lunes, 9 de septiembre de 2013

TOMATES ROSAS RELLENOS DE PEPINO Y LANGOSTINOS





Una idea sencilla para el relleno de tomates, muy refrescante y con unos tomates de lujo, los tomates rosas de Barbastro, en la comarca del Somontano. Cada ejemplar pesa entre 500 y 900 gramos, tamaño XXL, familiar. Su piel es fina y su interior carnoso, con un sabor poco ácido, se recolectan cuando están maduros y no pasan por cámaras, de este modo conservan sus propiedades.
Los que he usado en esta receta son de El Sabor de la Huerta, agricultores de "los de toda la vida" cuyo objetivo es hacer llegar al cliente unos tomates como los de antes, algo que en las grandes ciudades es muy difícil de encontrar, pero gracias a su web de venta on line los podemos tener en casa en 24 horas.


INGREDIENTES: (2 personas)



PREPARACIÓN:

Lavamos los tomates y les cortamos la parte superior, vaciamos el interior y los dejamos escurriendo boca abajo.
Cortamos la pulpa en trozos pequeños.
Pelamos y cortamos en cuadraditos el pepino.
Pelamos los langostinos y troceamos cuatro de ellos, los otros cuatro los reservamos para adornar.
Mezclamos el yogur con albahaca.
En un bol mezclamos la pulpa de tomate, el pepino, los langostinos troceados y la salsa de yogur. Con esta mezcla rellenamos los tomates y los adornamos con los langostinos reservados.
Guardamos en la nevera hasta el momento de servir.
Feliz semana!!!


51 comentarios:

  1. Qué buena pinta, qué refrescantes y atractivos Ana!!!

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  2. Ideales fresquitos para esos dias de mucho calor ....preciosos tomates , besos

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  3. Ideales fresquitos para esos dias de mucho calor ....preciosos tomates , besos

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  4. Ideales fresquitos para esos dias de mucho calor ....preciosos tomates , besos

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  5. Me gusta la idea de poner yogur en vez de mayonesa al relleno. Esto lo tengo que probar.

    He visto estos tomates en otros blogs, desde luego tienen buena pinta, pero lo que me 'sorprende' y mucho, es que un producto fresco y madurado en la mata se pueda comercializar a gran escala sin pasar por cámara. No lo dudo, pero...

    Un achuchón y feliz lunes.

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  6. Que ricos son los tomates rosas¡¡¡

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  7. Buenísima idea mucho más ligera y muy saludable, hay que prestar mucha atención a quitar calorías a lo que comemos y con tu receta lo consigues, buenísima.
    Besos guapa.

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  8. Con estos tomates rellenos, una no puede fallar!
    Tienen muy buena pinta !!!
    Besos y feliz semana,
    Palmira

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  9. Una receta sencilla y muy fresquita! Bs.,
    * Dulcibal *

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  10. En casa solemos rellenar los tomates de atún o ensaladilla. Esta también es una muy buena propuesta!
    Que tengas una feliz semana
    Besos

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  11. Són d'allò més bons, els tomàquets rosa ple. I ara que n'és el temps ho hem d'aprofitar, oi? Molt bons, Anna.

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  12. oye que pinta tienen esos tomates, y el relleno, todo, una receta delujo. Oye que me has comentado mi tarta y no era un bizcocho, te has liado hija jajajaajaj ;))) besucosy feliz inicio de semana

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  13. El verano parece que se quiere escapar, pero con estas recetas no lo dejaremos, que se han de probar.

    Muas!

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  14. Aquests tomàquets són molt bons! petó

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  15. Bueno yo soy un "poquito rara" y no me gusta el tomate entero, pero si rallado, ¿verdad que soy rara?
    Desde luego el relleno que has elegido es fenomenal.

    Besotes

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  16. De esos yo me comía unos cuantos! Me gusta todo lo que le has puesto, empezando por los tomates que seguro que son muy buenos!
    Un beso, que pases una buena semana!

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  17. Esta variedad de tomate es una de las que más me gusta, en mi pueblo le llaman "corazón de toro", son excelentes de sabor y tremendamente grandes, la verdad que merece la pena probarlos, yo tengo la suerte de tenerlos de la huerta totalmente ecológicos, no hay nada comparable asi que no me extraña que esta receta esté super buena ya solo llevando esta clase de tomates, besos

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  18. Hola Ana!!!
    Que tal va la cosa....Estos tomates se comen solos,con lo buenos que son y el relleno que has puesto mejor que mejor.
    Besets.

