Una rica receta con pechugas de pollo y muy bien acompañada con arroz, aunque en la receta original que es de la web Polloala la acompañaban con patatas fritas.
Las pechugas es mejor que sean algo más gruesas que las que usamos para rebozar, estas son de Buena Carne a Casa, una tienda on line donde podemos encontrar carnes de calidad a precios competitivos, una manera fácil de comprar con total confianza. Es una empresa todavía joven, pero sus socios cuentan con una amplia experiencia en los sectores de restauración, comunicación y e-commerce. Unas carnes realmente buenas, hoy os muestro las pechugas. Los fingers de pollo los hice tipo kebab.
Y para beber, un vino tinto de las variedades de uva Tempranillo y Cabernet Sauvignon, envejecido durante 12 meses en barricas de roble, es un vino de la Terra de Castelló, de la Bodega Les Useres, L'Alcalatén 2007, de color oscuro, con aroma a frutos rojos maduros y roble, un vino con cuerpo.
INGREDIENTES: (3 personas)
- 500 grs. de pechuga de pollo de corral Buena Carne a Casa
- 50 grs. de mayonesa con huevos de gallinas camperas Heinz
- 30 grs. de queso rallado
- 50 grs. de tomate frito con aceite de oliva Orlando
- tomillo
- orégano Gourmet Garden
- albahaca Gourmet Garden
- perejil Gourmet Garden
- pimienta negra molida
- aceite de oliva virgen extra
- sal
- arroz salvaje con arroz largo y verduras Nomen
PREPARACIÓN:
Mezclar la mayonesa, el queso rallado, el tomate frito, el tomillo, el orégano, la albahaca y el perejil.
Salpimentar los filetes de pechuga y ponerlos en una bandeja de horno con un poco de aceite.
Hornear a 200º hasta que empiecen a dorarse.
En este momento poner una capa de la mezcla encima de cada filete de pechuga y volver a meter al horno unos minutos hasta que se haga una costra.
Servir caliente acompañadas del arroz hervido.
Y con esta receta me tomo un pequeño descanso hasta después de Semana Santa. No os va a dar tiempo a echarme de menos que vosotros también estaréis ocupados estos días.
Tanto si salís como si no os deseo unos días muy felices.
¡Qué buen plato!
ResponderEliminarPara cenar con el pollo y el arroz ya sería plato completo.
Besos
Sara
Una receta sencilla y deliciosa, me gusta muchísimo.
ResponderEliminarSerán días de no parar es cierto pero a la buena gente siempre se la echa de menos.
Besazos.
Qué rico plato y completo. Un abrazo y buena Semana Santa, Clara.
ResponderEliminarVaya costra deliciosa, te ha quedado de lujo
ResponderEliminarUna recepta senzilla i deliciosa!
ResponderEliminarI bones vacances, ens veiem a la tornada!
Una receta sencilla que me encanta. ¡Qué buena la carne! Oye, que me vengo a comer a tu casa pero como tienes todo, me traigo el postre, jeje!...
ResponderEliminarBesitos y buen finde Ana.
Que buen plato!
ResponderEliminar¡Qué receta tan original de pechugas! Seguro que están deliciosas. ¡A disfrutar de las vacaciones! ;)
ResponderEliminarUn besote
Querida Ana, están super buenas y me parece que esta versión de las pechugas va a formar parte de mis recetas particulares,eso si, si puedo con pechugas de pollo caseras! que están de muerte de buenas!
ResponderEliminarNiña, me encanta las cosas que nos pones uffff así no hay forma de ponerme a dieta!!!
Besos
Estupendo plato con esa costra!
ResponderEliminarUn plato buenisimo , y completo con su arroz y todo.
ResponderEliminarUn plato que tiene que ser un manjar, me ha gustado mucho y con esas carnes tuvo que salir de autentico lujo, disfruta de las vacaciones y a ponerte las pilas para la vuelta, besitos
ResponderEliminarSofía
Qué rico el pollo con la costra que le ha quedado, se ve delicioso y lo has acompañado muy bien...disfruta de estas carnes que tienen muy buena pinta, besitossss
ResponderEliminarUna receta muy rica con esa propuesta de costra. Debe tener un sabor delicioso!
