Ya hace bastantes días que hice esta receta y la tenía pendiente de subir al blog, es una buena época para tomarla ahora en estos días que luce y empieza a calentar el sol, pero como el tiempo cambia que es una barbaridad la vitamina C de la naranja nos servirá para protegernos de los resfriados. Es una receta del Chef Pep Nogué que hizo en los talleres del Espai del Consum del Bonpreu.
De nuevo las Pechuguitas de Pollo Empanadas, los Fingers de pollo y los Pop Nuggets de Maheso, han obtenido el premio "Sabor del Año 2013". Los Pop Nuggets tienen doble premio pues han sido elegidos "Producto del Año 2013" por su innovación. Productos de total confianza que podéis dar incluso a vuestros peques porque no llevan grasas hidrogenadas, ni colorantes, ni conservantes. Se pueden freír y también hornear para hacerlos más ligeros.
Y ahora, de cara a la Cuaresma o en cualquier otra época del calendario he podido probar las tortas, los buñuelos y las croquetas caseras de bacalao y como nos tienen acostumbrados todo está muy rico, unos productos donde se nota la calidad. En esta ocasión los he probado fritos, os dejo unos cuántos, gustáis?
INGREDIENTES: (4 personas)
- 250 grs. de lomo de salmón fresco
- 80 grs. de salmón marinado (en este caso casero)
- 30 grs. de pepinillos en vinagre Bravo
- 30 grs. de alcaparras en vinagre
- 30 grs. de cebolla tierna
- perejil
- zumo de limón
- sal
- pimienta
- salsa Perrins
- tabasco
- 1 aguacate La Calafa
- 1 naranja
- una pizca de chile (opcional)
- aceite de oliva virgen extra
- pan tostado
PREPARACIÓN:
Cortar el salmón fresco y el marinado en dados.
Poner el salmón fresco en un bol junto los pepinillos troceados, las alcaparras, la cebolla, el perejil, un buen chorro de zumo de limón y un poco de sal. Mezclar bien y añadir el salmón marinado y la pimienta.
Pelar el aguacate y cortarlo a dados, agregarlo al bol junto a unas gotas de tabasco, la salsa Perrins, un poquito de chile y la naranja pelada y troceada. Regar con un poco de aceite y mezclar bien. Guardar en la nevera hasta el momento de comer.
Servir acompañado de cuadraditos de pan recién tostado y que cada uno se lo sirva en el momento de comerlo para que no se humedezca y quede crujiente.
Silvia de The Little Kitchen of Silvia está de sorteo por el segundo aniversario de su blog, tenéis tiempo hasta el 30 de Marzo para apuntaros y de paso visitar su maravillosa "cocinita".
No lo he probado así, se ve muy interesante.
ResponderEliminarQué buena pinta Ana, me gusta mucho ésta ensalada. Esos productos son muy buenos, a mí me gustan mucho. .Un beso.
ResponderEliminarUna delicia, me encanta, es de lo más apetecible. Un abraazo, Clara.
ResponderEliminarme gusta todo, a saco,los de maheso hace tiempo que no se pasan por mi casa , besucoss
ResponderEliminarQué delicia de productos que te han enviado. Algunos de ellos los conozco y todos muy buenos.
ResponderEliminarBesos
Me encantan los productos Maheso, cuando tenía el otro blog me mandaban muy a menudo !! Son todo un lujo a la hora de comer la verdad
ResponderEliminarBesotes
Se me ha hecho la boca agua con ese ceviche. A mi también me gustan mucho los productos Maheso. Tengo muchas ganas de probar los Pop Nuggets. Un besote.
ResponderEliminarque apetecible se ve esta ensaladita,super sabrosa!
ResponderEliminary los productos disfrutalos mucho!
saluditos.
El ceviche está de lo más vistoso y tentador !!
ResponderEliminarAhora en Cuaresma también disfrutaremos de los buenos productos que elaboran a base de bacalao la marca Maheso.
Un abrazo
Sara
Solo he probado en dos ocasiones el ceviche una la preparo mi padre y otra en un restaurante la verdad es que me gusto mucho, así que te copio la receta porque aunque sea yo la única que me lo coma, me voy a poner como una reina, besos
ResponderEliminarSofía
hummmmmmmmmm que rico para incarle el diente
ResponderEliminarque maravilla ese ceviche....increíble, que saboresss...!!!!
ResponderEliminarUna ensalada estrepitosa!!! muy buena! ya empieza a olor a verano..
ResponderEliminarlaura
¡Delicioso Ana!, tiene una pinta tremenda.
ResponderEliminarbesitos
Un ceviche de lujo, yo lo hago con corvina y tambien queda riquisimo.
ResponderEliminarBesitos guapa
Adoro los ceviches!! Y tengo muchas ganas de hacerlo de salmón, viendo esta receta me pondré manos a la obra!!
ResponderEliminarBesitos...
Me gusta esta idea y cuantos bocaditos más tentadores!!!
ResponderEliminarYa veo que no paras jejeje
Besos,
palmira
Aquest ceviche del Pep Nogué també el vaig fer i ens va encantar! Amb la taronja el vam trobar molt diferent del típic que faig amb llima...