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  19. Que tomates tan ricos y el relleno ya ni te digo.
    Un abrazo

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  20. ¡Qué guapisimos tomates!
    Entrante buenísimo.
    Un beso Ana
    Sara

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  21. Ana los tomates que mas me gustan, hoy he hecho ensalada campera y con tomate rosa que pesaba 800 gr así que le llevo uno para no dejarte sin ninguno, besos

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  22. Mi niña, pero con esos tomates puedes hacer cualquier cosa! Vaya pintaza impresionante!!!! Me apunto esa ensaladilla para rellenar tomates, aunque seguro que no los encuentro tan buenos! Un besazoooo!

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  23. que tomates mas hermosos! A mi como el pepino me sienta mal, lo cambio por otra cosa...bss

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  24. Minha amiga, os tomates são lindíssimos, e com o recheio que você criou ficou mesmo uma delícia,

    Saludos,
    Renata

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  25. Mira que están buenos esos tomates, yo voy detrás de semillas para poder plantarlos en mi huerto. El relleno genial y ligero. La tarta mousse es de las que me gusta, nada pesada seguro. Un besazo.

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  26. hola guapísima, qué tal estás? me gusta tu propuesta, aunque tengo que decir que no puedo con el pepino, pero me parece una receta muy buena y fácilmente tuneable, así que la copio

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  27. Perfectos Ana, una delicia, una verdadera delicia, te han quedado espectaculares!
    El relleno muy ligero, tengo que probarlos!
    Un besito enorme y feliz semana

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  28. Que ricossssss!!!! estos tomates se ven deliciosos!!!! me encantan los tomates rellenos Ana.

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  29. Los mejores tomates del mundo mundial jejeje. Estupendos ana.
    Besicos

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  30. Que buena receta, un manjar estos tomates y encima rellenos ni te cuento.Besosss

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  31. Una recepta ben fàcil i bona amb aquest tomàquets tan saborosos

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  32. Divinos esos tomates y el rellenos de muerte.
    Besitos,
    Vero
    lacocinadevero.com

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  33. Hola Ana, aunque ya está refrescando unos grados, aún apetecen estos platos fresquitos, para nosotros en Sevilla todavía nos queda mucho tiempo de calor y stos platos de vez en cuando se agradecen mucho, tan ricos !!! Besos

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  34. Ana que apetecible esta receta, refrescante y facilita, me encanta y te la copio seguro, yo a veces relleno los tomates con mejillones y anchoas, también quedan muy ricos, sobre todo para el verano bien fresquitos son una delicia.
    Un besazo

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  35. ¡Qué pintaza tienen los tomates! Habrá que mirar la página web que nos recomiendas porque hay cada "tomate" por ahí que de tomate solo tiene el nombre. Besos.

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  36. Conozco estos tomates, nosotros tenemos en el pueblo y son buenísimos, solo que yo los veo demasiado grandes para rellenarlos. Tenemos otra variedad tambien muy rica que no son tan enormes y los suelo rellenar con un sofrito de atún, pero tu relleno me parece ligero y refrescante. Besos maricacharros.

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  37. No conozco esos tomates tienen una pinta fantastica al igual que el tamaño , los que planta mi tia en su huerta pesan eso y mas asi que tomo nota del relleno para hacerlos antes de que se vaya el calor .
    Bicos mil y feliz semana wapa.

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  38. Que maravilla de tomares, pero como tu lo has preparado todo un lujo de receta, me han encantado, tienes manos de oro ;MIl besicos tesoro

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  39. Una manera estupenda y fresquita de empezar un almuerzo.
    Me encanta
    BEsitos

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  40. Tengo programada una receta de tomates rellenos para el día once y hoy me encuentro con los tuyos, originales por el yogur, tengo que probarlos...y esos tomates tienen una pinta extraordinaria, deben saber a gloria.

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  41. Qué ricos y refrescantes, me encantan. Un abrazo y feliz semana, Clara.

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  42. Estupendo el relleno de esta receta.

    Saludos

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  43. Qué originales estos tomates ajaj..me gusta el relleno que les has puesto...qué ricos..besitos guapa

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  44. Una refrescante sugerencia para estos días calurosos que todavía tenemos por aquí.
    Saluditosssssssss

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  45. La mezcla tiene que ser espectacular¡ Me ha encantado la idea mil besiños y feliz semana

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  46. Que ricos estos tomates, me gusta como los has preparado.
    Besos
    Cocinando con Montse

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  47. De estos tomates comemos en casa todos los días Ana,pero ecológicos y de la huerta de mi padre, uuummm.
    Mañana los voy a acompañar igual que los tuyos.
    Un besazo.

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  48. Una estupenda receta con unos tomates de un sabor maravilloso,
    me la llevo, bssss.Sefa

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  49. Veo que has vuelto con mucha fuerza. Pero el verano aún no se ha ido, así que nos traes una rica ensalada compacta y (por lo que cuentas con esos tomates) llena de sabor. Un besote.

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  50. Holaa! que buenos estos tomates, me encanta el toque de pepino, ligeros y fresquitos, un besote
    Silvia

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