ResponderEliminarBesos.
Un plato bien rico y asi estará muy sabrosa la pechuga y acompañada muy bien con ese arrocito salvaje. Besitos
ResponderEliminarQUERIDA ANA, ESTA COSTRA TE LA VOY A COPIAR, AQUÍ NO TENEMOS COSTUMBRE DE COCINAR CON MAYONESA, SÓLO SE USA EN FRÍO, PERO HE VISTO TANTAS RECETAS , QUE YA ME HA ENTRADO LA CURIOSIDAD, Y LA TUYA ESTÁ MUY TENTADORA. QUE PASES UNOS LINDOS DÍAS, QUE DESCANSES Y NOS VEMOS AL REGRESO. BESITOS
ResponderEliminarBien rico tiene que quedar el pollo con esta costrita. Apuntada a pendientes!
ResponderEliminarBesos y feliz semana,
Palmira
Que ricas con el sabor a hierbas y muy jugosas al ser más gorditas.
ResponderEliminarBesitos
Une croûte qui donne beaucoup de goût au poulet.
ResponderEliminarUn plat délicieux.
A bientôt
Que jugosas y ricas se ven, y muy bien acompañadas.
ResponderEliminarBesos
Que pollo más rico, yo me lo apunto, que a mis hijas les gusta seguro.
ResponderEliminarBesos. Lola
¡Con lo que me gusta el pollo! Tiene una pinta estupenda, pero yo....lo habría acompañado con patatas fritas ¡Qué vicio!, jajaja
ResponderEliminarBesos, guapa.
Ana: qué buena pinta tiene esta costra, italiana o no, tiene que estar para chuparse lo dedos!!
ResponderEliminarUn besete y Feliz semana!!
Qué original Ana, me gustará mucho probar esta receta. se ve delicioso!!!
ResponderEliminarMolt bona combinació. Segur que la pexuga feta així queda molt melosa.
ResponderEliminarTe´n vas amb la ªcostra nostra"...M´agrada la combinació d´espècies que hi has posat. Descansa!
ResponderEliminarQue pollo mas rico y original te ha quedado, querida amiga, esa costra me ha encantado, y la tengo que probar. Besicos
ResponderEliminarTengo que probar esta rica receta tan original. Una autentica delicia-
ResponderEliminarDisfruta de estos dias de Semana Santa.
Un beso
desdelacuinadelhort.blogspot.com.es
Estupenda esta pechuga ana y con esa costra tan crujiente ...me ha encantado la receta!! Un beso
ResponderEliminarHola Ana. Una deliciosa forma de preparar las pechugas de pollo. Con esta cobertura y su acompañamiento el plato resulta fabuloso. El vino estupendo jj.
ResponderEliminarQue disfrutes de estos días y que el tiempo acompañe, aunque creo que por las previsiones que salen habrá mas días malos que buenos. Espero que te correspondan los buenos.
Saludos
Que maravilla de receta no?' mira que el pollo me gusta, y da para tantas formas de cocinarlo... un gustazo con esa costra!
ResponderEliminarEstupenda receta, me la llevo, bsssss.Sefa
ResponderEliminarAquí hace poco pusieron un programa de competencia de cocina que se llamava The Taste y uno de los patrocinadores era una marca de mayonesa. Ponían un plato parecido en los anuncions y yo ando loca por probarlo, pero tengo que hacerlo a escondidas de mi esposo porque si me ve poniendo la mayonesa se pone a refunfuñar, jejeje.
ResponderEliminarBesitos.
Vero
Ana, pero qué pollo tan delicioso, cocinas de una forma espectacular y sabes que me encanta!
ResponderEliminarUn besito y feliz semana!
Me encanta el pollo, una idea estupenda......besotes
ResponderEliminarAmb aquesta capa cruixent ha d'estar molt bo! un plat ben complert! bona setmana i bona mona!!
ResponderEliminarQue bien que te ha quedado, seguro que está delicioso!!! Me guardo la receta, que esta es de las que en casa gustan un montón, jejeee :)
ResponderEliminarUn abrazo y felices fiestas!!!
genial esta receta, me parece exquisita, y aquí está la pollera número 1!
