Pocos bocadillos tengo en el blog, no hay que asustarse del que hoy os traigo, el pan es uno de los alimentos básicos y en este caso es un pan negro, con mucha fibra y que conserva mejor sus vitaminas, el atún es al natural y el resto de acompañantes son todos bajos en calorías. Si no abusamos podemos comerlo tranquilamente en caso de dieta y también es ideal para deportistas, estos pueden tomarlo un poco más grande. Estos dos requisitos es lo que nos ha propuesto el Club Campos a los blogueros que colaboramos con la empresa haciendo recetas con los productos que nos proporcionan.
INGREDIENTES: (2 personas)
- pan negro (algo menos de una barra)
- 1/2 calabacín
- 1 lata de atún claro al natural Campos
- hojas de escarola
- 1 zanahoria pequeña
- aceite de oliva virgen extra
PREPARACIÓN:
Lavar y secar el calabacín. Cortarlo en láminas y hornearlo a 180º hasta que esté hecho al dente. Dejamos entibiar.
Pelar la zanahoria y cortarla en láminas.
Limpiar y secar las hojas de escarola.
Cortar el pan para hacer el bocadillo y abrirlo por la mitad.
En una de las mitades del pan poner láminas de calabacín, encima ponemos el atún escurrido, la escarola y la zanahoria. Regamos con un chorrito de aceite, ya que para poder aprovechar la vitamina A de la zanahoria necesitamos un poco de aceite.
Podemos servirlo así abierto para que se vea bien el interior o cerrar el bocadillo con la otra mitad.
Se puede hacer dieta comiendo de todo, pero en su justa medida, es la mejor manera de conseguir nuestros objetivos, pues la prohibición de algún alimento hace que aún apetezca más y hace que estemos de malhumor.
Feliz semana!!!
Un buen bocadillo, le daba yo un buen bocado ahra.
ResponderEliminarUn bocata que substituto de cualquier tupper por un día.... tiene de todo!!!!
ResponderEliminarTenemos también este atún y pronto publicaremos recetas.
ResponderEliminarEs de una gran calidad.
Un beso
Sara
Comer un bocadillo es uno de los mayores placeres y con ese atún, perfecto. Un abrazo y feliz semana, Clara.
ResponderEliminarUn bocadillo genial Ana, me gusta mucho ese tipo de pan.....seguro que combina a la perfección con el atún...
ResponderEliminarUn besazo
que ricoooo, que sano, que pintaza, que maravilla!!!!
ResponderEliminarQue rico, sencillo, lleno de sabor y ademas ligero, me gusta :), Un beso
ResponderEliminarEste bocadillo me lo tomaba ahora mismo de buen agrado, que rico tiene que estar y es muy sanote. Besitos
ResponderEliminar¿ Ves Ana?, con los bocadillos me tocas la fibra sensible, me gustan mucho, pero el de atún es uno de mis favoritos, y yo sin desayunar, besitos de la dulce Ali
ResponderEliminarCompletísimo, sanísimo y fantástico. Buena idea Ana, a veces es mejor un buen bocadillo como este, que un mal menú por ahí.
ResponderEliminarUn achuchón.
Una cena de esas que en mi casa vuelan, me encanta y a mis hijas mucho más, sano y rico.
ResponderEliminarbesos
Me gustan mucho los bocadillos enriquecidos con verduritas crujientes. Y si es con un buen pan, pues todavía mejor :o)
ResponderEliminarBesos,
Palmira
Que cosa mas buena¡¡¡ Yo en verano tiro mucho de bocadillo para comer ademas de ensaladas por que me da mas perecilla cocinar y este me parece muy sano¡¡
ResponderEliminarBien a gustito me tomaba ese bocadillo, que bueno, besos
ResponderEliminarGracias por las recomendaciones, yo también pensaba lo mismo de la letra, besos
Sofía
Hola Ana guapa tu
ResponderEliminarTant senzill com deliciós, hummm
mil petonets Susanna
Un bocata estupendo para una cena dominguera, me lo apunto!!
ResponderEliminarun besete y Feliz semana Guapa!!
Que rico Ana!!....asi me encanta!....no sabes lo que me gusta el atun en lata, porque el fresco me da alergia..Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarGracias Ana!!, este bocadillo si lo voy a comer sin cargo de conciencia, me encanta!!
ResponderEliminarGracias guapisima!!
me encantan los bocadillos y me vuelve loca el pan negro, mi hermano hace uno con su panificadora que está para chuparse los dedos... muy bueno desde luego, para una cena este bocata genial
ResponderEliminarSóc una devoradora d´aquest tipus d´entrepans!!!. Aquesta entrada és prohibitiva per a mi...au! a esperar el divendres a la nit.
ResponderEliminarSiempre platos originales con buenos productos. Qué buen bocata, Ana! Un besazo.
