zona. Ya tengo varias recetas señaladas para poder hacer. He empezado con estas zanahorias rellenas de Ángel Hernández Rodríguez. He cambiado las finas hierbas por perejil. Como veis es un aperitivo muy resultón.
INGREDIENTES: (4 personas)
- 120 grs. de zanahorias gruesas
- 80 grs. de cebolleta
- 100 grs. de nata para montar
- 200 grs. de crema de queso
- 15 grs. de arándanos
- perejil
- sal
PREPARACIÓN:
Pelamos las zanahorias y las cocemos enteras al vapor hasta que estén al dente. Cortamos en rodajas gruesas.
Con la ayuda del descorazonador quitamos el centro.
Mezclamos con un batidor manual la cebolleta cortada menuda, la nata, la crema de queso, el perejil cortado en trocitos y los arándanos triturados o cortados en trozos muy pequeños.
Salamos.
Ponemos la crema en el hueco de las zanahorias y servimos sobre una bandeja de pizarra.
Ya veis que no es una receta complicada y queda una presentación muy bonita.
Buenos días guapetona
ResponderEliminarSi que estoy bien, aunque ha habido algún problemilla en mi vida pero, más que nada, me alejé un poco del blog simplemente porque lo necesitaba, a ver si ahora, lo retomo con ganas, ya veremos jejejeje
Nenaaaaa, vaya receta más facilona y resultona, que preciosa queda, mira que no soy muy amiga de comer zanahorias cocidas (me gustan crudas) pero, con esa cremita de queso apetecen
Besazosssssss
Desde luego un aperitivo resultón y bueno con la crema de queso.Buen libro.
ResponderEliminarBss
Que cosa mas bonita con ese colorido . Creo que las has dejado con un color perfecto.
ResponderEliminarbesos
Una presentacion chulisima,con la crema de queso queda genial.
ResponderEliminarBesets.
Desde luego si que el resultado es fantástico y las complicaciones pocas.
ResponderEliminarEsperando ver más recetas de este libro!
Besos,
palmira
Me parece una receta originalísima, además me parece que queda una presentación muy bonita. Me encanta.
ResponderEliminarAbrazos
Que bonito tiene una pinta excelente,y la zanahoria con el queso tiene que estar de muerte un beso guapisima
ResponderEliminarUnas riquísimas y sanas zanahorias. Me parece súper original la idea, además de rica =)
ResponderEliminarUn besote. Feliz semana!
La presentación en forma de flor me parece una chulada. Sacas eso a la mesa y todo el mundo tiene una sonrisa en la cara.
ResponderEliminarBesos
Sera por bonita :-))))
ResponderEliminarUn saludito
Que chulo este entrante!!besos
ResponderEliminarHolaaa, que bonitas han quedado Ana, vistosas al cien por cien y por supuesto bien buenas que tienen que estar.
ResponderEliminarUn besooo
Es una monada, aunque no le veo el toque de sabor ahí..
ResponderEliminarquiero decir, si es zanahoria con queso, ¿y qué? No sé, me parece un poco soso
pero es cierto que la presentación es muy chula
un beesito
Quin aperitiu més senzill, saludable i vistós!!! m'encanta! un petó!
ResponderEliminarQue chulada de presentación, una delicia
ResponderEliminarMe parece que no se quedan mis comentarios ¿Qué pasa? Bueno repito. Me ha gustado mucho esta idea, en Facebook te he dicho lo mismo que Jose Manuel y es que está chulísimo el plato, además puedo hacerla esta noche que tengo todos los ingredientes.
ResponderEliminarGracias y besos.
una presentación mu cuca y una receta muy sana, me gusta como queda
ResponderEliminarbesitos
Me has dejado loca que lo sepas!!!!
ResponderEliminarDile a tu hijo que te regale más libros con estas ideas tan fantásticas!!!!
Besazos.
Muy rico, vistoso y saludable. Me encanta!!!
ResponderEliminarBesos
que chulada tiene que estar riquisima
ResponderEliminarQue originales y que bonitas te han quedado estas zanahorias, desde luego con este aperitivo sorprendes.
ResponderEliminarBesos. Lola
Te ha quedado de los más original, muy chulas. Y tienen que estar ricas, nunca las he probado así, pero hay que probarlas para comprobar que así es.
ResponderEliminarUn beso
sencilla y ricas zanahorias¡¡¡
ResponderEliminarbesosssssss
Qué rico!! un plato sanísimo y delicioso y la presentación te ha quedado espectacular, me encanta!! Besotes
ResponderEliminarElena
Ana creo que le vas a sacar mucho partido a este libro porque la primera receta que nos presentas es muy vistosa y sencilla de preparar...un rico entrante...bsts guapa
ResponderEliminarQue rico y muy bonita presentación, seguro que le sacaras mucho provecho a el libro.Bsssss
ResponderEliminarNo se que decirte, si me gusta mas la receta o como la has presentado. Porque a mi no me tienes que convencer para comer zanahoria pero si a alguien lo tienes que hacer la presentación es la perfecta.
ResponderEliminarBesinos
No se que decirte, si me gusta mas la receta o como la has presentado. Porque a mi no me tienes que convencer para comer zanahoria pero si a alguien lo tienes que hacer la presentación es la perfecta.
ResponderEliminarBesinos
Si que es resultón Ana, y con una presentación de lo más atractiva, que seguramente duró poco, porque me parece una delicia... yo no pararía hasta que se acabaran.
ResponderEliminarUn biquiño
Son originalísimas, quedan preciosas, y además deben de estar riquísimas.
ResponderEliminarUn beso.
Ya te digo si es resultón y encima rico, menudos bocaditos, seguro que cuando lo pusiste en la mesa se quedaron con la boca abierta y no me extraña, con esta originalidad que me tienes, besos
ResponderEliminarSofía
Hola Ana, pues si que es fácil y queda monisimo presentado, me gusta la mezcla con arándanos, un beset!
ResponderEliminarVaya presentación de plato tan chula.
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