Una receta que se ve muy festiva y sin embargo es muy fácil y rápida de hacer, iba con vodka, pero como no tengo he probado con whisky y el resultado ha sido excelente. Es del recetario que me enviaron de Pescaviar junto a los nuevos productos Spherika Gourmet, huevas naturales de pescado y perlas de pescado, estas últimas elaboradas con filetes de arenques ahumados provenientes de pesca sostenible (MSC) de las frías aguas del Mar del Norte, sin aditivos artificiales. Son productos Premium que van a hacer que nuestros platos tengan una presentación más bonita, pero sin dejar de lado el buen sabor.
INGREDIENTES: (4 personas)
- 350-400 grs. de pasta
- 100 ml. de nata líquida
- 1 copa de whisky
- Perlas de Arenque Spherika Gourmet rojas y negras de Pescaviar
- una pizca de azúcar
- cayena en polvo
- sal
- pimienta blanca molida
- nuez moscada
PREPARACIÓN:
Calentamos la nata a fuego muy suave y vamos añadiendo poco a poco el whisky.
Agregamos azúcar, cayena, sal, pimienta y nuez moscada removiendo continuamente.
Cocemos la pasta en abundante agua y sal el tiempo que nos indique el fabricante. Escurrimos.
Servimos la pasta con la salsa por encima y adornamos con las Perlas de Arenque.
Buen fin de semana!!!
M'apunto a fer aquesta salsa al whisky!
ResponderEliminarQuina pasta més original! no he provat mai ni la salsa al whisky ni les perles, però fa molt i molt goig! un petó!
ResponderEliminarEl titol ja es impressionant i l'aspecte també, de gust segur que està boníssim també!
ResponderEliminar"Les receptes que m'agraden"
Así de sencillo?, pues no hay excusa para no probar esta salsa. Las perlitas de arenque tienen que darle un puntito muy rico al plato ¿verdad?.
ResponderEliminarBesines guapetona ;)
ooo madre mia! me parece deliciosa esta pasta con esa salsita... que rica!!
ResponderEliminarUn beso!
http://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/
Vaya punto que le tiene que dar el whisky a la pasta, nunca he probado la combinación, te lo cambio por unas nubes... ;)
ResponderEliminarAbrazos y buen fin de semana!!!!!
salsa de Whisky ?? que cosas Ana, no dejas de sorprenderme !!
ResponderEliminarEl plato queda muy colorido por las perlas, pero ... ainss a mí esas cosas no me gustan jejeje
Besotes
Pues que rico!!. Lo de la salsa de whisky no la conocía para añadirla a la pasta. Y las perlas de arenque me parece que queda genial. Deben darle un toque distinto a la pasta. Muy original el plato y con ganas de probarlo me quedo.
ResponderEliminarUn beso
Me ha parecido una gran receta !!
ResponderEliminarBesos
Sara
tiene que estar de morirse de gusto ñam ñam
ResponderEliminarMadre mia, has puesto de lujo la pasta, que maravilla.
ResponderEliminarBesos. Lola
Esta receta suena a auténtico lujo, me gustaría probar un poquito. Un beso!!
ResponderEliminarRecetas de una gatita enamorada
Estoy de sorteo!
salsa de whisky me parece original y una delicia, con las perlas de decoración un toque espectacular.
ResponderEliminarbesosss guapaa
feliz finde
Llevo unos días a pollo y pescado hervido por un virus veraniego de estos que te dejan doblada, y ese plato de pasta con lo que me encanta, hace que ahora mismo babee, jajaja.
ResponderEliminarUn besazo guapa
Que plato de pasta tan original nos has preparado, se ve delicioso, me encanta!!
ResponderEliminarUn abrazo!
Es un plato de pasta pero con estas huevas, queda de lo mas festivo, tiene que estar riquisima la salsa de whisky, desde luego la presentación con las huevas es ideal.
ResponderEliminarBuen fin de semana.
Un beso de maricacharros.
Pero que rico, estoy segura que a mis hijas les va a encantar esta receta, las huevas se las comen a cucharadas, besotes preciosa
ResponderEliminarSofía
Ana, muy original la salsa y rica con la huvas, vamos que te queda de lujo, besos
ResponderEliminarMira que plato sencillo y resultón!! Me ha gustado la idea con esa salsit y las perlas le darán un saborcito muy bueno.
ResponderEliminarBesitos
Una ensalada muy original y debe tener un sabor muy rico.
ResponderEliminarUn abrazo
la pinta es deliciosa! y bien original
ResponderEliminaren casa vodka nunca hay .. pero whisky!! nadie lo toma ,asi es que siempre sobra.... pero por lo que intuyo eso es ya pasado....
ResponderEliminarbesos!!
Que rica, Ana. Yo la hago con vodka parecida y nos encanta en casa.
ResponderEliminarMuchos besos,
Vero
La cocina de Vero
Una pasta deliciosa, en casa el vodka no nos gusta pero whisky si tengo, la probaré.
ResponderEliminarBesitos guapa
Es fácil, pero te ha quedado muy bonito el plato, la combinación me parece perfecta y poner whisky una idea que tendré en cuenta. Besillos.
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