Después de la larga receta de ayer, la de hoy se hace en menos de diez minutos porque no tener tiempo no significa que comamos cualquier cosa.
Giovanni Rana es una marca de pastas frescas italianas y aunque en España es conocida desde 1985, todo empezó en Italia a principios de los años 60 sin prisas, pero sin pausas, primando la calidad de los productos y su sabor. Giovanni Rana también fue el inventor de una máquina que reproduce los movimientos de la mano humana al fabricar la pasta, podéis ver la historia entrando en su web. También comprobaréis el amplio surtido de productos, todos apetecen, en casa nos han gustado a todos.
INGREDIENTES: (2 personas)
- 250 grs. de Ravioli 4 quesos Giovanni Rana
- 1 1/2 cucharadas de crema de cecina para untar Entrepeñas
- 100 ml. de nata líquida
PREPARACIÓN:
Cocemos los ravioli en agua hirviendo con sal durante 3 minutos. Escurrimos.
Ponemos la nata a calentar en un cazo, añadimos la crema de cecina y removemos para que quede bien integrada. Cuando esté lista apagamos el fuego.
Esta crema de cecina tiene un sabor muy rico, probar a poner un poco en el relleno de los canelones y ya me contaréis!
Servimos la pasta con la salsa por encima y a disfrutar!!
Está muy rica esta pasta. Yo también la tengo en casa a veces, es muy rápida de hacer.
ResponderEliminarAbrazos.
Está muy rica esta pasta. Yo también la tengo en casa a veces, es muy rápida de hacer.
ResponderEliminarAbrazos.
Está muy rica esta pasta. Yo también la tengo en casa a veces, es muy rápida de hacer.
ResponderEliminarAbrazos.
Anda no conocia esta crema.. la buscaré la cecina me gusta mucho!!
ResponderEliminarMe ha resultado una crema curiosa, bien buena, probaré alguna vez con cecina, que nunca he cocinado con ella.
ResponderEliminarUn besazo
hola guapaaaa yo nunca he probado esa crema ni la pasta de esta marca, tiene muy buena pinta. Un besinnnn
ResponderEliminarMmm! La pasta sempre és una bonísssima opció, a més agrada a gairebé tothom!
ResponderEliminarPetons
Hummm Cá em casa adoramos massas, simples ou recheadas. Esses raviolis devem ter ficado uma delícia.
ResponderEliminarBeijos
http://www.pratocaseiro.blogspot.pt/
Qué ricos raviolis!! te han quedado muy apetitosos, me has dado una idea estupenda para la comida de hoy.
ResponderEliminarBss
¡¡Mmm qué delicia!!
Por dió, por dió, cómo está ese plato de raviolis! xD xD xD
ResponderEliminarBss
*Con Especias
Estas pastas son buenísimas y con esa salsa ya ni te cuento!besos
ResponderEliminar¡ Muy deliciosos con esa salsa !
ResponderEliminarBesos
Sara
Estoy babeando ahora mismo frente al ordenador! qué buena pinta! Besos guapa
ResponderEliminarNo la he probado pero viendo la foto lo haré inmediatamente, ¡menuda pinta!.
ResponderEliminarBesitos guapa
Me encanta la cecina y en crema nunca la he probado
ResponderEliminarEsos raviolis tienen que estar para chuparse los dedos.
Buscraé esa crema
besitos y feliz miércoles
Hola Ana guapa tu
ResponderEliminarI que bo, senzill i ràpid de que desepareixi del plat
mil petonets Susanna
No he robado nunca la salsa de cecina pero debe de estar muy rica,un plato rápido y rico.Besos.
ResponderEliminarTiene que ser todo un placer!! tengo que probar esa crema. Que pintaaa!!
ResponderEliminarBesos
Qué salsa más rica, la cecina me encanta, tengo un poquito que me sobró del otro día, a ver si me apaño una salsita parecida.
ResponderEliminarUn beso guapa!
Crema de cecina???? (babeo) y eso donde se compra Ana??? Que cosa más rica, la quiero probar!!!!! Besitos mi niña!
ResponderEliminarNi caso mi niña, que me he ido al enlace que ponías y ya veo que se puede comprar! Voy a echar un vistazo! Besitos!
ResponderEliminarDesde luego una receta bien fácil de hacer!.
