Otra idea para el aperitivo de las próximas fiestas y una manera distinta de comer las albóndigas.
Con una rica mermelada de cebolla que aporta melosidad a este pincho, es de la nueva colección de Hero, Maridaje del Chef, están hechas con verduras y frutas que nos ayudan a dar a nuestros platos un toque de distinción. Las otras variedades son: Tomate y albahaca; Manzana y romero y Pimiento asado. Son muchas las combinaciones que podemos hacer con ellas, solo hay que dar rienda suelta a nuestra imaginación porque la calidad y el sabor los tenemos garantizados.
La mermelada de pimiento asado venía en un bonito embalaje con un compartimento secreto donde se escondían un paquete de tostaditas y dos cucharillas de plástico, una blanca y una negra.
INGREDIENTES ALBÓNDIGAS:
- 700 grs. de ternera picada
- sal
- ajo en polvo
- 1 huevo
- harina
- pan rallado
- aceite de oliva virgen extra
INGREDIENTES PINCHOS DE ALBÓNDIGAS:
- tostaditas
- mermelada de cebolla Hero Maridaje del Chef
- albóndigas
- queso
- fuet
PREPARACIÓN:
Empezamos haciendo las albóndigas. Mezclar la carne picada, un poco de sal, el ajo en polvo y el huevo sin la cáscara. Damos forma de albóndigas del tamaño que más nos guste. Saldrán unas 25 ó 30, aproximadamente.
En una bolsa de plástico limpia ponemos harina y pan rallado a partes iguales, mezclamos y metemos unas cuantas albóndigas. Sacudimos la bolsa para que queden bien rebozadas y las vamos poniendo sobre una bandeja de horno con un poco de aceite.
Horneamos a 200º hasta que estén hechas.
Untamos cada tostadita con una buena capa de mermelada, encima una albóndiga, un trozo de queso y uno de fuet. Pinchamos con un palillo bonito y servimos.
¿Se os ocurren otros maridajes con estas mermeladas? Seguro que si!!
Feliz semana!!!
Ostras que original un pincho de albóndiga, jeje!! Y estas mermeladas tienen muy buena pinta ;) Besines
ResponderEliminarUn pincho rioquisimo y original. Un beso preciosa y sigue asi de creativa.
ResponderEliminarQue pincho más rico Ana, es una idea estupenda y económica para estas fiestas que se acercan a pasos agigantados. Besos y feliz lunes !!!!
ResponderEliminarUmmm qué maravilla de pintxo Ana!!!
ResponderEliminarMira tú que cosa más rica! bien sencilla y para no dejar ni uno!!
ResponderEliminarEn un plis plas nos has montado un aperitivo por todo lo alto!!!
ResponderEliminarMe gusta, me gusta y no hay que esperar navidad para disfrutarlo :o)
Besos y feliz semana,
Palmira
Este pincho lo tiene casi todo en uno
ResponderEliminarMuas
Qué cosa tan deliciosa y sencilla, me encanta Ana !!!
ResponderEliminarBesinos.
Me encantan tus ideas de aperitivos que siempre busco por estas fechas para Navidades y también para celebraciones.
ResponderEliminarY además con la calidad de Hero.
Besos, Sara
No coneixia aquestes melmelades, però amb la combinació que has fet les hauré de buscar perquè queda una tapa d'allò més sorprenent!! un petó!
ResponderEliminarQue pincho mas rico Ana,la combinacion de sabores me encanta!!
ResponderEliminarBesets.
bueno!! a estas horas esto viene fenomenal, que pintorra, yo sin mermelada, pero por lo demás, para dentro iba de un tiron jajjaja =)
ResponderEliminarbesotes!! mi niña ;)
Pues una combinacion fantastica Ana, un besiño¡
ResponderEliminarYo me tomaba un par de ellos.
ResponderEliminarUn pincho muy rico, me comerá unos cuantos.
ResponderEliminarBesos crisy Laura.
Ummmmmmmm que pincho mas rico madre ademas te ha quedado divnsimooooooo, tomo nota yo hago la mermelada de cebolla al igual que la cebolla caramelizada me encanta y casi siempre la pongo con pate y foie .
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Un pincho muy rico :) seguro que está muy bueno. Un beso!
ResponderEliminarRecetas de una gatita enamorada
Ana que pincho mas agradable y rico, me encanta, debe estar riquísimo, la presentación divina. Besitos guapetona.
ResponderEliminarQue presentación más original Ana, jejeje, como me gusta !!!
ResponderEliminarEstos maridajes tienen que estar de escándalo !!! Los buscaré para probarlos !!
Besotes
Que pincho tan rico y con la mermelada de cebolla le debe e dar ese puntito dulzón muy rico.
ResponderEliminarBesitos.
Be, d'una mossegada Hummm..... que bo!!!!!!!!!!
ResponderEliminarPetons
Este me lo apunto, como tu dices para aperitivo para estas fiestas.
ResponderEliminarBesos. Lola
Yo como mi amiga Lola tambien me apunto para este pincho que tiene que saber a gloria bendita querida amiga. Mil besicos cielo
ResponderEliminarAna continuo teniendo problemas para entrar a tu Bloc no se porque ,no entiendo mucho de esto, he de ir a entrar por Google. El pincho de rechupete muy bueno,va muy bien ir teniendo uos cuantos preparados, para los dias que se avecinan.
ResponderEliminarUn beso . . .
Se me ocurren muchas cosas pero desde luego la tuya me gusta! Me parece una combinación acertadísima,seguro que están riquísimos estos pinchos!
ResponderEliminarUn besito
Qué rico pincho nos has traido!!! Me lo comía de un bocado, me llama mucho la atención!!
ResponderEliminarUn beso
Une belle entrée gourmande. J'aime beaucoup.
ResponderEliminarA bientôt
Un pincho de campeonato guapa, para comer uno detras de otro! Un besito!
ResponderEliminarLes receptes que m'agraden
Que buenooooo!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarQue buenooooo!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarQue bueno, esto hay que degustarlo si y siiiiii.Bss
ResponderEliminarUna bona idea, i tant que si!
ResponderEliminarPTNTS
Dolça