Hace calor? Entonces vamos a tomar los canelones fresquitos o dicho de otra manera, es al gazpacho al que le damos un aire nuevo. Sin necesidad de poner en marcha ni la cocina ni el horno.
INGREDIENTES: (2 personas)
- 9 tomates maduros
- 1 cebolla pequeña
- 1 pimiento verde pequeño
- 1/2 pimiento rojo
- 1 ajo
- 1 pepino pequeño
- vinagre de manzana
- aceite de oliva virgen extra
- sal
- pimienta
- miga de 2 rebanadas de pan
- paté de aceitunas verdes Conservas Calanda
- 10 placas de canelones Fadaic
PREPARACIÓN:
Lavamos los tomates, les quitamos la piel y las semillas. Los ponemos en un bol grande.
Pelamos el ajo y lo añadimos al tomate.
Pelamos la cebolla y el pepino, ponemos la mitad de cada en el bol.
Lavamos los pimientos y también echamos la mitad en el bol.
Añadimos las miga de pan remojada en un poco de vinagre, un chorro de aceite y un poco de sal y pimienta. Trituramos.
La otra mitad de la cebolla, los pimientos y el pepino lo cortamos en cuadraditos pequeños y mezclamos con un poco de paté de aceitunas.
Remojamos las placas de los canelones en agua fría durante media hora. Escurrir.
Rellenamos las placas de canelones con los ingredientes troceados. Enrollamos.
Ponemos los canelones en el plato y regamos con el gazpacho que tenemos triturado.
Comer fresquito. Qué aproveche!!!
tendre q probar a hacerlo xq vaya pintaza mas rica q tiene!!! encima con gazpachito!!!
ResponderEliminaranda que fresquitos!! y tienen que saber a gloria, me ha encantado tu receta Ana! viva tú! ;)
ResponderEliminarMuy buena sugerencia, vamos que estaremos este verano experimentado recetas,
ResponderEliminarnos iremos con deberes !!
Besos
Sara
Una idea genial que te voy a copiar, ya te contaré, bsssssss.Sefa
ResponderEliminarXiqueta, menuda idea y de lo más original. Apetece mucho con el calor que parece que ya se ha instalado. b7s
ResponderEliminarHija de mi vida, si es que lo que tú no inventes, anda que no tienes imaginación ni nada. Buena idea la tuya cielo, asi se comen fresquitos que con la calor que se cae ahora mismo entrarán de maravilla.
ResponderEliminarbesazos guapetona
Jeje! Viendo el titulo de la receta me había "asustado" un poco pensando como te las habrías ideado para meter el liquido del gazpacho en los canelones, jeje! Muy original ;)
ResponderEliminar*Dulcibal*
EHHHH de gazpacho???? qué buenos no!! ji ji
ResponderEliminarUna recepta super super original!
ResponderEliminarRefrescant i molt gustosa, idea apuntada ;)
Ana que buena pinta tienen, se ven geniales. Besitos.
ResponderEliminarQue sabrosos!
ResponderEliminarAbrazos. Fabiana.
Que gazpacho, o canelones, más originales, el título avivó mi imaginación, pero tratandose de ti era de suponer que te las ibas a ingeniar para que resultara muy apetecible, y para el calor que hace una comida perfecta.
ResponderEliminarUn bico
buena idea Ana y super apetecibles estos canelones de gazpacho
ResponderEliminarBss
Jajajaja que arte el tuyo, super original , ya te digoooo
ResponderEliminarAna, no vas a dejar de sorprenderme nunca!.
ResponderEliminarMe parecen unos canelones de lo mas originales.
Y digo yo... ¿Con salmorejo preparado igual que los ingredientes de este gazpacho como quedaría?.
Es que a mí no me gusta el pepino y el pimiento crudo me sienta mal pero el salmorejo siempre me cae bien así que no dejo de plantearme esta idea.
Besicos.
Que receta más curiosa Ana!!
ResponderEliminarHabrá que probarla.
Un besín
Que buena idea Ana, sin encender el horno y encima de gazpacho, toma ya, con lo rico que están en verano y lo refrescante que es.
ResponderEliminarBesos. Lola
Unos canelones buenísimos Ana.
ResponderEliminarComo siempre una estupenda receta.
Feliz tarde...
qué buenos y qué originales, para esta época del año me parecen geniales
ResponderEliminarLo que no se te ocurra a ti no se le ocurre a nadie pesiosa que receta mas original y resfrescante ,vamos a un plato me apunto ahora mismo seguro esta de rexupete como el bacalao a la badalonia.
ResponderEliminarVete poniendome tamien una caipirosa de naranja que me tienes toa babaita.
Bicos mil wapa.
Pero mujercilla, estos canelones tienen que estar de vicio, jajaja, me encantan tus ideas!! Esto lo tengo que probar.
ResponderEliminarUn besito hermosa!
Original, novedosa, sorprendente, ....que delicia.
ResponderEliminarMuy originales estos canelones. Estupendos
ResponderEliminarUna idea buenisima para estos calores, me encanta.
ResponderEliminarBesitos guapa
Que idea tan original de preparar el gazpacho que nos has traído hoy!! Me gusta un montón, me la llevo a mi cocina, que con lo que me gustan los canelones y el gazpacho no me lo puedo perder!!
ResponderEliminarUn abrazo!!
¡Qué idea tan buenísima y tan original!. Riquísimos tienen que estar.
ResponderEliminarY voy también corriendo a ver el bacalao a la badalonina, que el bacalao es uno de mis pescados favoritos, ¡y eso que de pequeña no me gustaba nada!.
Besotes.
Es una receta original y se ve muy rica, la probaré y te cuento como me quedó. Besillos.
ResponderEliminarQue ricos que deben de estar y bien fresquitos, es lo que más apetece con el calor que hace.Besos.
ResponderEliminarMi querida Ana son las canelones mas originales y ricos que he visto, me he quedado con la boca abierta, canelones de verano cien por cien. Mil besicos preciosa
ResponderEliminarAna te digo lo que te dice María y las demás una receta muy original, rica y refrescante para estos días que hace un calor que no aguanta, me encanta besos
ResponderEliminarTe la copio!.....mira que cosas frescas y faciles necesito!!....un besote.....Abrazotes, Marcela....
ResponderEliminarAna, que ricos¡¡¡¡¡¡ me los llevo, son ideales, estupenda receta
ResponderEliminarbesos
Yo creo que es un plato genial, fresco, sano, y llenaaaaa. ¿Qué más podemos pedir?
ResponderEliminarBesitos.
Hola Guapa!! ya estamos de vuelta!!
ResponderEliminarQué receta más original!! me la apunto!!
Un besete!!