A veces los canelones son entretenidos de hacer, estos son muy fáciles, lo que más tiempo nos llevará es asar los pimientos, pero podemos hacerlo con anterioridad.
INGREDIENTES: (2 personas)
- 6-8 placas de canelones
- 1 lata de paté de atún
- 1/2 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 1 rulo de queso de cabra
- bechamel: aceite de oliva virgen extra, harina, leche y sal
PREPARACIÓN:
Asamos los pimientos en el horno, los pelamos y troceamos. Los mezclamos con el paté de atún y el queso de cabra troceado, mezclamos bien.
Cocemos las placas de los canelones siguiendo las instrucciones del fabricante. Escurrimos bien y ponemos sobre cada placa un poco del relleno, enrollamos.
Hacemos la bechamel poniendo aceite que cubra la base de un cazo, cuando esté caliente añadimos la harina, removiendo para que se mezcle bien y vamos añadiendo leche poco a poco sin parar de remover hasta que tengamos la bechamel a punto. Salamos.
Ponemos una base de bechamel sobre una bandeja de horno o en cazuelitas de barro individuales, encima los canelones y cubrimos con el resto de la bechamel.
Si queremos podemos espolvorear con queso rallado.
Metemos en el horno a 200º para calentarlos y luego gratinamos hasta que empiecen a dorarse.
Feliz domingo!!!
Una recepta de diumenge! I molt original, ideal per menjar uns canelons diferents i molt gustosos.
ResponderEliminarMe gustan estos canelones tan originales.
ResponderEliminarEs verdad que estamos más acostumbrados a los de carne así que con estos ingrendientes nos van a sorprender a todos.
Besicos.
¡Pero qué ricos canelones!
ResponderEliminarFeliz domingo Ana .
Sara
Soy mucho de canelones y los tuyos me gustan y son fáciles. Me han entrado ganas de probarlos. BESETS
ResponderEliminarSoy mucho de canelones y los tuyos me gustan y son fáciles. Me han entrado ganas de probarlos. BESETS
ResponderEliminarMadre, que buenos.
ResponderEliminarMe gusta mucho esta variante, me encanta como casa el atún con los pimientos, pero sobre todo por el queso de cabra, jejeje.
Feliz domingo también para ti.
Besos
Ana ¡que ricos! me gustan muchísimo.
ResponderEliminarAbrazos.
No soy muy canelonera, en parte porque la bechamel llena demasiado y no me hace demasiado feliz. Pero vamos, yo lo gratino sólo con queso y tan feliz... Un besote.
ResponderEliminarMe encantan los canelones y siempre hago los tipicos de atun y tomate, tengo que probar los tuyos, se ven muy rico. Besines
ResponderEliminar¡Que rico!
ResponderEliminarLos canelones es uno de mis platos de pasta favorito y este tuyo se ve buenísimo.
Besitos.
Qué canelones más rico. A mi hijo le gustan con atún mucho, pero no le he añadido ni queso ni pimientos, así que la próxima vez la haré igual a esta. Qué el sabor será mucho mejor.
ResponderEliminarUn beso
Niña, a esta receta le pongo un 10, que rico y que fáciles y encima me gusta lo del paté de atún. Me la llevo.
ResponderEliminarBesos. Lola
Qué bueno lo del paté de atún, y además con unos pimientos de bote nos podemos ahorrar todavía más trabajo. Me quedo con la idea que ya me está entrando hambre!
ResponderEliminarBesos y feliz semana,
Palmira
Como me gustan los canelones, y este relleno debe ser una delicia.
ResponderEliminarAinnnnssssss que delicia de canelones, ami es que me gustan de cualquier relleno pero con atun y el pimiento me has conquistado jejej (bueno, como siempre, me chifla todo lo que haces ;) )
ResponderEliminarBesotes preciosa :)
Oh, que ricos!! Se ven divinos en las fotos!! Besotes
ResponderEliminarAna que ¡¡¡BUENOSS!!!..
ResponderEliminarEstupenda la presentación y su sabor inigualable con ese toque de pimientos. En casa somos poco de bechamel pero si estuviera delante de este plato seguro y repito...
Los canelones son uno de mis platos favoritos. Pero nunca probé a hacerlos de atún, y tienen que estar muy ricos. Te han quedado estupendos =)
ResponderEliminarUn beso.
Que buena pinta Ana, con atún me encantan, a mi el atún me gusta con casi todo.
ResponderEliminarTe quedo un plato riquísimo
Besinos
El toque de Belén
Pues mira, más sanos y ricos si cabe que los tradicionales. Habrá que probarlos.
ResponderEliminarUn besito reina y buena semana.
Pues mira, más sanos y ricos si cabe que los tradicionales. Habrá que probarlos.
ResponderEliminarUn besito reina y buena semana.
Me encanta el queso de cabra. Yo también los he hecho parecidos alguna vez. Te han quedado estupendos. Un beso.
ResponderEliminarhttp://cocinaconmj.blogspot.com.es/
Dels meus preferits! els ingredients m´agraden moltíssim.
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