Esta es una receta, bueno más que receta es una idea para presentar la oreja de cerdo, queda muy sabrosa, ya hace algún tiempo que la hice, pero aún no la había subido al blog.
INGREDIENTES: (2 personas)
- 1 paquete de oreja de cerdo cocida Casa Pucharcós
- 12 patatas pequeñitas
- aceite de oliva virgen extra
- sal
- pimentón dulce
PREPARACIÓN:
Lavamos las patatas y las horneamos a 180-200º hasta que estén tiernas.
Calentamos la oreja de cerdo en el horno y la servimos con las patatas partidas por la mitad regadas con un poco de aceite y espolvoreadas con pimentón.
Un plato para disfrutar del Carnaval. Buen fin de semana!!!
me encanta la oreja y también el morro de cerdo, son un vicio para mi!! la verdad es que nunca las he cocinado al horno, me gusta esta idea
ResponderEliminarBuenos dias Ana ... interesante receta nunca la hice al horno ...hay que probar ---besos
ResponderEliminarL'orella em fa una mica de cosa... no és dura?... fa bona pinta, eh? ets una màquina!!! bon cap de setmana i bon carnaval!!! petó
ResponderEliminarA los mios les encanta y hace mucho que no la preparo.
ResponderEliminarEstas comidas son antroxeras total, que viva el Carnaval !!!
Besinos y feliz finde.
Muy fan de la oreja, asi que me la anoto, feliz finde Ana¡ Muaks¡
ResponderEliminarEn casa nos gusta mucho la oreja de cerdo, pero nunca la hemos preparado así. Se ve deliciosa, y con esas patata... ¡Uhmm!
ResponderEliminarBesotes
Ana y Víctor
Nunca la prepare pero tiene muy buena pinta.
ResponderEliminarBesos crisylaura.
Estos franceses tienen muchas virtudes, pero sus cerdos no son una de ellas. No hay carne de cerdo tan buena como en España... y veo estas cosas y me dan antojo. Un besote.
ResponderEliminarHace un monton e tiempo que no como oreja, con lo rica que está así al horno.
ResponderEliminarFeliz Carnaval i ya sabes "per Carnaval , tot si val"
En casa nos gusta mucho la oreja de cerdo, pero nunca la he preparado al horno, me la apunto ahora mismo, debe quedar muy rica.
ResponderEliminarBesos. lola
cuantos recuerdos me trae esta receta, la hacia asi mi madre. http://unmundollamadomay.blogspot.com.es/
ResponderEliminarhola!!, no he comido nunca la querre probar, algún dia :) besets
ResponderEliminarAmi hija y mi yerno les gusta mucho, seguro que de esta manera también.Yo no la he comido nunca.Bsssss y gracias por compartirla.
ResponderEliminarUmmmmmmmmmmmm tienen que estar de muerte relenta no lo siguiente asi nunca la he echo si me sobra la hago guisada , tomo nota para hacerla que el domingo hare cocido para todos y espero me sobre una oreja pues tengo cuatro .
ResponderEliminarBicos mil y feliz finde wapa.
mira que me gusta a mi el gorrino eh... madre mía x)
ResponderEliminares que está todo tan rico!
no he comido nunca oreja así, pero lo apunto
un besazzo
UNa forma muy diferente de comer la oreja.
ResponderEliminarTe ha quedado de rechupete. Un beso y feliz fin de semana
ResponderEliminarUn plato sencill pero muy rico, y una manera diferente de presentar la oreja
ResponderEliminarBesitos
Un plato sencill pero muy rico, y una manera diferente de presentar la oreja
ResponderEliminarBesitos
Un plato muy de estas fechas y con una pinta muy apetecible... a mi me encanta la oreja y esta es una forma de disfrutarla sin interferencias.
ResponderEliminarUn biquiño buen finde y Feliz Carnaval
Voy corriendo a tu casa, me encanta la oreja¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ besos
ResponderEliminarNunca he probado la oreja, pero es innegable que tiene muy buena pinta y esas patatas con pimentón que has preparado como guarnición seguro que están buenísimas.
ResponderEliminarHe publicado nueva receta en mi blog y me encantaría que te pasaras si tienes un momento. Son unas samosas dulces.
Un beso,
Adrián de www.dulceriasconsorpresa.com
Je n'ai jamais mangé d'oreilles de cochon. Ca semble très bon.
ResponderEliminarA bientôt