De vez en cuando se apetece comer un buen bocadillo. El título ya casi explica todo lo que lleva este, en cuanto a las cantidades dependerá de lo comilón que sea cada comensal.
A ver si os gusta.
INGREDIENTES: (3 personas)
- pan de barra
- 3 filetes de ternera Cachenas de San Breixo
- 3 huevos
- aceite de oliva virgen extra
- sal
- mostaza con miel Maille
- crema de queso Torta del Casar de Rosara
PREPARACIÓN:
Cortamos la barra de pan de la misma medida que los filetes de ternera y lo abrimos por la mitad a lo largo.
En una plancha bien caliente con unas gotas de aceite hacemos la ternera a nuestro gusto. Salamos al final.
En una sartén con unas gotas de aceite hacemos tres tortillas de un huevo cada una.
Untamos la parte de abajo del pan con mostaza con miel, encima ponemos la carne, luego la tortilla y untamos la otra parte del pan con la crema de queso de Torta del Casar y cerramos el bocadillo.
Hay que comérselo bien calentito. Es una carne muy tierna que casi no hay ni que masticar, además de muy sabrosa.
Qué aproveche!!!
Uau!! Torta del casar, me encanta!! No se m'havia acudit per posar-la a l'entrepà. Petons
ResponderEliminarOstres, quin entrepà!!!!! li dono això al meu fill i em fa la ona!!!!
ResponderEliminarPetonets
Por Dios, que cosa más buena, me voy para alla.
ResponderEliminarSaludos
Ostras, que bocadillo más contundente!! Ya me lo estoy imaginando, en la mochila para una excursión por el monte... ains... ¡que buenoooo!
ResponderEliminarCocina de emergencia
http://cocinadeemergencia.blogspot.com
Ana me encanta este bocadillo y más con ese queso extremeño, aunque personalmente me gusta más la torta de la Serena que la del Casar, pero esto no quiere decir que no esté también muy buena la del Casar.
ResponderEliminarBss
¡¡Mmm qué delicia!!
Facebook ¡¡Mmm qué delicia!!
¡Ñam!...yo nunca le digo que no a un buen bocata, y sobre todo si es así de rico...., mira que acabo de desayunar pero ya apetece...jeje...
ResponderEliminarUn besazo
¡Ana, esto me vendría de perillas para el almuerzo de hoy!.
ResponderEliminar¡Buenos días!.
Hoy empezamos a las 11 pero tenemos tajo hasta las 4 así que imagínate como me caería este bocata!.
Besicos.
Peazo bocata, completo completo
ResponderEliminarMuas
¡¡ A quien yo le diga, siengo bloguera que no cocinera, que me encantan éste tipo de bocadillos !! Pués sí, una magnifica forma de tomar un plato bien completo, una estupenda cena...y que se quiten las "famosos burgers tipo americanos...
ResponderEliminarFeliz dia.
joer niña vaya bocadillacos, como dios manda!! tu si que sabes jjajaaja me encanta si señora
ResponderEliminarHola Ana, por fin vuelvo a disponer de un poco de tiempo para dedicarlo a mi blog y a visitar mis blogs favoritos. Es que los mellizos no me dejan ni un segundo libre.
ResponderEliminarLlevaba casi un año sin publicar en mi blog y espero a partir de ahora poder hacerlo con frecuencia.
Madre mía, vaya bocadillo!! Mis peques aún no pueden comer bocatas así, pero aquí su padre y yo si. Ni imaginas la de veces que acabo tirando de bocata por las noches, después acostarlos y sin ganas de hacer na de na.
Este me ha llamado muchísimo la atención por la torta del casar. Me vuelve loca, me pirra, me encanta. Mira que huele peste pero más rico está.
En fin, que me lo anoto.
Besitos gordos, y me alegra ver que sigues aquí.
Este es un super-bocadillo.
ResponderEliminarMe recuerda a los que les preparaba a mis hijos cuando estaban en casa.
Ese torta del casar rico¡¡¡ Me imagino ya el sabor, delicia Ana¡
ResponderEliminarQué buenisima pinta!!! Pedazo de bocadillo :) Tiene una pinta estupenda. Besitos.
ResponderEliminarMenudos bocadillos, con carne estupenda y el resto de ingredientes hacen un bocadillo de campeonato.
