Hay alguien a quien no le guste la pasta? Supongo que alguien habrá, aunque pocos, ya que con tantas variedades es fácil encontrar alguna que nos guste.
No es necesario viajar a Italia para poder comprar pasta de ese país, simplemente a través de la tienda on line de Cosas de Pasta podemos adquirirla y también otros productos y para los que viváis en Barcelona podéis comprarla en L'Angolo Italiano en el Centro Comercial de L'Illa Diagonal.
Cosas de Pasta es una empresa de distribución y venta de productos italianos de calidad, una visita a su web os mostrará todos sus productos.
La receta de hoy, unos tortellone frescos rellenos de queso y nueces son muy sabrosos y con abundante relleno por lo que no necesitan acompañarse de salsas pesadas.
INGREDIENTES: (2 personas)
- 200 grs. de Tortellone de queso y nueces Cosas de Pasta
- 1/2 puerro
- aceite de oliva virgen extra
- 6 nueces
- queso rallado 3 quesos Millán Vicente
PREPARACIÓN:
Cocemos la pasta en agua hirviendo con sal durante 5 minutos. Escurrimos.
Quitamos la parte más dura del puerro y lo cortamos en rodajas finas que sofreímos en un poco de aceite hasta que esté tierno.
Añadimos el puerro con el aceite encima de la pasta y mezclamos.
Servimos con unas nueces peladas por encima y queso rallado.
Sencilla, verdad? Qué aproveche!!
¡No me digas que voy a ser la 1ª en comentar!!!.
ResponderEliminar¡Que rica y socorrida es la pasta!.
¡La de cosas ricas que se pueden hacer con ella!.
Aquí tenemos una prueba de ello.
Recetica buena, barata, sencilla y sana. ¡Vamos, Ana, que si no fuera porque he presentado al BBSS mis dos propuestas, está es para tunearla también.
Besicos.
Yo sí tengo una amiga que no le gusta la pasta, rara que es ella, jejejejee.
ResponderEliminarTiene un aspecto buenísimo, de una sencillez y una textura fabulosa.
Besotes
Esta receta es muy rica, en casa a todos nos gusta la pasta, cómo no !!!
ResponderEliminarBesos
Sara
A mi me encanta. Yo he probado de otra marca y también están buenos.
ResponderEliminarAbrazos.
Vaya pintón, reina!
ResponderEliminarUn platito de pasta sencillo y delicioso, me pongo manos a la obra.
Un achuchón.
Dos cosas:
ResponderEliminarlas magdalenas de ayer son ideales para gente como yo, que en condiciones normales no come alcachofas.
me gusta este plato de pasta con ese acompañamiento, a mí la boloñesa habitual me aburre mucho.
Un besote.
Fantástica receta, me encanta la mezcla del queso con las nueces, Ana, muy fácil y rica. Un beso.
ResponderEliminarPues como no me va a gustar la pasta!!! fíjate si me gustará que estoy comprando decimos de lotería a ver si la consigo.
ResponderEliminarBueno, que me gusta, que tiene muy buena pinta y si me invitas has me acerco en un momento.
Besos
Jorge.
Quina pintassa!! La pasta amb el formatge i les nous queda requeteboníssim!!
ResponderEliminarPetons
Ana no me canso de decirtelo, los ingredientes deben ser buenisimos, pero sin unas manos maestras puede el resultado ser un desastre.
ResponderEliminarTu "bordas" con magnificos productos las recetas...y es que tus manos valen mucho. Y no es un cumplido, es una realidad.
Bssssss.
A mi seguro que noooo, como me gusta la pasta
ResponderEliminarMuas
Olá
ResponderEliminarAdorei a sugestão. Adoro massas com queijo e nozes. Que perfeita combinação.
Beijocas
La verdad es que a poco gente conozco yo a los que no le guste la pasta (casi podría decir que no conozco a nadie). Yo soy una de las que le encanta y más si se combina con nueces y ese quesito mmmmnnn! delicioso!. Un besote.
ResponderEliminarAliño con cariño
Ana una receta estupenda, realmente la pasta es un alimenteo con el que siempre triunfo en casa, un besote guapa, la dulce Ali
ResponderEliminarAna, que rica receta, la pasta es un alimento con el que siempre triunfo en casa, un besote guapa, la dulce Ali
ResponderEliminar¡Si lo ve mi hija, con lo que le gustan los tortellini....! Y además que solo se los apaña con queso.
ResponderEliminarLo de este plato ya es vestirlos de gala.
Saludos
Que rico Ana, estos platos sencillos de pasta me pierden! Me llevo un par de pinchadas! Besitos guapa!
ResponderEliminarBien sencilla de hacer y muy rica.
ResponderEliminarBesos
Facilita, como a mi me gustan y seguro riquisima.
ResponderEliminarBesitos guapa
La pinta es deliciosa Ana, se ven riquísimos!!!! con las nueces.......me encantan!!!!!. Besosss guapi.