ResponderEliminarLa crema de cecina me ha dejado muertecica en el sitio.
Tiene que ser una gozada.
Estos platicos mega rápidos me convienen a mí porque muchos días llego a casa más tarde de las 3 y lo que tengo ganas es de comer algo rápido y con tu receta has dado en el clavo por completo.
Besicos.
la pasta siempre triunfa, y si es con esta riquisima salsa mas aun!!
ResponderEliminarhttp://www.naranjamania.com/naranjas.html
Un plat de pasta boníssim! no compro mai cecina, però a aquesta salsa li ha donar un molt bon gust!! petó
ResponderEliminarespectaculares! aún no he podido probarlos yo, llevo un lío que ni te cuento, pero pronto pensaré alguna recetita rica
ResponderEliminarRavioli é para mim uma TENTAÇÃO... E o seu está simplesmente DIVINO... Huuuuummmmm!!!
ResponderEliminarBeijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)
http://decolherpracolher.blogspot.com
Ana que ricos raviolis, la verdad es que esta pasta si que la conozco y nos gusta mucho pero esa crema nunca la había oído, un plato genial como todos los tuyos, un beso, la dulce Ali
ResponderEliminarQué ricos deben estar... pero el descubrir que existe una cecina para untar... me ha dejado boquiabierto. Siempre se descubre/aprende algo.
ResponderEliminarUn plato de pasta sensacional pero esa salsa es riquísima.
ResponderEliminarBesazos.
todos los días no nos vamos a complicar en la cocina, a mi también me gustan las recetas ricas y rápidas.
ResponderEliminarLa crema me ha encantado e intentaré probarla.
Besos. Lola
En casa cuando se come pasta fresca siempre es de esta marca Ana, me encanta parece hecha en casa, solo hay que ver tu rico plato. Besos
ResponderEliminarUmm que pinta, una receta deliciosa, un plato exquisito.
ResponderEliminarbesos
Tiene que quedar muy ricos con el sabor de la cecina. Besos.
ResponderEliminarLas pastas rellenas dan un juego tremendo para hacer platos ricos, como esta salsa. Un besote.
ResponderEliminarHola guapi, sabes muy bien que estos son los platos que me gustan a mi y a mis hijos no veas. Me gusta esa combinación y seguro que dejasteis los platos bien limpitos!! Besos
ResponderEliminarESto tiene que estar de lujo y la salsista de vicio.
ResponderEliminarSaludos
¡¡¡que ricos!!!
ResponderEliminarNo la he probado, pero viendo la pinta que tiene, ya estoy tardando!! Además, me encantan los raviolis. Y la salsa tampoco la probé, ni la había oído, pero tiene que estar buenísima!
ResponderEliminarUn besote!
Hola Ana. No doy abasto para ver todas tus recetas de tantas como pones, se nota lo buena cocinera que eres y la producción que tienes jj así que me perdonas por no comentar todas y cada una de las que pones.
ResponderEliminarEsta pasta la suelo hacer bastante porque a mi hijo le gusta mucho además está estupenda y con esa salsa, que no he probado, estoy seguro que será un plato delicioso.
Saludos
La pasta m'encanta, i a qui no, eh? la pasta fresca és ideal quan vas just de temps, i farcida de formatge és la meva preferida! aquesta salseta s'haurà de provar!
ResponderEliminarEsta marca de pasta es buenísima, y con esa salsa de cecina tiene que estar de muerte.
ResponderEliminarUn besote, guapa.
Ana creo que mi comentario ha volado, te decía que me encanta esta salsa el plato te ha quedado de lo mas apetitoso besos
ResponderEliminarUna salsa deferent però que te d’estar molt bona
ResponderEliminarPetons
No he tastat mai aquesta crema per untar.. una proposta original, fàcil i segur que molt bona!
ResponderEliminarAquests plats són els que anomeno exprés, obrir, escalfar i llestos (bé... més o menys), però sempre va bé tenir-ne a la nevera per aquells dies que no saps que fer o no hi ha ganes de cuinar.
ResponderEliminarPetons, Sandra.
Esta pasta es muy buena, la he comprado en alguna ocasión. La salsa se cecina no la he probado pero tiene que estar deliciosa. besos maricacharros.
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