lunes, 8 de julio de 2013

TIMBAL DE CALABACÍN, ATÚN Y TOMATE



Otro plato fresquito y además sano, con pocas calorías y que está muy rico, se puede pedir más? También es rápido de hacer.


INGREDIENTES: (2 personas)




PREPARACIÓN:

Lavar el calabacín. Cortarlo en rodajas y hacerlo a la plancha. Salar. Reservar.
Lavar el tomate, quitar las semillas, no pasa nada si queda alguna. Cortar a cuadraditos. Salar y añadir un poquito de orégano y aceite.
Escurrir bien el atún.
Ponemos en cada plato un aro de emplatar y cubrimos el fondo con rodajas de calabacín.
Encima colocamos el atún y luego el tomate.
Adornar a nuestro gusto. Yo he puesto un poco de lechuga y una aceituna.
Feliz semana!!!


39 comentarios:

  1. Fàcil de fer, bo de menjar i... el més important, sa!

    ResponderEliminar
  2. facil de hacer y una pasada de sabor!!!

    ResponderEliminar
  3. Que ricoooo, fresquito y rápido de hacer, me encanta!

    ResponderEliminar
  4. Una combinación de sabores buenísima en una receta de lo más sencilla, perfecta para las cenas de verano.
    Un besito desde Las Palmas y feliz semana.

    ResponderEliminar
  5. Muy fresquita e ideal para estos días de calor!
    *Dulcibal*

    ResponderEliminar
  6. Hola guapi, en casa comemos mucho atún y me parece una manera estupenda de prepararlo. Besos

    ResponderEliminar
  7. Muy refrescante y ahora se agradece.

    Muas!

    ResponderEliminar
  8. Muy refrescante y ahora se agradece

    Muas!

    ResponderEliminar
  9. En cuanto veo una receta fresquita allí que voy corriendo a leerla porque con estas calores tan malas esto es lo que gusta y a mi me ha encantado tu plato de hoy y sobre todo la presentación. Besos

    ResponderEliminar
  10. SAnito sanito, como apetece en estos días, genial¡ Mil besiños y animo con esta semana de calor¡

    ResponderEliminar
  11. Fresco, sano, ràpido, justo lo que apetece comer con esta calor tan sofocante que nos está cayendo encima.

    besines guapetona :)

    ResponderEliminar
  12. Fresca, sana, ligera, rápida, justo lo que apetece comer con la calor que nos está cayendo encima :)

    besines guapetona

    ResponderEliminar
  13. Mira que me gustan estas recetillas rápidas, fresquitas y sabrosas! Me encanta, Ana!
    Un besito grande

    ResponderEliminar
  14. Bueno preciosa, por fin tengo un hueco para pasarme por tu cocina, esta ensalda me parece estupenda para estos calorcitos que ya estamos pasando por Andalucia, bueno y esas bolas de patatas................EXQUISITAS!!!!. Bueno un besito muy fuerte y ...............volveré!!!!!!!!!!

    ResponderEliminar
  15. Estupenda la receta con estos calores.

    Saludos

    ResponderEliminar
  16. Está muy bien !!! Nos la apuntamos, muy sana y refrescante.
    Besos
    Joan i Sara

    ResponderEliminar
  17. Ana que bien sienta ese timbal con el calor que hace, y las pocas ganas de cocinar

    Delicioso

    ResponderEliminar
  18. Holaaa, buenísimo, vistoso y fresco para estos días tan calurosos. Suelo mezclar mucho atún con tomate pero con calabacín a la plancha, ummmmm, me deshago al pensarlo!
    Un besoooo

    ResponderEliminar
  19. Fresquito, sano y sabroso, y en unos días ya lo podré disfrutar con los primeros calabacines de la temporada.
    Besinos

    ResponderEliminar
  20. Quina frescor!! només de veure´l ja em ve salivera...

    ResponderEliminar
  21. es perfecto este plato, lo tiene todo para que nos encante en casa!

    ResponderEliminar
  22. Este es el tipo de platos que más me apetece comer con este calor que tenemos. Se ve muy rico

    Un beso

    ResponderEliminar
  23. Una receta perfecta para los calores, es rica sana y con mucho sabor, me encanta.Besicos.

    ResponderEliminar
  24. Esto si que es un plato, sano, rico, fácil y encima fresquito. Me lo llevo Ana, que en mi pueblo estamos a 43º ahora mismo, asi que tu veras lo que apetece encender el horno.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
  25. Hija hoy un poco más y no me entero de la publicación.
    Y es que los lunes los tengo un poco criminales...
    En fin, que tu recetica es ideal para estos calores.
    Hoy el dia está imposible.
    Muchas gracias, guapetona.
    Besicos.

    ResponderEliminar
  26. Estupendo el emplatado, y si encima tiene calabacín, me tienes ganada de entrada. Un besote.

    ResponderEliminar
  27. Ligerito para el verano, te ha quedado con una presentación estupenda.

    Besos

    ResponderEliminar
  28. Como apetecen platos asi de fresquitos y ligeros, esta estupendo! Un beso

    ResponderEliminar
  29. hola linda :) tengo mucho calorrrrrrrrrrr, tu plato me viene de perlas :) queda muy chulo! besucos

    ResponderEliminar
  30. Si que es una ensalada fresquita y rica, ademas de sana, con el toque de calabacin me ha gustado muchisimo,te ha quedado perfecta. Un abrazo enorme preciosa amiga

    ResponderEliminar
  31. No Ana, no se puede pedir más a esta receta sana y sabrosa.

    ResponderEliminar
  32. Pero bueno que timbal tan mono y tengo calabacines "caseros" qué te parece si los hago así?
    Besazos.

    ResponderEliminar
  33. esto para cenar es magico y bien bueno
    Bss

    ResponderEliminar
  34. Que buena idea me has dado para esta noche.
    Ahora mismo llamo a mi esposo para que vaya buscando la tuna.
    Besitos,
    Vero

    ResponderEliminar
  35. Totalmente de acuerdo un plato facil,sano ,rico y fresquito .
    Las pakoras devpatata de relujo ademas de estar de vicio.
    Bicos mil wapisimaaa.

    ResponderEliminar
  36. Ana hoy va de ensaladas, este te ha quedado muy rica y sencilla, a mi me encanta besos

    ResponderEliminar
  37. Linda apresentação... Essa receita tem TUDO que eu Adoro :0)
    Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)

    http://decolherpracolher.blogspot.com

    ResponderEliminar
  38. Una presentación genial, para un plato sano y delicioso.
    Un besín guapísima.

    ResponderEliminar