ResponderEliminarQue rico¡¡¡ ese pollo tiene que estar rico, rico
ResponderEliminarbesos
Ana,nos dejas con buen sabor de boca y esta receta se va directa a favoritos ,ahora que tenemos unos dias libres la cocina va a estar un poco parada aunque me parece a mi que el tiempo no nos va a acompañar...pero al menos desconectamos un pocos
ResponderEliminarNos vemos a la vuelta
bss
loli
Ana un plato de diez, me encanta tu cocina, estas recetas que nos pones, todas estupendas me encanta visitarte.
ResponderEliminarQue pases unos días de fiesta espectaculares.
L'alcalaten 2007......hoy me llevo el vino!!.....que tentador se ve!!......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarNo sé qué me comería antes si el pollo con la costrita o el arroz...
ResponderEliminarEspero que lo pases bien estos días descansando ¡Te lo mereces!
Abrazos
Como me gusta el pollo, es uno de mis platos favoritos.
ResponderEliminarBuenos días de descanso.
Besicos
en casa somos muy de pollo asi que tomo nota
ResponderEliminarQue receta más rica rica Ana!!
ResponderEliminarTomo nota :)
Besitos
Me encanta el pollo con guarnición de arroz. La verdad es que la receta es estupenda, jugosa, sabrosa...me ha encantado. bss Acaramelada
ResponderEliminarCon recetas tan novedosas como ésta te has ganado las vacaciones a pulso. Habrá que probar ese pollo con esa costra... Un besote.
ResponderEliminarAna esta es una receta excelente, fácil , rápida y bien sabrosa, que disfrutes tus merecidas vacaciones.
ResponderEliminarBesos
Ana, riquísimo este plato, se ve todo muy jugoso. Ah y has puesto un vino de la bodega de Les Useres, muy buenos caldos tienen por esa zona. Hay vinos realmente buenos.
ResponderEliminarUn beso
una receta muy rica me ha gustado mucho el rebozado del pollo.Besos y Felices vacaciones de semana Santa
ResponderEliminarPues esa costra que le has puesto a las pechuga......va ser......que me ha encantado, en cuanto vuelva a casa lo voy hacer.....es que estoy de vacas en mi querida tierrra..........!!!!!!!besitos guapa
ResponderEliminarSiempre que te visito siento envidia, envidia del plato tan rico que pones, que según veo la foto me lo comería, luego los regalos que presentas y siempre un buen vino para acompañar la receta, fijáte que yo no tomo alcohol, pero al ver siempre el vino, siento curiosidad, me lo apunto y si alguna vez lo veo lo compro fijo, para ir aprendiendo, una copita con una comida así quien la iba a rechazar. Besos!!
ResponderEliminarQuedan muy buenas las pechugas de pollo con esta costra, seguro que estan muy ricas.
ResponderEliminarFeliz Semana Santa
Cocinando con Montse
Ana, este es un plato muy completito y sano. ¿Verdad?
ResponderEliminarUn besito y buen finde.
Holitas preciosa mía, que sepas que te he copiado éste rico plato, ¡¡lo hice ayer al mediodía!! y no quería escribirte hasta comprobar el resultado en mi paladar y en el de mi marido que es el auténtico rey del pollo, jajajaaja, pues que nos ha encantado, cuando lo publique te doy un aviso para que me des tu visto bueno, jejejeje
ResponderEliminarMuchos besos y que te vaya bien ese descansito
Ehhhhhhhhhh que ricas!!!!Me las guaro un abrazo y felices fiestas
ResponderEliminarEsta receta hace el pollo muuy bueno! tiene que estar muy buena!
ResponderEliminarBona Pasqua!!
ptns!!
uy!! que rica receta,soy la tonta del pollo,asi que me encantara,hago una muy parecida,probaré la tuya sin duda ^^
ResponderEliminarbesotes!! ;)
Que rica esa "costra"
ResponderEliminarY últimamente que como mucho pollo, creo que es una variante más para mis monótonos menús
Besotes
que plato mas bueno, tiene una pinta hmmmm sin palabras!
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