lunes, 3 de noviembre de 2014

PINCHO DE ALBÓNDIGA








Otra idea para el aperitivo de las próximas fiestas y una manera distinta de comer las albóndigas.
Con una rica mermelada de cebolla que aporta melosidad a este pincho, es de la nueva colección de Hero, Maridaje del Chef, están hechas con verduras y frutas que nos ayudan a dar a nuestros platos un toque de distinción. Las otras variedades son: Tomate y albahaca; Manzana y romero y Pimiento asado. Son muchas las combinaciones que podemos hacer con ellas, solo hay que dar rienda suelta a nuestra imaginación porque la calidad y el sabor los tenemos garantizados.
La mermelada de pimiento asado venía en un bonito embalaje con un compartimento secreto donde se escondían un paquete de tostaditas y dos cucharillas de plástico, una blanca y una negra.


INGREDIENTES ALBÓNDIGAS:

  • 700 grs. de ternera picada
  • sal
  • ajo en polvo
  • 1 huevo
  • harina
  • pan rallado
  • aceite de oliva virgen extra

INGREDIENTES PINCHOS DE ALBÓNDIGAS:


PREPARACIÓN:

Empezamos haciendo las albóndigas. Mezclar la carne picada, un poco de sal, el ajo en polvo y el huevo sin la cáscara. Damos forma de albóndigas del tamaño que más nos guste. Saldrán unas 25 ó 30, aproximadamente.

En una bolsa de plástico limpia ponemos harina y pan rallado a partes iguales, mezclamos y metemos unas cuantas albóndigas. Sacudimos la bolsa para que queden bien rebozadas y las vamos poniendo sobre una bandeja de horno con un poco de aceite.
Horneamos a 200º hasta que estén hechas.

Untamos cada tostadita con una buena capa de mermelada, encima una albóndiga, un trozo de queso y uno de fuet. Pinchamos con un palillo bonito y servimos.

¿Se os ocurren otros maridajes con estas mermeladas? Seguro que si!!

Feliz semana!!!


32 comentarios:

  1. Ostras que original un pincho de albóndiga, jeje!! Y estas mermeladas tienen muy buena pinta ;) Besines

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  2. Un pincho rioquisimo y original. Un beso preciosa y sigue asi de creativa.

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  3. Que pincho más rico Ana, es una idea estupenda y económica para estas fiestas que se acercan a pasos agigantados. Besos y feliz lunes !!!!

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  4. Ummm qué maravilla de pintxo Ana!!!

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  5. Mira tú que cosa más rica! bien sencilla y para no dejar ni uno!!

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  6. En un plis plas nos has montado un aperitivo por todo lo alto!!!
    Me gusta, me gusta y no hay que esperar navidad para disfrutarlo :o)
    Besos y feliz semana,
    Palmira

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  7. Este pincho lo tiene casi todo en uno
    Muas

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  8. Qué cosa tan deliciosa y sencilla, me encanta Ana !!!
    Besinos.

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  9. Me encantan tus ideas de aperitivos que siempre busco por estas fechas para Navidades y también para celebraciones.
    Y además con la calidad de Hero.
    Besos, Sara

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  10. No coneixia aquestes melmelades, però amb la combinació que has fet les hauré de buscar perquè queda una tapa d'allò més sorprenent!! un petó!

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  11. Que pincho mas rico Ana,la combinacion de sabores me encanta!!
    Besets.

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  12. bueno!! a estas horas esto viene fenomenal, que pintorra, yo sin mermelada, pero por lo demás, para dentro iba de un tiron jajjaja =)
    besotes!! mi niña ;)

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  13. Pues una combinacion fantastica Ana, un besiño¡

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  14. Un pincho muy rico, me comerá unos cuantos.
    Besos crisy Laura.

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  15. Ummmmmmmm que pincho mas rico madre ademas te ha quedado divnsimooooooo, tomo nota yo hago la mermelada de cebolla al igual que la cebolla caramelizada me encanta y casi siempre la pongo con pate y foie .
    Bicos mil wapa.

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  16. Un pincho muy rico :) seguro que está muy bueno. Un beso!
    Recetas de una gatita enamorada

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  17. Ana que pincho mas agradable y rico, me encanta, debe estar riquísimo, la presentación divina. Besitos guapetona.

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  18. Que presentación más original Ana, jejeje, como me gusta !!!

    Estos maridajes tienen que estar de escándalo !!! Los buscaré para probarlos !!

    Besotes

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  19. Que pincho tan rico y con la mermelada de cebolla le debe e dar ese puntito dulzón muy rico.
    Besitos.

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  20. Be, d'una mossegada Hummm..... que bo!!!!!!!!!!
    Petons

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  21. Este me lo apunto, como tu dices para aperitivo para estas fiestas.
    Besos. Lola

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  22. Yo como mi amiga Lola tambien me apunto para este pincho que tiene que saber a gloria bendita querida amiga. Mil besicos cielo

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  23. Ana continuo teniendo problemas para entrar a tu Bloc no se porque ,no entiendo mucho de esto, he de ir a entrar por Google. El pincho de rechupete muy bueno,va muy bien ir teniendo uos cuantos preparados, para los dias que se avecinan.
    Un beso . . .

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  24. Se me ocurren muchas cosas pero desde luego la tuya me gusta! Me parece una combinación acertadísima,seguro que están riquísimos estos pinchos!
    Un besito

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  25. Qué rico pincho nos has traido!!! Me lo comía de un bocado, me llama mucho la atención!!
    Un beso

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  26. Une belle entrée gourmande. J'aime beaucoup.
    A bientôt

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  27. Un pincho de campeonato guapa, para comer uno detras de otro! Un besito!

    Les receptes que m'agraden

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  28. Que bueno, esto hay que degustarlo si y siiiiii.Bss

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  29. Una bona idea, i tant que si!

    PTNTS
    Dolça

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