jueves, 19 de junio de 2014

PIMIENTOS AMARILLOS RELLENOS DE ANCHOAS




La receta de hoy es típica de la cocina maltesa, la vi en Diario de Gastronomía y la hacían con pimientos verdes que yo he cambiado por amarillos, pero también puede hacerse con los rojos y no los he hecho fritos, los he horneado que siempre va bien ahorrarse algunas calorías.


INGREDIENTES: (2 personas)

  • 2 pimientos amarillos no muy grandes
  • 3 rebanadas de pan de molde
  • 2 cucharaditas de alcaparras
  • 12 aceitunas verdes rellenas de pimiento
  • perejil
  • hierbabuena
  • 4 filetes de anchoas
  • aceite de oliva virgen extra
  • vinagre
  • pimienta blanca molida


PREPARACIÓN:

Lavamos bien los pimientos y cortamos una tapa. Retiramos con cuidado las semillas del interior.

Picamos la miga del pan, las alcaparras, las aceitunas, un poco de perejil, hierbabuena y las anchoas. Sazonamos con pimienta y ligamos con un poco de aceite y un chorrito de vinagre.
Con esta mezcla rellenamos los pimientos.

Horneamos en horno precalentado a 200º hasta que veamos que están cocinados.

Buen provecho!!!


29 comentarios:

  1. Hola!!! pues no la conocia esta receta, el relleno de anchoas me ha gustado y me sorprendido, me lo llevo, besos!

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  2. que ricos y que bonitos resultan los pimientos amarillos, me encantan! besitos

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  3. Estamos pimienteras hoy las dos jajjajajja
    Pero que sepas que tu propuesta me parece super interesante y desde luego deliciosa.
    Besazos.

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  4. Las alcaparras no me hacen tilín, pero ... estos pimientos se ven riquísimos y como las anchoas me gustan mucho, creo que podría hacerla pero sin ponerle las alcaparras !!!

    Besotes

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  5. Unos pimientos bien rellenos Ana, yo tendría que hacerlos sin alcaparras cielo que no me van nadita, pero del resto ñam...ñam

    Besiness

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  6. Quedan muy bien los pimientos rellenos y en el horno,y este relleno tuyo esta muy bien y sano.
    Bss

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  7. Què originals!! m'encanta el pebrot i amb aquest farcit ha d'estar més que bo! un petó!

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  8. que buenos mi niña .menuda pintaza tienen ¡¡¡¡ besotes

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  9. Ana se ven deliciosos!! que buenos por dios!!! me encantan los pimientos rellenos y con este que le has puesto tiene que ser una pasada de ricosss. Besitosss guapi.

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  10. Amb aquest farcit han de quedar uns pebrots molt gustosos i molt originals!

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  11. Hola Ana. Siempre que veo estos pimientos de color amarillo me llaman la atención pero nunca los he probado jj, me decanto más por lo rojos o por los verdes. Alguna vez los probaré para ver si hay diferencia de sabor, ¿la hay?.
    Un relleno bien rico el que has hecho y que sin duda le habrá dado un extraordinario sabor a los pimientos. Asados me encantan y estos deben estar de rechupete.
    Un abrazo

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  12. Ficaram tão lindos e devem estar bem saborosos!
    Bjs

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  13. Que ricos pimientos rellenos de anchoa, muy ricos, el corte está genial y así tan doraditos, muy ricos, me gusta mucho la combinación, nunca lo había probado así, pero eso tiene fácil remedio.
    Muy bueno. Besos Juani.

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  14. Yo no soy de comer pimientos pero el relleno seguro que sí porque me encantan las anchoas y el toque de las alcaparras es estupendo...me lo llevo...bsts guapa

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  15. Me encantan los pimientos amarillos Ana, habría que probar este tan original relleno! besitos

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  16. Me gusta el relleno de estos pimientos y su forma de elaboración, receta rica !!
    Besos
    Sara

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  17. Que relleno tan sugerente, me gusta.
    Besos. Lola

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  18. Que ricos me encanta el relleno que les hiciste!!besos

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  19. Me encanta este relleno, tienen que estar riquisimos los pimientos.
    Besitos guapa

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  20. Qué ricos son los pimientos rellenos. Los amarillos yo los encuentro con mayor dificultad, pero quedan preciosos, y con ese relleno... ¡¡buenísimos!!

    Un besín.

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  21. Se ve delicioso y el relleno estupendo.

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  22. Yo le cambiaría las anchoas pero deben estar deliciosos, y horneados además dejan un aroma embriagador, jeje! Besos

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  23. Que relleno mas original, yo suelo rellenar los pimientos de carne o arroz, pero estos tienen que estar riquisimos.
    Un beso de maricacharros.

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  24. Los pimientos amarillos son muy dulces y esta receta tuya está deliciosa.

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  25. Que buena pinta tienen y además genial lo de hacerlos en el horno, así nos ahorramos calorias, jajajaja. Tendré que hacerlos si o si, por que estuve en Malta y a mi no me pusieron este manjar, no me queda otra que hacérmelo yo si quiero probarlos. Un besote y que tengas un feliz fin de semana

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  26. Ya estoy a verlos y que ricos con este relleno.Besoss y me quedo con la copla ...

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  27. Muy ricos, los pimientos, solo con verlos¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ de da hambre, besos

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  28. Me han encantado la receta, me parece muy rica. La he guardado ya, porque la tengo que hacer sin duda. Me encantan los pimientos y con ese relleno deben estar buenísimos.
    Besos

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