ResponderEliminarTe lo repito ANA ....que vamos todos ..jejeje es irresistible ,besos
ResponderEliminarHola Ana guapa tu
ResponderEliminarNena que bons, a casa la pasta agrada de tota manera, aquesta versió segur que está divina, et copio, je,je,
mil petonets SUsanna
Que cosa más rica Ana, a mí me encanta la pasta, es verdad que siempre caigo en la monotonía de comprar macarrones y spaguettis, pero ... cuando salgo a comer fuera y hay comida italiana siempre pido pasta (que no sea la que yo compre en casa)
ResponderEliminarEsta tiene que ser deliciosa, con queso y nueces, una maravilla
Besotes
Qué bien me viene este plato a estas horas, me gusta mucho cocinar la pasta y comerla aún más ajajaj, en casa nos encanta y tiene muy buena pinta ésta que nos enseñas, ahora entro a visitarles...besitos guapa
ResponderEliminarEstupenda Ana, y es que como bien dices es un plato que gusta a todos, mil besiños
ResponderEliminarQue pintaza tiene ese plato Ana sin duda la pasta tiene que ser fantastica en casa nos gusta la pasta mucho y ultimamente siempre compro la misma.
ResponderEliminarLos pastelillos de patata con las alcahofas igual que el guisado de pollo sureño divinisimoooooooos tambien que arte tienes xiquilla todo lo que haces me encanta ,en casa no dejaran de hacerte la ola .
Bicos mil wapa.
Eu adoro!
ResponderEliminarRecheio de queijo e nozes é uma verdadeira delícia!
Muito boa ideia, desfrute!
Yo soy de las locas de la pasta, así me va... esa pasta tiene una pinta fantástica, la salsa estupenda!!!
ResponderEliminarUn beso grande!
un plato para chuparse los dedos
ResponderEliminarMira, hoy coincidimos las dos con un plato de pasta. El tuyo tiene una pinta realmente fantástica
ResponderEliminarQué apetecible, se ve deliciosa!!! No conozco a nadie que no le guste la pasta, es tan versátil!!!
ResponderEliminarUna combinación sana y apetecible, una ricura.
ResponderEliminarBesos. Lola
Se ven estupendos Ana, pero bueno, tengo que confesarlo: las pastas son lo último en mi lista, siempre me las piden, pero yo me resisto, yo soy más de patatas, asi que, como ya dije, hoy hago tus magdalenas de patata y alcachofas:) besitos
ResponderEliminarMe encantan estos platos de pasta con sabores tan especiales, riquísima, lo ultimo que he hecho con queso y nueces han sido unas croquetas y estaban deliciosas, así que este plato me imagino el sabor. Besos
ResponderEliminarFácil, rápido, sencillo y lo más importante, riquísimo.
ResponderEliminarUn beso
La pasta me gusta mucho, y esta combinación es una de mis preferidas.Muy rico.Besos.
ResponderEliminarSencilla, rápida y sobre todo riquisima. La pasta le gusta a todo el mundo, porque, como tu dices hay infinidad de formas de prepararla. Besos maricacharros.
ResponderEliminarAna sencilla y rica y sobretodo muy rápida de preparar besos
ResponderEliminarUna mezcla deliciosa para un plato de pasta, como me gusta, cada día más la pasta.
ResponderEliminarBesazos.
No conec ningú que no li agradi, tot i que jo no és de les coses que més m'agradi. Però si és pasta fresca i de la bona... un luxe. Petons
ResponderEliminarMuy sencilla y te habrá quedado estupenda con las nueces y el relleno de los tortellone. Besos Ana.
ResponderEliminarNo conocia esta web, pero la pasta se ve bien rica. Me llama mucho la atencion esta pasta rellena. A ver si la consigo y la prueba.
ResponderEliminarUn plato de pasta buenisimo y hecho en un plis-plas
ResponderEliminarUna combinación de lujo, me gusta este plato mucho
ResponderEliminaraun no me ha llegado mi paquete jaja
ResponderEliminarAna la pasta siempre es bienvenida y ademas irresistible como esta tuya que nos propones
Bss
Me parece una mezcla muy acertada y es seguro que estaba deliciosa.
ResponderEliminarCreo que es un buen plato.
Besitos
Nous aimons beaucoup les pâtes et ce plat semble délicieux. J'en mangerai avec plaisir.
ResponderEliminarA bientôt
Muy rica tu receta, llevo tiempo haciendo pasta sin utilizar el tomate para que sea
ResponderEliminarcon menos claorias, asi que la tuya me ha gustado, bssssss,Sefa
Es verdad, a esta pasta no le hace falta añadirle mucho, te ha quedado estupenda. Un besote
ResponderEliminarEs deliciosa...hoy la tengo yo para comer!!
ResponderEliminarBss
Me encanta la pasta deben estar deliciosos!!besos
ResponderEliminarUn aspecto ideal la de tu pasta.
ResponderEliminarUn saludito
Como me gusta esta receta, exquisita, besotes
ResponderEliminarEsta pasta si que es mia....deliciosa!.....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarVaya combinación más buena...y con una pintaza bábara, otro plato de los que me gustan a trabiar.
ResponderEliminarUn beso
Pues no he oído decir a nadie que no le gusta, no... Más bien piden repetir.
ResponderEliminar¡Muy buena! Voy a ver la web que dices.