Otro plato fresquito y además sano, con pocas calorías y que está muy rico, se puede pedir más? También es rápido de hacer.
INGREDIENTES: (2 personas)
- 1 calabacín
- 1 tomate de ensalada
- 2 latas de atún claro al natural Campos
- sal
- aceite de oliva virgen extra
- orégano
PREPARACIÓN:
Lavar el calabacín. Cortarlo en rodajas y hacerlo a la plancha. Salar. Reservar.
Lavar el tomate, quitar las semillas, no pasa nada si queda alguna. Cortar a cuadraditos. Salar y añadir un poquito de orégano y aceite.
Escurrir bien el atún.
Ponemos en cada plato un aro de emplatar y cubrimos el fondo con rodajas de calabacín.
Encima colocamos el atún y luego el tomate.
Adornar a nuestro gusto. Yo he puesto un poco de lechuga y una aceituna.
Feliz semana!!!
Fàcil de fer, bo de menjar i... el més important, sa!
ResponderEliminarfacil de hacer y una pasada de sabor!!!
ResponderEliminarQue ricoooo, fresquito y rápido de hacer, me encanta!
ResponderEliminarUna combinación de sabores buenísima en una receta de lo más sencilla, perfecta para las cenas de verano.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas y feliz semana.
Muy fresquita e ideal para estos días de calor!
ResponderEliminar*Dulcibal*
Hola guapi, en casa comemos mucho atún y me parece una manera estupenda de prepararlo. Besos
ResponderEliminarMuy refrescante y ahora se agradece.
ResponderEliminarMuas!
Muy refrescante y ahora se agradece
ResponderEliminarMuas!
En cuanto veo una receta fresquita allí que voy corriendo a leerla porque con estas calores tan malas esto es lo que gusta y a mi me ha encantado tu plato de hoy y sobre todo la presentación. Besos
ResponderEliminarSAnito sanito, como apetece en estos días, genial¡ Mil besiños y animo con esta semana de calor¡
ResponderEliminarFresco, sano, ràpido, justo lo que apetece comer con esta calor tan sofocante que nos está cayendo encima.
ResponderEliminarbesines guapetona :)
Fresca, sana, ligera, rápida, justo lo que apetece comer con la calor que nos está cayendo encima :)
ResponderEliminarbesines guapetona
Mira que me gustan estas recetillas rápidas, fresquitas y sabrosas! Me encanta, Ana!
ResponderEliminarUn besito grande
hummmmmmmmmmmmmm que rico
ResponderEliminarBueno preciosa, por fin tengo un hueco para pasarme por tu cocina, esta ensalda me parece estupenda para estos calorcitos que ya estamos pasando por Andalucia, bueno y esas bolas de patatas................EXQUISITAS!!!!. Bueno un besito muy fuerte y ...............volveré!!!!!!!!!!
ResponderEliminarEstupenda la receta con estos calores.
ResponderEliminarSaludos
Está muy bien !!! Nos la apuntamos, muy sana y refrescante.
ResponderEliminarBesos
Joan i Sara
Ana que bien sienta ese timbal con el calor que hace, y las pocas ganas de cocinar
ResponderEliminarDelicioso
Holaaa, buenísimo, vistoso y fresco para estos días tan calurosos. Suelo mezclar mucho atún con tomate pero con calabacín a la plancha, ummmmm, me deshago al pensarlo!
ResponderEliminarUn besoooo
Fresquito, sano y sabroso, y en unos días ya lo podré disfrutar con los primeros calabacines de la temporada.
ResponderEliminarBesinos
Quina frescor!! només de veure´l ja em ve salivera...
ResponderEliminares perfecto este plato, lo tiene todo para que nos encante en casa!
ResponderEliminarEste es el tipo de platos que más me apetece comer con este calor que tenemos. Se ve muy rico
ResponderEliminarUn beso
Una receta perfecta para los calores, es rica sana y con mucho sabor, me encanta.Besicos.
ResponderEliminarEsto si que es un plato, sano, rico, fácil y encima fresquito. Me lo llevo Ana, que en mi pueblo estamos a 43º ahora mismo, asi que tu veras lo que apetece encender el horno.
ResponderEliminarBesos. Lola
Hija hoy un poco más y no me entero de la publicación.
ResponderEliminarY es que los lunes los tengo un poco criminales...
En fin, que tu recetica es ideal para estos calores.
Hoy el dia está imposible.
Muchas gracias, guapetona.
Besicos.
Estupendo el emplatado, y si encima tiene calabacín, me tienes ganada de entrada. Un besote.
ResponderEliminarLigerito para el verano, te ha quedado con una presentación estupenda.
ResponderEliminarBesos
Como apetecen platos asi de fresquitos y ligeros, esta estupendo! Un beso
ResponderEliminarhola linda :) tengo mucho calorrrrrrrrrrr, tu plato me viene de perlas :) queda muy chulo! besucos
ResponderEliminarSi que es una ensalada fresquita y rica, ademas de sana, con el toque de calabacin me ha gustado muchisimo,te ha quedado perfecta. Un abrazo enorme preciosa amiga
ResponderEliminarNo Ana, no se puede pedir más a esta receta sana y sabrosa.
ResponderEliminarPero bueno que timbal tan mono y tengo calabacines "caseros" qué te parece si los hago así?
ResponderEliminarBesazos.
esto para cenar es magico y bien bueno
ResponderEliminarBss
Que buena idea me has dado para esta noche.
ResponderEliminarAhora mismo llamo a mi esposo para que vaya buscando la tuna.
Besitos,
Vero
Totalmente de acuerdo un plato facil,sano ,rico y fresquito .
ResponderEliminarLas pakoras devpatata de relujo ademas de estar de vicio.
Bicos mil wapisimaaa.
Ana hoy va de ensaladas, este te ha quedado muy rica y sencilla, a mi me encanta besos
ResponderEliminarLinda apresentação... Essa receita tem TUDO que eu Adoro :0)
ResponderEliminarBeijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)
http://decolherpracolher.blogspot.com
Una presentación genial, para un plato sano y delicioso.
ResponderEliminarUn besín guapísima.