ResponderEliminarBesos
Sara
Que delicia de sandwich, se ve super tentador ñam ñam :) . Besitos
ResponderEliminarMadre mía Ana!! qué bocadillos más ricos! y con esa torta del casar.. con lo que me gusta!!!! Me comería ahora mismo uno enterito yo sola..
ResponderEliminarBesotes!
Lo que disfrutaria incandole el diente y yo a dieta!!besos
ResponderEliminarAhhhh por dios que pinta!! con la gana de pan que estoy pasando!! jolines que me cae la baba!
ResponderEliminareso no es un bocata es una perdicion de rechupete ñam ñam
ResponderEliminarEl problema esta en poder parar de comer.....
ResponderEliminarBesos. "La Cocina de Trini Altea"
Ayyyyyy Ana, que estamos en la hora de la merienda y esto es irresistible. Que me voy a tener que ir a por uno, aunque lo siento porque me falta la torta. Y que además esto también es sano.
ResponderEliminarBesinos
Los bocadillos apetecen siempre y si la combinación es, como ésta, un lujo de bocadillo. Para chuparse los dedos o mejor dicho para comerse los dos de una sentá, como decimos en Almeria.
ResponderEliminarBesos maricacharros.
Dios míoooo! desde luego esto si es cocina realista, práctica, ríca, sabrosa, superñaaaamm del todo. La torta del Casar es uno de los mejores accidentes que se han podido inventar. Ese bocata es el pecado más rico que he visto, nada burguers chungos y ni na de na. Esto es un BOCATA, con mayúsculas. UN 10. bsss
ResponderEliminarcon esto si que me has matado. Sé que no se puede comer a base de bocatas todos los días, pero cuando veo un relleno tan bueno como el tuyo, me dan ganas de ir a la cocina al instante
ResponderEliminarCaray Ana! Este es un bocadillo de hartar bien, tiene un relleno suculento, rico y generoso
ResponderEliminarUn biquiño
Toma ya bocadillazo de lujo y con torta del Casar, una gozada. De vez en cuando disfruto como una niña comiéndome un buen bocadillo.
ResponderEliminarUn besooo
Ahora mismo me comía yo un bocata de estos con una cerveza fresquita jaja....bsts guapa
ResponderEliminarDe aquí al cielo con este bocadillo, amiga.
ResponderEliminarMuchos besos,
Vero
lacocinadevero.com
Esto si es un señor bocadillo, espectacular.
ResponderEliminarBesos. Lola
A punt de sopar una trista amanida i veient aquest bocata?...uiss...
ResponderEliminarun bocadillo de lo mas completo e ideal xa cualquier momento. delicioso
ResponderEliminarMuitas vezes só necessitamos de uma palavra de conforto, de ânimo,
ResponderEliminarde alguém que dedique um pouco do seu tempo para nós.
E são nessas muitas vezes que encontramos nossos amigos virtuais!
Hoje venho te abraçar pelo dia do amigo virtual.
Você é benção na minha vida.
Quero estar em sintonia contigo
por muitos anos .
Como muito carinho deixei um mimo na postagem,
simples mais de todo coração.
beijos te agradeço pela nossa amizade.
Evanir.
Qué buena pinta!!! Vaya bocata más suculento Ana, qué delicia!!!
ResponderEliminaroriginal y explosiva esta combinacion, pero buena sin dudarlo¡¡
ResponderEliminarbss
Desde luego que de vez en cuando apetece un bocadillo y si es como este tuyo, que se quiten los demás, que bueno, perfectos ingredientes, besos
ResponderEliminarSofía
Vaya bocadillo más delicioso, la tarta del Casar me vuelve loca, y los filetes de esas vaquitas tan monas, pobrecillas la verdad, pero que buenos deben de estar, en fin una gozada de bocata.
ResponderEliminarBesos
Que aspecto delicioso Ana! Este blog é uma perdição...
ResponderEliminarBjos
Mi reino por un cacho de ese bocata!!!! Y por una torta del casar, aunque sea chiquitita! Que ricooo! Besos!
ResponderEliminarGlo de COCINAR CON AMIGOS
Ostras!!! pero que bueno! me lo llevo
ResponderEliminarHola Ana guapa tu
ResponderEliminarI ja pot bufar el vent,...mil petonets Susanna
Halaaa! Qué pasada de bocata, Este es de lujo. Tomo nota, lo haré sin duda alguna.
ResponderEliminarBesos.
Ana esto si que es un bocata, de verdad, que rico¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ besos
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