ResponderEliminarOhhh no sabia lo que era ceviche, no lo he preparado nunca pero se ve delicioso! besos
ResponderEliminarNunca lo he comido, pero me gusta un montón el aspecto que tiene. se ve fresca. Besos
ResponderEliminarUna rica combinación en el ceviche!!!!! ahora me gusta mucho la naranja en estos platos medio salados.
ResponderEliminarBesinos
Tant el salmó com l'alvocat m'agraden molt, així que la combinació no pot fallar! petons
ResponderEliminarAna me encanta el ceviche se ve una maravilla, aunque perdona pero yo le pondré langostinos y los productos que buena pinta tienen, aunque no acostumbro a coger comida casi hecha cuando hago la compra, pero mira estupenda la idea para esos días que no tienes tiempo para nada.
ResponderEliminarGracias por la maravillosa entrada.
Cariño! ya sabes que estos días cada vez que vengo tienes algo que me encanta para comer???? :) UMMMMM, el cebiche es mi locura, el salmón también...todo me lo comería!..y más si está hecho por mi preciosa cocinera!!!!!
ResponderEliminarQue tu semana sea hermosa cariño!!!!
Creo que me gustará tu propuesta de hoy, debe estar deliciosa.
ResponderEliminarBesos. Lola
No los he probado, pero se ven interesantes.
ResponderEliminarEl ceviche siempre lo hago con lubina o algún otro blanco, pero nunca con el salmón.
Besos
la proxima vez incorporaré también la naranja en la combinacion de salmon y aguacate... seguro que la combinacion resulta mucho mas fresca y apetecible ...
ResponderEliminarMe encanta la combinación del salmón con el aguacate.
ResponderEliminarLo encuentro delicioso!!!!
Y un hurra por los productos maheso (que por cierto, la fábrica está al ladito de mi casa) je je!!!
Un beso, Ana.
Ana se ve muy apetecible y sano, nunca he probado el ceviche y la verdad es que tengo mucha curiosidad por catarlo.
ResponderEliminarVengo a invitarte al concurso que he organizado para celebrar el tercer cumpleaños de mi blog, va de dulces y me encantaria que participaras compartiendo tu receta dulce estrella, el premio es muy chulo, es una forma de agradeceros a todos los que me visitáis vuestros comentarios y amistad. Si te pasas por mi blog puedes ver las bases.
Anímate a compartir tu receta dulce estrella, al final con todas las recetas haré un recetario dulce en pdf para que todos podamos descargarlo.
Un beso enorme y gracias por estar ahi
Carmen
www.elpucheretedemari.blogspot.com
Ana este es un plato delicioso, una combinación perfecta.
ResponderEliminarBesos
Pero que buena combinación me gusta mucho es un plato perfecto para mi gusto.
ResponderEliminarSaludos
que maravilla de plato!! eso debe estar divino, anda que no me gusta a mi la combinación salmón aguacate!! uhmmm
ResponderEliminarQué delicia... ¡me encanta el ceviche, y más todavía con aguacate!.
ResponderEliminarBesotes.
Hola Ana se ve delicioso pero, nunca he comido ceviche no se si me gustara pero tengo ganas de probarlo a ver si un dia me animo a hacerlo
ResponderEliminar!!!! un besin !!!!
el toque de belen
Que bueno se ven los productos, y ese ceviche tiene que estar buenísimo
ResponderEliminarbesos
Qué rico te ha quedado y como te decía en el Facebook el salmón ahumado o marinado y el aguacate combinan genial.....los productos Maheso siempre son bienvenidos en casa...aún no me han llegado los de las croquetas de bacalao y las tortitas...qué ricos se ven...besitos guapa
ResponderEliminarQue rico, una buena combinación de salmón y aguacate, muy bueno.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
qué bueno todo!
ResponderEliminarno me acaba mucho el aguacate pero se ve rico Ana. besicos
ResponderEliminarque suerte poder probar esas cosas tan ricas .
que rico que tiene que estar esta receta ¡¡¡
ResponderEliminarbesotes
Este ceviche, esta sin duda alguna, delicioso.
ResponderEliminarotra receta fantastica del mestre Pep
ResponderEliminarpeto
Qué mega ricura por favoooor!!!, me encanta la ensalada con el salmón y las alcaparras!!, delicioso!
ResponderEliminarBesos guapa!!
Que buena `pinta tienen todo aunque salir de tu cocinas es con algún quilo demás besos
ResponderEliminarTodo se ve tan pero tan rico.
ResponderEliminarEs ceviche es todo frescura y le metería el tenedor en este instante.
En cuando a los productos Maheso, es una lástima no los vendan acá porque tienen una pinta fabulosa.
Besos,
Vero
Mi Anita guapa, fíjate que a mi el ceviche me encanta, pero curiosamente no lo he probado con salmón y el salmón también me gusta, así que habrá que probar!
ResponderEliminarUn beso enorme
El ceviche ese está para morirse de bueno. ¡Me encantaaaa!
ResponderEliminarVoy empezando por los aperitivos fritos para abrir boca jeje!...
Besos!
Pedazooo ceviche¡¡¡¡¡¡¡¡¡
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