viernes, 27 de junio de 2014

PASTA CON SALSA DE WHISKY Y PERLAS DE ARENQUE






Una receta que se ve muy festiva y sin embargo es muy fácil y rápida de hacer, iba con vodka, pero como no tengo he probado con whisky y el resultado ha sido excelente. Es del recetario que me enviaron de Pescaviar junto a los nuevos productos Spherika Gourmet, huevas naturales de pescado y perlas de pescado, estas últimas elaboradas con filetes de arenques ahumados provenientes de pesca sostenible (MSC) de las frías aguas del Mar del Norte, sin aditivos artificiales. Son productos Premium que van a hacer que nuestros platos tengan una presentación más bonita, pero sin dejar de lado el buen sabor.


INGREDIENTES: (4 personas)

  • 350-400 grs. de pasta
  • 100 ml. de nata líquida
  • 1 copa de whisky
  • Perlas de Arenque Spherika Gourmet rojas y negras de Pescaviar
  • una pizca de azúcar
  • cayena en polvo
  • sal
  • pimienta blanca molida
  • nuez moscada


PREPARACIÓN:

Calentamos la nata a fuego muy suave y vamos añadiendo poco a poco el whisky.
Agregamos azúcar, cayena, sal, pimienta y nuez moscada removiendo continuamente.

Cocemos la pasta en abundante agua y sal el tiempo que nos indique el fabricante. Escurrimos.

Servimos la pasta con la salsa por encima y adornamos con las Perlas de Arenque.

Buen fin de semana!!!



25 comentarios:

  1. M'apunto a fer aquesta salsa al whisky!

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  2. Quina pasta més original! no he provat mai ni la salsa al whisky ni les perles, però fa molt i molt goig! un petó!

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  3. El titol ja es impressionant i l'aspecte també, de gust segur que està boníssim també!

    "Les receptes que m'agraden"

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  4. Así de sencillo?, pues no hay excusa para no probar esta salsa. Las perlitas de arenque tienen que darle un puntito muy rico al plato ¿verdad?.

    Besines guapetona ;)

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  5. ooo madre mia! me parece deliciosa esta pasta con esa salsita... que rica!!
    Un beso!
    http://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/

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  6. Vaya punto que le tiene que dar el whisky a la pasta, nunca he probado la combinación, te lo cambio por unas nubes... ;)

    Abrazos y buen fin de semana!!!!!

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  7. salsa de Whisky ?? que cosas Ana, no dejas de sorprenderme !!

    El plato queda muy colorido por las perlas, pero ... ainss a mí esas cosas no me gustan jejeje

    Besotes

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  8. Pues que rico!!. Lo de la salsa de whisky no la conocía para añadirla a la pasta. Y las perlas de arenque me parece que queda genial. Deben darle un toque distinto a la pasta. Muy original el plato y con ganas de probarlo me quedo.
    Un beso

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  9. Me ha parecido una gran receta !!
    Besos
    Sara

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  10. tiene que estar de morirse de gusto ñam ñam

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  11. Madre mia, has puesto de lujo la pasta, que maravilla.
    Besos. Lola

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  12. Esta receta suena a auténtico lujo, me gustaría probar un poquito. Un beso!!

    Recetas de una gatita enamorada
    Estoy de sorteo!

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  13. salsa de whisky me parece original y una delicia, con las perlas de decoración un toque espectacular.
    besosss guapaa
    feliz finde

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  14. Llevo unos días a pollo y pescado hervido por un virus veraniego de estos que te dejan doblada, y ese plato de pasta con lo que me encanta, hace que ahora mismo babee, jajaja.
    Un besazo guapa

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  15. Que plato de pasta tan original nos has preparado, se ve delicioso, me encanta!!
    Un abrazo!

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  16. Es un plato de pasta pero con estas huevas, queda de lo mas festivo, tiene que estar riquisima la salsa de whisky, desde luego la presentación con las huevas es ideal.
    Buen fin de semana.
    Un beso de maricacharros.

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  17. Pero que rico, estoy segura que a mis hijas les va a encantar esta receta, las huevas se las comen a cucharadas, besotes preciosa
    Sofía

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  18. Ana, muy original la salsa y rica con la huvas, vamos que te queda de lujo, besos

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  19. Mira que plato sencillo y resultón!! Me ha gustado la idea con esa salsit y las perlas le darán un saborcito muy bueno.
    Besitos

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  20. Una ensalada muy original y debe tener un sabor muy rico.
    Un abrazo

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  21. en casa vodka nunca hay .. pero whisky!! nadie lo toma ,asi es que siempre sobra.... pero por lo que intuyo eso es ya pasado....
    besos!!

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  22. Que rica, Ana. Yo la hago con vodka parecida y nos encanta en casa.
    Muchos besos,
    Vero
    La cocina de Vero

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  23. Una pasta deliciosa, en casa el vodka no nos gusta pero whisky si tengo, la probaré.
    Besitos guapa

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  24. Es fácil, pero te ha quedado muy bonito el plato, la combinación me parece perfecta y poner whisky una idea que tendré en cuenta. Besillos.

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