ResponderEliminarUn bocadillo exquisito y sano Ana, además rápido de prereparar! Una excelente sugerencia.
ResponderEliminarUn bico
Pues para mí uno doble, qué hambre tengo, jeje
ResponderEliminarEs verdad que los bocadillos están muy mal considerados los pobres, y eso que con los ingredientes adecuados son de lo más sanos!!
Este tuyo en particular, se ve divino!!
Un besote.
Ana bonita, qué bocadillos más exquisitos, cómo me gustaría tener uno aquí conmigo, me encanta el atún y seguro que de ésta forma está delicioso!
ResponderEliminarUn besito y feliz semana
Un entrepà saníssim i boníssim!!! bona setmana!petó
ResponderEliminarAna que hambre haces dar con las deliciosas recetas que publicas y este bocadilla que rico se ve, con la verdurita y el atún muy agradable.
ResponderEliminarUn bocadillo de los más completo, que bien vienen siempre los bocadillos, que socorridos son.
ResponderEliminarBesos. Lola
Ana hoy hacemos un cambio ,me pido para la cena tu bocata es que el pan negro me vuelve loca,cuando fuimos a Berlín en la maleta de vuelta solo había pan negro y aquí es muy difícil encontrarlo...ainsss que recuerdos
ResponderEliminarbss guapetona
loli
Que rico!!
ResponderEliminarAbrazos. Fabiana.
Ana qué original este bocadillo y rico que está...el atún que has utilizado doy fe de que está muy rico y un sabor suave...besitos y feliz semana guapa!
ResponderEliminarMira Ana, que me ha entrado capricho de este bocata y me lo voy a preparar para cenar, creo que tengo todo menos el pan negro...ya buscaré algo.
ResponderEliminarbesiños
mmm!! por favor que rico,como me gusta un bocata de atun,pero ya no lo puedo comer por alergia :(
ResponderEliminarte quedó fantástico
besotes!! ;)
sano y riquisimo bocadillo
ResponderEliminarjo, que cena más rica.. ahora mismo me lo zampaba sin decir ni pio, ni te ibas a enterar.. jajajaja.
ResponderEliminarYo me apunto también a este bocata tan sano y tan rico.
ResponderEliminarUmmmm.
Pochoncicos.
Qué vivan los bocatas y si son como el que nos propones te digo que en mis manitas no duraría ni un suspiro ;)
ResponderEliminarBesinos guapa.
A estas horas con el hambre que tengo buena cuenta daba yo de este
ResponderEliminarriquisimo bocata, haber si plego ya que cuando llegue a casa me voy hacer uno parecido
Besotes
Y yo pensando qué podía cenar hoy que estoy solita. Aunque no tengo pan negro lo haré con integral
ResponderEliminarBesitos
Que bocadillito tan rico que te ha quedado!! Di que si, jejeee Me encanta, para el almuerzo de mañana ideal!! :)
ResponderEliminarUn abrazo!!!
Que delicia de bocadillo !!!!
ResponderEliminarSi el pan tiene que ser delicioso, el atún no te digo nada !!!
Besotes
Una delicia muy sana y rica!
ResponderEliminarGracias Ana :)
Besos
Ana, con lo que me gustan los bocadillos hoy me entristeces la noche, jeje. Me gustaría tenerlo a mano, el bonito o atún es de los más ricos y ese pan negro sano a rabiar. Me gusta, así que sigue poniendo más bocadillos guapa. Besinos.
ResponderEliminarUn bocadillo muy rico, de vez en cuando me gusta prepararlos así, más ligeros pero igualmente sabrosos.
ResponderEliminarCon esta materia prima has conseguido un bocadillo sanísimo y completo. Me encanta esta marca de conservas. Disfrutalas. Besosss,
ResponderEliminarTe ha quedado de lujo para ver un partido ideal besos
ResponderEliminarHOLA QUERIDA ANA, TIENES MUCHA RAZÓN, EL TEMA ESTÁ EN LAS CANTIDADES Y SOBRE TODO SI SON PRODUCTOS TAN SANOS COMO LOS DE ESTE BOCADILLO, ME HA ENCANTADO. BESITOS
ResponderEliminarQué combinación tan deliciosa y ese pan tan rico en fibra...Estupendo Ana!!!
ResponderEliminarHola Ana,me encanta tu propuesta con ese atún al natural que yo me lo compro muchas veces.
ResponderEliminarBesets
Ese pan, es parecido al pan ácido alemán...
ResponderEliminarAna yo lo como con una fina capa de mantequilla y pescado ahumado. Arenque, salmón...
También le queda muy bien la mantequilla con el jamón y el salami ahumado.
Este último lo vendían en el Caparbo de L´Illa hace tiempo, o en tiendas de espacialidades alemanas. Se necesita un producto con mucho sabor para poner encima de ese pan.
También podríamos ponerle mantequilla y queso havarti.
Un besito.
Quise decir Caprabo...
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