Con este título casi no necesita explicación esta receta, ya lo dice todo.
En el supermercado podemos encontrar espárragos en lata de diferentes marcas, pero para esta receta he usado los espárragos trigueros de Huétor Tájar, los únicos con IGP (Indicación Geográfica Protegida) que además de ser muy sanos por si mismos, vienen enlatados con aceite de oliva virgen extra. Estos espárragos son envasados de forma artesanal en fresco y en conserva bajo la marca Los Monteros desde 1970. Pueden servirnos para muchas recetas, en tortilla están exquisitos. En su recetario hay una receta de ensalada con pasta negra y salmón, yo la adapté un poco, uniendo los espárragos a espirales de arroz y salmón, por cierto el plato lo ha cocinado mi marido siguiendo mis instrucciones, ya que cuando llego a casa no da tiempo para que me líe en la cocina.
La picada de ajo y perejil es de Gourmet Garden, que tienen hierbas y especias frescas en tubo, un invento muy práctico en nuestras cocinas. Me las enviaron desde Stadium Group junto a las compotas Pom'bel, una buena manera de comer la fruta o frutas. Cada tarrina equivale a una ración de fruta, 100% natural, sin azucares añadidos ni colorantes. Sin gluten y sin lactosa. Ideal para los más perezosos a la hora de comer la fruta, siete variedades distintas para poder elegir.
INGREDIENTES: (2 raciones)
- 150 grs. de espirales de arroz
- 1/2 lata de espárragos trigueros en aove Huétor Tájar
- 50 grs. salmón salvaje marinado Sockeye Wild Alaska Salmon Nutrifish
- 1 cucharadita de picada de ajo y perejil Gourmet Garden
PREPARACIÓN:
Escurrimos los espárragos de su aceite, los cortamos por la mitad y ponemos un poco del aceite en una sartén.
Salteamos la picada de ajo y perejil y luego añadimos los espárragos.
Cocemos la pasta en abundante agua con sal hasta que esté en su punto. Escurrimos.
Cortamos el salmón en taquitos y lo salteamos en un poco de aceite.
Mezclamos la pasta con los espárragos y el salmón y servimos.
Cómo veis, otra receta sana. Qué aproveche!!!
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarPero que ricas esas espirales y que faciles de hacer. Gracias por compartir la receta. Un saludo muy fuerte para ti.
ResponderEliminarFelicitaciones a Antonio por la elaboración de esta sana receta.
ResponderEliminarEstos espárragos también los usamos y nos encantan.
Un beso
Sara
Un plat únic i molt sa!!! ve molt de gust en aquests dies de calor! petó
ResponderEliminarRiquísimo!! Yo también tuve la oportunidad de probar los espárragos y quedan riquísimos con el salmón.
ResponderEliminarBesos
Un plato sanisímo el de hoy Ana, me encanta. Creo que ese plato está bueno hasta frío.
ResponderEliminarBesinesss
Un plato bien completo y apañado, genial para esta epoca :)
ResponderEliminarBesotes preciosa
Una manera muy rica de comer espirales, me gusta la combinación de salmón y espárragos
ResponderEliminar¡Abrazos!
Um prato simples, requintado e saudável!
ResponderEliminarBjinhos
Que pintaza Ana!!!!!! tienen que estar riquísimos!!!! con esos espárragos un vicio, cuando estoy en Granada en época de espárragos los suelo comprar frescos de Huetor Tajar, son muy tiernos y ricos. Besosssssss.
ResponderEliminarLa pasta de arroz no la he probado creo que nunca, aunque tengo mala memoria, pero ese platito es de lo más sano y ligero. Los trigueros me gustan de cualquier manera. Muy rico!!
ResponderEliminarUn besito
Que plato más rico, e encantan los espárragos con cualquier cosa y con pasta es una opción buenísima. Besos
ResponderEliminareste es un plato único, completísimo y muy sano, de los que más me gustan a mi. Eso de encontrar un montón de sabores en un único plato de pasta me entusiasma
ResponderEliminarUn plato de pasta nutritivo, y rico. Como el flan de naranja al microondas... o ésa cazuelita de rape que pinta! las cerezas al Kirsch, ideales para coronar una tarta o comerlas solas jijii, las patatas deluxe las preparo muy parecidas que ricas estan! , tambien me han gustado los tomates rojos fritos, los guisantes a la menta muy originales, la croque-madame para saltarse la operación bikini jijii, tambien he visto que tienes una tarta de turrón bien rica! , las habas con chorizo, para tener en cuenta para la proxima temporada. Que chulo el molde del bizcocho de anís del Mono. en fín que llevo una hora con tigo, y tu sin enterarte... jijii todo muy rico!
ResponderEliminarGRACIAS por tu visita, y se nota que eres una buena blogamiga... jijii, Ana, me encanta poder enseñarte algo, yo que aprendo tanto con tod@s mis blogamig@s. Si que estaba muy rica la tarta, además fácil de hacer.
Besitosss GUAOPETONA.
Buenoooooooooo.
ResponderEliminarPasta, trigueros y salmón salvaje... ¿Se puede pedir más?.
Me gustan los tres ingredientes así que imposible ponerle mala cara.
¡Que es hora de merendar y aquí me tienes sin "cantearme" del asiento!!!.
Besicos.
Un buen plato con espárragos trigueros es lo mejor que puedes probar, me encanta el aspecto.
ResponderEliminarEsos espárragos son una maravilla Ana, a mi me han encantado y aun me quedan tres botes. Así que te agradezco la receta.
ResponderEliminarBesinos
Un plato que comería con mucho gusto en cualquier momento, me encanta como va el salmón con los espárragos. Un besito querida Ana
ResponderEliminarMuy buen plato, se ve delicioso. Nunca he comido las espirales de arroz pero tienen muy buena pinta con los espárragos y el salmón salvaje.
ResponderEliminarBss
¡¡Mmm qué delicia!!
Pocos ingredientes y una combinacion deliciosa.
ResponderEliminarUn plato de pasta de lujo, me encanta todo lo que lleva.
ResponderEliminarBesos. Lola
¡Qué plato más rico, más sano y más bonito! Besos Ana.
ResponderEliminarInsuperable Ana, sencillos ingredientes y riquisimos... en plena operación bikini genial!!! Me la apunto. Besitos,
ResponderEliminarQue ricura de plato con esos dos ingredientes tan particulares, y una vez mas, lo mas sencillo es lo mas rico.
ResponderEliminarFeliz semana
Ana, un plato sencillo muy sano y rico, me encanta, besos
ResponderEliminarDeliciosa combinación, saludable y completa. un platazo Ana!!!
ResponderEliminarSana y deliciosa, me gusta mucho, no hay nada como hacer combinaciones diferentes con la pasta. Besos
ResponderEliminarNo se me había ocurrido nunca combinar el salmón con los trigueros, pero tiene que estar muy rico! me la apunto! ;)
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