Imagino que todo el mundo sabe que el blog Las Salsas de la Vida, de Tito y Juana está de concurso, si queda algún despistado-a ya puede correr porque hoy es el último día para hacer una salsa cuyo ingrediente principal sea el yogur. Espero que os guste, esta salsa la vi en uno de los blogs de Giallo Zafferano.
INGREDIENTES:
- 2 tazas de yogur griego
- 1 puerro pequeño
- 1 trozo de jengibre fresco
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- perejil
- sal
PREPARACIÓN:
Pelamos el puerro y lo cortamos muy finito. Mezclamos con el yogur, el jengibre rallado, el pimentón, el aceite, el perejil picado y un poco de sal.
Si no tenéis jengibre fresco se puede usar molido y el pimentón si queréis puede ser picante, a gusto del consumidor.
Se sirve como un dip. Lo he acompañado de chips de maíz de Natursoy y tanto la salsera como el plato son de Klimer
Suerte en el concurso Ana, la salsa se ve de escándalo....que rica!!!!! Besitossss guapi.
ResponderEliminarTem tudo para ganhar esse concurso e eu voto em si Ana!!
ResponderEliminarBjinhos
Muy rica Ana!
ResponderEliminarMe gusta esta salsa !!!
ResponderEliminarBesos
Sara
Como diría arguiñano...y rica, rica¡¡¡ Jo que pinta¡ mil besiños
ResponderEliminarSuerte en el concurso, la salsa es muy original
ResponderEliminarque pinta tiene, esto lo hago yo el finde ya veras (a ver si me sale claro)
ResponderEliminarQué buena pinta tiene! Dan ganas de mojar cualquier cosa en esa salsa ^o^
ResponderEliminarBss
Con Especias
Te quieres creer Ana que en mi vida he hecho una salsa con yogur? Creo que ya va siendo hora, así que me llevo la tuya para probar. Besitos
ResponderEliminarme la apunto para hacer. solo hay q ver la foto xa saber q esta de lo mas rica!!!!
ResponderEliminardeliciosa!!!
Un aperitiu fantàstic!! què bo! petó
ResponderEliminarQuienes son esos?????? :) no me suenan!
ResponderEliminarGracias por pensar en el concurso mi Ana..sabes???, me encanta tú salsa, la verdad es que Giallo Zaferanno es un blog que me encanta, cada vez que busco algo de Italia recurro a él y vista tu salsa creo que habra que seguir haciéndolo :)
gracias mi linda...eres de lo más lindo de la blogosfera!!!
Te quiere tu Juana :)
Mi niña, tanto esa salsa de yogur como el timbal de tu otra entrada, tienen que estar de muerte.
ResponderEliminarLa salsa me ha recordado a París, nos han puesto con unas tiritas de pepino, algo muy parecido.
¡Mucha suerte!
Feliz semana y un fuerte abrazo.
Tu aportación es buenísima, te deseo suerte aunque creo que no la necesitas con esta salsa.
ResponderEliminarBesazos.
una salsa genial!!! como lo que siempre nos ofreces!!!
ResponderEliminaryo soy muy salsera, así que la probaré!!
un besote!
Ay gupi, a mi me pones esta sasita por delante y abraso con todo!!! que me gusta!!! suerte!!!
ResponderEliminarUn besote
Que cosa más rara!! me han pedido verificación!!
ResponderEliminarPues seguro que está para comerse esos nachos y unos cuántos más !!!
ResponderEliminarQue ricas son todas las salsas ¿Verdad?
Besotes
Ana que salsa tan rica! Para nachos o para carne con pan de pita, que ricoooooo, me lo estoy imaginando...jijiji! Besitos!
ResponderEliminarGlo de COCINAR CON AMIGOS
ahí te veo, apurando hasta el último momento para presentar tu receta!! buena opción, entiendo que se come como un dip, verdad?
ResponderEliminarMolta sort en el concurs amb aquesta recepta tan bona! Jo ja no tinc temps de participar-hi,,,
ResponderEliminarPetons
Una salsa estupenda¡¡¡¡¡ esta mi hermana la prepara ya mismo, la encanta el jengibre, te ha quedado estupenda, suerte
ResponderEliminarbesos
guarda que traigo mas nachos ñam ñam
ResponderEliminarQue rica con los nachos, para mojar y mojar, sin fin.
ResponderEliminarBesos. Lola
Estupenda opción, se ve deliciosa.
ResponderEliminarSe ve deliciosa, que rica.
ResponderEliminarTe deseo suerte en el concurso, la salsa lo merece. Besos.
ResponderEliminartiene que estar buenisima ! mucha suerte en el concurso, pero seguro que no te hace falta, bicos
ResponderEliminarQue fácil de hacer y que rica me parece...si hay premio, te lo mereces.
ResponderEliminarUn biquiño
Ana cielo que pinta mas rica tiene esta salsa, para mi esta de premio, por que es original y tiene que estar deliciosa. Mil besicos mi querida amiga
ResponderEliminarAna, una salsa muy rica y desde luego para no parar de mojar esos nachos que has puesto al lado. Te copio.
ResponderEliminarBss
¡¡Mmm qué delicia!!
Una deliciosa salsa como pica pica huuuu genial.Besosss guapa
ResponderEliminarUna crema deliciosa, y de lo más apetecible, me encanta como te ha quedado, la hago seguro! Mucha suerte en ese concurso!! :)
ResponderEliminarUn abrazo!!
Ana, que salsa tan rica!!
ResponderEliminarYo he presentado otra al concurso, jejeje.
Suerte primor!!
Al final has llegado a tiempo al concurso , me encanta se ve deliciosa me dan ganas de meter la mano y mojar con los chips ummmmm mucha suerte en concurso la receta y presentacion son de 10 points.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Me encantan las salsas con yogur, son una delicia. La frescura y acidez del yogur las hace sentir frescas.... con los ingredientes que propones me parece maravillosa.
ResponderEliminarCariños
Me encantan los dips y las salsas de yogurt ¡una combinación deliciosa! ¡Besos!
ResponderEliminar