domingo, 15 de febrero de 2015

FUSILLI DE MAÍZ CON CEBOLLA Y CALABACÍN




Otra receta muy, pero que muy sencilla, sana y sin gluten, ideal para esos días en los que no tenemos mucho tiempo, pero si tenemos hambre. También podéis hacer este plato con pasta de trigo que si tiene gluten.


INGREDIENTES: (2 personas)

  • 150 grs. de fusilli de maíz 
  • 1/2 cebolla pequeña
  • 1/2 calabacín
  • aceite de oliva virgen extra
  • sal


PREPARACIÓN:

Pelar la cebolla y cortarla en juliana.
Lavar el calabacín, secarlo y cortarlo en rodajas muy finas.
Saltear la cebolla en un poco de aceite y añadir el calabacín, salar y seguir salteando hasta que esté tierno.

Cocer la pasta en agua caliente con sal el tiempo que indique el fabricante. Escurrir.

Servir la pasta con la cebolla y el calabacín por encima.

Feliz domingo!!!


20 comentarios:

  1. Senzillament deliciós! Fàcil i amb l'èxit assegurat!

    ResponderEliminar
  2. Ana, que pinta más rica, y sanota tiene tu pasta.
    Una receta sencillita pero deliciosa. Me gusta mucho.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  3. Que pinta, nunca los he probado de maiz, es menester hacerlos.

    ResponderEliminar
  4. El carbassó lliga molt amb la pasta, i jo a l'estiu (quan són tendrets i acabats de collir) els faig molt sovint.
    Un plat que agrada a tothom (o gairebé.)
    Petons

    ResponderEliminar
  5. Un plato vegetariano y riquisimo! Me comeria un par de platos ya, con lo superfan que yo soy de la pasta! Un beso guapa!

    ResponderEliminar
  6. toma ya que rico!! pasta de maiz, eso tengo que buscarlo!! y el acompañamiento mas sano y mas rico no lo hay! sensacional plato

    ResponderEliminar
  7. yo es que el calabacín y las verduras tipo así sólo me las como si me las trituro con tomate, así en una crema de calabacin, calabaza o berenjena.. a trozos no soy capaz x)
    un besito

    ResponderEliminar
  8. Un plato, sano, sencillo y sbroso.

    ResponderEliminar
  9. Un plato bien rico, supersano y bien bueno. Me ha parecido muy original.
    Un beso

    ResponderEliminar
  10. Muy rico plato, firmamos por él !!!
    Besos
    Sara

    ResponderEliminar
  11. Siempre apetece la pasta y así cocinada me parece perfecta. Tus dos platos anteriores, tanto la oreja como el cuscús, deliciosos Ana. Besos guapa.

    ResponderEliminar
  12. Muuuaa.....Ana bonita, que receta mas buena la que has preparado, con verdura que excelente combinación...
    Y las orejitas de cerdo ¡¡¡que buenas!!!...

    ResponderEliminar
  13. Un plato sencillo pero delicioso, me encanta la pasta, y con verduras más aún, así que me guardo tu plato que me va a encantar seguro!!
    UN abrazo!!

    ResponderEliminar
  14. Això de no tener tiempo y hambre és el pan de cada día...jejeje...amb carbassó deu estar deliciosa.

    ResponderEliminar
  15. Una receta estupenda de pasta y verdura.
    Besitos guapa

    ResponderEliminar
  16. Un plato de pasta excelente con la verdura queda muy bueno.
    Besos
    Cocinando con Montse

    ResponderEliminar
  17. Jo que de cosas hay: conocía las pastas integrales, las pastas de arroz y ahora estas de maiz. No la conocía.
    Como díces se puede hacer con pasta normal y seguro que me gusta. Me encanta la pasta y los calabacines son deliciosos.
    Besitos.

    ResponderEliminar
  18. Que rico, con trigo o con maiz tienen que estar riquisimos cualquiera de las dos, precisamente hoy hemos comido pasta, pero de otra manera, esta me la apunto para la próxima, besotes
    Sofía

    ResponderEliminar
  19. Que receta tan sencilla y rica, estupenda para cualquier ocasión.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
  20. Que rica debe ser esa pasta de maíz.
    Una amiga italiana me enseñó una receta parecida a esta y le pone pasta de anchoas. Le da un toque fabuloso, Ana.
    Besitos,
    Vero
    La cocina de Vero

    ResponderEliminar