Recién salidas del horno |
Antes de entrar en el horno para gratinar |
Productos Maheso |
No era mi intención hacer berenjenas rellenas, las compré para hacerlas rebozadas que están buenísimas también, pero mi conciencia me decía que tenían muchas calorías, por una vez le hice caso y pensé entonces en rellenarlas, pero de qué? Hace pocos días Maheso me había enviado un nuevo lote de productos para viajar, gastronómicamente hablando ahora que es época de vacaciones: Grecia con su deliciosa Mussaka, México con su Enchilada y Relleno para Fajitas y Oriente con sus Rollitos de Primavera y Mini Rollitos, ideales para los aperitivos veraniegos. Elegí el Relleno para Fajitas para usarlo en las berenjenas, un acierto! Tenéis que probarlas.
INGREDIENTES: (2 personas)
- 1 berenjena grande o dos medianas
- aceite de oliva virgen extra
- 1 bolsa de Relleno para Fajitas de Maheso
- Queso semicurado de cabra Benabarre
PREPARACIÓN:
Lavamos las berenjenas y las partimos por la mitad, hacemos unos cortes en forma de rombos en la pulpa y las horneamos a 180-200º hasta que esté tierna.
Las vaciamos dejando la piel entera.
Troceamos la pulpa.
En una sartén con un poco de aceite salteamos el Relleno para Fajitas, añadimos el sazonador que viene dentro de la bolsa en un sobrecito, agregamos la carne de las berenjenas y dejamos todo junto un minuto.
Rellenamos las pieles de las berenjenas con la mezcla, ponemos el queso cortado en lonchas por encima y gratinamos hasta que empiece a dorarse.
Os gusta la idea? Tiene un ligero toque picante muy rico.
Feliz semana!!!
Una idea de lo más buena para una cena rápida en casa así que tomo nota.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas y feliz semana.
Oh, que divertido y original!
ResponderEliminar*Dulcibal*
buenas berenjenas,me encantan rellenas y admite muchas combinaciones como estas tuyas de hoy.
ResponderEliminarBuena semana
Bss
Muy buen uso le has dado al relleno de las Fajitas, me encanta la idea.
ResponderEliminarBesos
Sara
Un relleno muy original, deben estar deliciosas.
ResponderEliminarFeliz lunes!
unas berenjenas riquisimas. q ademas dandole salida al relleno de las fajitas te han quedado estupendas.
ResponderEliminarMe chiflan las berenjenas,cuando haga fajitas,reservaré relleno,muy buena idea Ana.
ResponderEliminarBuena semana,besos!
Ummmmmm esta receta tiene una pinta estupenda. Saludos de Cocina con MrZexions y Bisutería la Pompita.
ResponderEliminarUffff.....que ricas, ahora me comia jaja..... una me encantan, besos guapa
ResponderEliminarHola estas son las recetas que a mi me gustan a la vuelta de unas vacaciones facil sana y ricas
ResponderEliminarme tengo que poner al dia que estao algo perdia
un saludo
Mira qu rellenos mas original, nunca se me hubiera ocurrido¡ mil besiños
ResponderEliminarMe parece una idea estupenda la de rellenarlas así, nos ahorra tiempo.
ResponderEliminarLo que si debo buscar, es ese relleno para fajitas Maheso, veré si puedo localizarlo en algún supermercado grande, de momento no lo conozco.
No dudo de que tienen que estar buenísimas.
Cariños y abrazos.
Kasioles
Con cualquier relleno están ricas, de lujo
ResponderEliminarHe vist fajitas i vinc ràpidament! M'encanten les albergínies, i també el farcit que has escollit!
ResponderEliminarQUE BUENAS,¿ ME INVITAS A COMERLAS?
ResponderEliminarNo se me hubiera ocurrido nunca, pero la verdad es que tienen muy buena pinta! Me gusta lo que has hecho.
ResponderEliminarUn beso
muy buena esa idea! yo ya he decidido que mañana como fajitas, no las tengo en el blog y me encantan
ResponderEliminarTu siemnpre tan original Ana, me encanta esta receta que has hecho como todas las que haces ;)
ResponderEliminarBesinessss
Tú si que sabes mi Ana bonita!!!..las berenjenas fritas son de vicio, pero la verdad es que así están igual de ricas y nuestra conciencia duerme mejor, verdad????? ;) por que reconozcamos que es importante estar bien con ella y no tener que darle cuentas...bueno, o solo un poquito ;)
ResponderEliminarEstoy espesa de tanto calor...vine a verte la primer porque no estoy segura de aguantar mucho jiji!!!
Te quiere tu Juana <3
Que idea tan buena para las berenjenas. Me parece genial.
ResponderEliminarCon tu permiso , me la anoto.
Un abrazo
Tu sabes lo que me gusta rellenar las berenjenas con todo lo que me pueda encontrar por la nevera o congelador, así que ahora como me encuentre una bolsa de estas, adentro que se va también. Riquísimas tienen que estar.
ResponderEliminarBesinos
Menuda pinta. Seguro que estan de vicio. Desde luego la pinta es deliciosa
ResponderEliminarRIco rico querida Ana, aunque yo lo haré con relleno casero. Me encanta la idea. Besitos
ResponderEliminarPues has tenido una maravillosa idea Ana, porque tienen una pintaza y no son nada complicadas. Una nueva sugerencia que me ha encantado, adoro las berenjenas rellenas.
ResponderEliminarUn bico grande
Que relleno tan original.
ResponderEliminarBesos. Lola
Un relleno estupendo, muy ricas.
ResponderEliminarBesos
Pues un relleno diferente y seguro que muy sabroso
ResponderEliminarEstupenda forma de usar un relleno para fajitas... Y con el queso (que también se usa con las fajitas a veces), la guinda. Un besote.
ResponderEliminarQue ricas estas berenjenas, con ese relleno tan original nunca las he probado, pero la pinta es una maravilla. Un abrazo querida amiga
ResponderEliminarEs una buena idea eso de rellenar las berenjenas con este "relleno" para fajitas. No lo habia pensado pero te soluciona mas de una comidita.
ResponderEliminarUna buena opción para prepararlas ricas y rapidas, bssssss.sefa
ResponderEliminarQue ricas ¡se ven Ana y con ese relleno se adelanta mucho la receta besos
ResponderEliminarQue me gustan mi niña, son deliciosas.Besossss
ResponderEliminarYa sabía yo que iban a estar de muerte.
ResponderEliminarCariños,
Vero
Muy buena idea, y el relleno ya viene preparado jeje!..
ResponderEliminarBesos.