Después de dos días seguidos poniendo dulce, toca empezar la semana con un plato más ligero, pero si os gustan las cremas y las especias, seguro que os lo tomaréis encantados.
El Tandoori Masala es una mezcla de especias de la cocina de la India y Pakistán, entre las especias se encuentran, el comino, el ajo, el coriandro, el jengibre, la cayena, etc. pudiendo variar de un preparado a otro.
Se puede adornar esta crema con picatostes, pero no queremos aumentar las calorías, verdad? Para eso contamos con Sweet Experience Crunchy de Tribelli, un snack hecho con los pimientos dulces mini, para picotear sin tener cargo de conciencia y dárselos a los niños con total confianza.
INGREDIENTES: (2 personas)
- 1/2 puerro Camp de la Sort
- 1/2 coliflor Camp de la Sort
- caldo de cocido o de pollo casero
- aceite de oliva virgen extra
- Tandoori Masala
- Sweet Experience Crunchy de Tribelli
PREPARACIÓN:
Cortamos la coliflor en ramilletes y la lavamos.
Pelamos el puerro, lo cortamos en rodajas y salteamos en un poco de aceite. Cuando empiece a coger color añadimos los ramilletes de coliflor, damos unas vueltas a todo junto y vertemos el caldo que cubra los ingredientes y una cucharadita de Tandoori Masala. No es necesario añadir sal, ya que el caldo la lleva.
Dejamos cocer hasta que la coliflor esté tierna.
Triturar y servir adornado con los snacks de pimiento.
Feliz semana!!!
¡Qué rica!
ResponderEliminarCOliflor + especias no veo mejor manera de empezar la semana y estos "picatostes" de pimiento me parecen super interesantes!
Besos y feliz semana,
Palmira
Lo de añadirle el tandoori no se me hubiese ocurrido nunca, pero tiene que estar dvicio.
ResponderEliminarAna, que rica tiene que estar con el Tandori, esa mezcla no la he tomado, así que me has tentado!!!
ResponderEliminarBesos
Mira que buena!! en casa somos de coles, de todas las coles y sus derivados... así que con este plato a triunfar!!! con el toque tandoori todo sabor.
ResponderEliminarFeliz semana Ana
Un plato bien sano y rico, me ha encantado! Un beso
ResponderEliminarMe gusta esta crema con esos picatostes de pimiento.
ResponderEliminarBesos
Sara
Uy uy uy Anina , vaya crema mas rica con ese toque especiado , pero esos snack de pimiento me han sorprendido y muy gratamente, los desconocía.
ResponderEliminarBesinos.
Una bona alternativa als picatostes, molt més sana, original i gustosa.
ResponderEliminarNo els he comprat mai, però m'agrada la idea, els buscaré.
la coliflor buenima y aderezada aún más.
ResponderEliminarNão sei o que seria "puerro", mas o prato de couve flor está muito convidativo, Tandoori Masala já me diz que é muito bom!
ResponderEliminarQue rica combinación de sabores, Ana. Me encantaría probar esta cremita hoy en mi almuerzo.
ResponderEliminarBesos,
Vero
lacocinadevero.com
Qué original y saludable esta cremita tan buena Ana,mmm...
ResponderEliminarMolt originals aquest picatostes... encara que jo no sóc de coliflor...Petons!
ResponderEliminarUmmmmmmmmmmm que pinta tiene la crema maaaaaaae no dudo este de rexupete al igual que esos limones confitados o las ensaimadas a las fotos me remito te han quedado de relujo.
ResponderEliminarLos moldes de Leukè son una cuacada y te han quedado unas piruletas de chocolate preciosas ademas de ricas.
Bicos mil wapa..
Pero que delicia Ana!....es de los platos que me encantan!....gracias por votarme....;)......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarQue buenísimo este plato Ana!!! te ha quedado divino me encanta!!!! Besitossss guapi.
ResponderEliminarel toque tandoori me encanta¡¡
ResponderEliminarDesde luego, Ana, es mucho más completa esta crema tuya que la mía... Jajajajajaja.
ResponderEliminarLas especias tika- masala me llaman mucho la atención pero como sospecho que son como muy picantosas para mí nunca me decido a probarlas y sospecho que es ciertamente una pena porque a todos que hacéis recetas con esa base os leo y oigo que es una maravilla.
De todas formas la cremica muy rica y espesica, como a mí me gusta!!!!.
Besicos.
Pues yo nunca he probado esta crema, pero si me gusta la coliflor, me gustará.
ResponderEliminarBesos. Lola
Muito rico e cheio de ingredientes que adoro,
ResponderEliminarBjs
Totalmente nueva para mi esta crema, pero estoy segura de que estará deliciosa con esos snacks de pimientos. Besos
ResponderEliminarMe parece un plato estupendo y sobre todo super sano!!besos
ResponderEliminarNunca había probado la crema de coliflor hasta hace poco y me encanta. El toque que le da, le debe ir de lujo!!
ResponderEliminarPor si te interesa, el Magazine de Primavera ya está publicado!!
http://issuu.com/recetasdemon/docs/recetas_de_mon_magazine_n__8_primav
Besos!!
Buena idea dar un toque de masala a la coliflor, de esta forma mi marido ni se va enterar que se la está comiendo, apuesto que hasta le gusta, jejeje ¡qué mala soy! Muy ricos besos y estupendas ensaimadas. Besos.
ResponderEliminarMi querida amiga, nunca he probado la coliflor asi, pero tiene que estar deliciosa con ese toque de la masala tiene que estar especial. Mil besicos cielo
ResponderEliminarnunca he comido la crema de coliflor. pero de esta forma tiene q estar bien rica, y asi mas de uno se lo comeria sin saber q es coliflor, jejeje
ResponderEliminarQue curiosa combinación, así nunca he probado la coliflor, buena idea.
ResponderEliminarUna combinación bien original, que me acaba de picar la curiosidad,. En casa la coliflor no es muy apreciada, igual con estas especies cambia la tendencia...habrá que probar!
ResponderEliminarUn bico y buena semana
estas especias me gustan y le dan un buen toque a la insipida coliflor,resultando una buena crema¡
ResponderEliminarBss
Me gusta mucho la combinación de sabores, solo que yo tengo que cambiar la coliflor por brocoli, por lo demás estupenda
ResponderEliminarBesinos
El Toque de Belen
Nos gusta la coliflor y por supuesto esta crema nos encantara. Besos Ana.
ResponderEliminarCreo que sabes que las cremas me gustan y la coliflor también, así que huelga un poco decirte que me comería ese platito encantada. No tengo esas especias en casa (si por separado) pero supongo que las he probado en algún restaurante indio y aunque no es mi cocina ideal los platos son sabrosos. Si las veo las compraré, Ya tengo el ras el hanout, y estoy encantada. No he probado tampoco los snacks, deben ser buenos. Qué producto tan curioso, lo tengo que probar también.
ResponderEliminarBesos.