Cuando me propusieron probar y elaborar una receta con Nestlé Postres Leche, acepté encantada, hay muchas cosas que se pueden hacer con chocolate. Mi preferido suele ser el chocolate negro, pero sé que a mucha gente no le gusta su sabor, prefieren algo más dulce, sobre todo los niños, aceptan mejor el chocolate con leche. Había hecho este dulce con frutos secos o con naranja, esta vez para variar y sorprender con su sabor, de manzana. Os animo a probarlo pues nos ha gustado mucho, tanto el contraste de sabor con la manzana como este nuevo chocolate de Nestlé Postres.
INGREDIENTES: (14-16 unidades)
- 170 grs. de chocolate Nestlé Postres Leche
- 2 sobres de 30 grs. c/u Manzana Gummy Ingredíssimo Dreams And Food
PREPARACIÓN:
Ponemos el chocolate troceado en un cuenco y lo fundimos al microondas a baja potencia durante 1 minuto. Removemos y añadimos los dos sobres de manzana. Mezclamos bien.
Ponemos montoncitos de la mezcla sobre papel de hornear y dejamos hasta que solidifique y tenemos un rico dulce para acompañar el café con solo dos ingredientes.
Molt bo!!!! no he fet mai, tan senzill com és!
ResponderEliminarPetonets
Con manzana, es muy original. No me imagino el sabor.
ResponderEliminarSaludos
Jo les faig amb fruits secs, però aquestes amb poma deuen d’estar molt bones. Queda anotat per la propera vegada.
ResponderEliminarPetons
Ho provaré amb poma, les he fet amb orellanes, amb aquestes roques tens l'èxit assegurat!La poma és deshidratada? petó
ResponderEliminarQuina delícia de roques, Anna! Me'n menjaria unes quantes ara mateix! hi hi hi
ResponderEliminarNunca comi, mas fiquei curiosa e com muita vontade.
ResponderEliminarBjs
Quina gana de xocolata m'ha entrat. Molt senzill i mott bó. Passa un bon dia. b7s
ResponderEliminarMe gusta la idea de combinar el chocolate con la manzana, además sencillo y en un periquete!!
ResponderEliminarAbrazos!!
Hola Ana, es verdad que el chocolate calza bien con casi todo, así con manzana, seguro que es delicioso, un besote guapa, la dulce Ali
ResponderEliminarLa xocolata amb la taronja combina molt bé, però no ho he provat amb poma. Segur que aquestes roquetes estaven delicioses!!!
ResponderEliminarEl problema d'aquestes petites pastes és que amb l'excusa que són petites, no pares de menjar i al final... No, no te'n penedeixes! Perquè gaudir d'unes bones postres és el millor que hi ha!
Petons
Què bones aquestes roques!! xocolata + fruita és una combinació deliciosa, un petó!
ResponderEliminarYo soy de las del cohocolate con leche, me gusta mucho más que el negro y eso que no soy tan niña ¿o si? jajajaja
ResponderEliminarLo bueno que tiene el chocolate es que va con todo, es todo un placer y hay que ver el postre más rico que has conseguido con solo dos ingredientes, no nos podemos quejar
Besazos
Me encantan las rocas de chocolate además hechas en el micro se hacen en un momento. Con manzanas no las he probado pero no tardaré!
ResponderEliminarUn beso guapa!
Que capricho tan rico y tan sencillo de hacer! Una buena idea para sacar en una sobremesa :) A los glotones y a los no glotones les encanta! Besitos!
ResponderEliminarGlo de COCINAR CON AMIGOS
Pues tienen que estar de vicio total, un par de ellas despues de comer con un cafe y como una autnetica reina :)
ResponderEliminarBesotesssss
hummmmmmmmmmmmmmm que bueno
ResponderEliminarUnos bombones bien buenos y con ese contraste con la manzana tienen que estar muy ricos.
ResponderEliminarEstamos de sorteo en nuestro blog, pásate y si te apetece participa.
Bss
¡¡Mmm qué delicia!!
Facebook ¡¡Mmm qué delicia!!
nunca los habia visto con manzana y la verdad es q deben de estar ricas a mas no poder. tendre q hacerlas
ResponderEliminarQué ricos estas rocas, que yo no conocía este nombre, pero ya lo conozco y que estupendas son. Con manzana ya te mueres de gusto. Muy muy rico!!!
ResponderEliminarUn beso
sencillas y riquísimas. Estas rocas son las típicas que aprendes a hacer con tu madre o una tía cuando eres niño, yo creo que gustan a todos
ResponderEliminarYo, al igual que tu Ana, soy más por el chocolate amargo, mientras más amargo mejor! Con manzanas debe ser una delicia! Te dejo un beso
ResponderEliminarAhora mismo me ponía con ellas y no dejaba ni una eh?
ResponderEliminarRiquísimas con la manzana.
Besazos.
¡Qué ricas! Tienen que tener un sabor delicioso.
ResponderEliminarBesitos guapa
Hoy ha llegado a mi casa una caja entera de chocolate!! no veas que ilusión. A mi me gusta el puro, sin leche, sin azúcar... puro cacao, pero entiendo que a los niños les guste más con leche. En el pueblo de mi madre haces un "moscatelicos" muy parecidos a tus rocas. Siempre compro y digo que algún día los copiaré, ya va siendo hora verdad?.
ResponderEliminarUn besico Ana
Que ricas y que originales, me las llevo ahora mismito, que esta delicia no me la pierdo.
ResponderEliminarBesos. Lola
Perfecto postre para el café !!
ResponderEliminarBesos
Sara
Deliciosos, Ana que te pones la bandeja y no dejas ni unos, besos
ResponderEliminarHola Ana. Con solo dos ingredientes has preparado un bocado exquisito. Pocos quedarían si los tengo delante.
ResponderEliminarSaludos
Mi querida amiga, que preciosidad de rocas parecen hechas en la mejor de las pastelerias, y ademas tiene que ser un bocado de Reyes me han encantado. Mil besicos mi Reina
ResponderEliminarQue buenas con lo que me gusta el chocolate!!besos
ResponderEliminarMe gustan mucho Ana, les has dado un brillo espectacular, están diciendo cómeme. Besos guapa.
ResponderEliminarAna, te han quedado espectaculares, me llevo una....o dos jejejej
ResponderEliminarnunca las he probado con manzana...y deben ser toda una tentación!!!
ResponderEliminarBuenas noches querida Ana, tus recetas me suenan a música celestial...que daría por una o unasssss huuuuu. Que ricas
ResponderEliminarAna que original esta mezcla, seguro que deliciosa, los haré me ha encantado, me llevo uno
ResponderEliminarBesinos
El Toque de Belen
uau, m'encanta la idea!
ResponderEliminarSempre he fet les típiques roques amb fruits secs o amb cereals. Amb aquesta poma encara han de quedar més bones.
He hecho algunos postres con manzana y chocolate y la mezcla de sabores me gusta así que ya me imagino estas rocas, muy ricas.
ResponderEliminarBesos.
Hola Ana guapaaaaaaaaaa bueno bueno vaya rocas, me encantan, por cierto yo tengo esos sobrecitos y tengo una duda. Quería hacer las galletas que ha publicado aliter dulcia ayer, de mantequilla y fruta de la pasión, ella echa 2 cucharadas de fruta de la pasión en pasta, pero yo tengo un sobrecito de ingreddisimo, pero no tengo ni idea de a qué equivaldría. Estoy hecha un lio jajaaja. Un besooooo
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