La receta de hoy es típica de la cocina maltesa, la vi en Diario de Gastronomía y la hacían con pimientos verdes que yo he cambiado por amarillos, pero también puede hacerse con los rojos y no los he hecho fritos, los he horneado que siempre va bien ahorrarse algunas calorías.
INGREDIENTES: (2 personas)
- 2 pimientos amarillos no muy grandes
- 3 rebanadas de pan de molde
- 2 cucharaditas de alcaparras
- 12 aceitunas verdes rellenas de pimiento
- perejil
- hierbabuena
- 4 filetes de anchoas
- aceite de oliva virgen extra
- vinagre
- pimienta blanca molida
PREPARACIÓN:
Lavamos bien los pimientos y cortamos una tapa. Retiramos con cuidado las semillas del interior.
Picamos la miga del pan, las alcaparras, las aceitunas, un poco de perejil, hierbabuena y las anchoas. Sazonamos con pimienta y ligamos con un poco de aceite y un chorrito de vinagre.
Con esta mezcla rellenamos los pimientos.
Horneamos en horno precalentado a 200º hasta que veamos que están cocinados.
Buen provecho!!!
Hola!!! pues no la conocia esta receta, el relleno de anchoas me ha gustado y me sorprendido, me lo llevo, besos!
ResponderEliminartienen que estar de rechupete
ResponderEliminarque ricos y que bonitos resultan los pimientos amarillos, me encantan! besitos
ResponderEliminarEstamos pimienteras hoy las dos jajjajajja
ResponderEliminarPero que sepas que tu propuesta me parece super interesante y desde luego deliciosa.
Besazos.
Las alcaparras no me hacen tilín, pero ... estos pimientos se ven riquísimos y como las anchoas me gustan mucho, creo que podría hacerla pero sin ponerle las alcaparras !!!
ResponderEliminarBesotes
Unos pimientos bien rellenos Ana, yo tendría que hacerlos sin alcaparras cielo que no me van nadita, pero del resto ñam...ñam
ResponderEliminarBesiness
Quedan muy bien los pimientos rellenos y en el horno,y este relleno tuyo esta muy bien y sano.
ResponderEliminarBss
Què originals!! m'encanta el pebrot i amb aquest farcit ha d'estar més que bo! un petó!
ResponderEliminarque buenos mi niña .menuda pintaza tienen ¡¡¡¡ besotes
ResponderEliminarAna se ven deliciosos!! que buenos por dios!!! me encantan los pimientos rellenos y con este que le has puesto tiene que ser una pasada de ricosss. Besitosss guapi.
ResponderEliminarAmb aquest farcit han de quedar uns pebrots molt gustosos i molt originals!
ResponderEliminarHola Ana. Siempre que veo estos pimientos de color amarillo me llaman la atención pero nunca los he probado jj, me decanto más por lo rojos o por los verdes. Alguna vez los probaré para ver si hay diferencia de sabor, ¿la hay?.
ResponderEliminarUn relleno bien rico el que has hecho y que sin duda le habrá dado un extraordinario sabor a los pimientos. Asados me encantan y estos deben estar de rechupete.
Un abrazo
Ficaram tão lindos e devem estar bem saborosos!
ResponderEliminarBjs
Que ricos pimientos rellenos de anchoa, muy ricos, el corte está genial y así tan doraditos, muy ricos, me gusta mucho la combinación, nunca lo había probado así, pero eso tiene fácil remedio.
ResponderEliminarMuy bueno. Besos Juani.
Yo no soy de comer pimientos pero el relleno seguro que sí porque me encantan las anchoas y el toque de las alcaparras es estupendo...me lo llevo...bsts guapa
ResponderEliminarMe encantan los pimientos amarillos Ana, habría que probar este tan original relleno! besitos
ResponderEliminarMe gusta el relleno de estos pimientos y su forma de elaboración, receta rica !!
ResponderEliminarBesos
Sara
Que relleno tan sugerente, me gusta.
ResponderEliminarBesos. Lola
Que ricos me encanta el relleno que les hiciste!!besos
ResponderEliminarMe encanta este relleno, tienen que estar riquisimos los pimientos.
ResponderEliminarBesitos guapa
Qué ricos son los pimientos rellenos. Los amarillos yo los encuentro con mayor dificultad, pero quedan preciosos, y con ese relleno... ¡¡buenísimos!!
ResponderEliminarUn besín.
Se ve delicioso y el relleno estupendo.
ResponderEliminarYo le cambiaría las anchoas pero deben estar deliciosos, y horneados además dejan un aroma embriagador, jeje! Besos
ResponderEliminarQue relleno mas original, yo suelo rellenar los pimientos de carne o arroz, pero estos tienen que estar riquisimos.
ResponderEliminarUn beso de maricacharros.
Los pimientos amarillos son muy dulces y esta receta tuya está deliciosa.
ResponderEliminarQue buena pinta tienen y además genial lo de hacerlos en el horno, así nos ahorramos calorias, jajajaja. Tendré que hacerlos si o si, por que estuve en Malta y a mi no me pusieron este manjar, no me queda otra que hacérmelo yo si quiero probarlos. Un besote y que tengas un feliz fin de semana
ResponderEliminarYa estoy a verlos y que ricos con este relleno.Besoss y me quedo con la copla ...
ResponderEliminarMuy ricos, los pimientos, solo con verlos¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ de da hambre, besos
ResponderEliminarMe han encantado la receta, me parece muy rica. La he guardado ya, porque la tengo que hacer sin duda. Me encantan los pimientos y con ese relleno deben estar buenísimos.
ResponderEliminarBesos