Como hoy es fiesta en Badalona os pongo un postre. Bueno, la fiesta era ayer 11 de Mayo, pero al ser domingo se ha trasladado al lunes.
Degustabox está de celebración, cumple su primer año y lo celebra como mejor sabe, llenando la caja de variadas sorpresas, sabiendo que nos tiene cada mes expectantes por saber qué contiene y como siempre, hay artículos que desaparecen nada más hacerles la foto, como el Cacaolat 0%, con Stevia y con todo el sabor del Cacaolat Original, para tener siempre una botella en la nevera y tomarlo bien fresquito.
Reservé la bebida de arroz Alpro de Central Lechera Asturiana para hacer una receta, una bebida 100% vegetal, baja en grasas, sin azúcares añadidos, sin gluten ni lactosa, ideal para quien tiene problemas con la leche de vaca, está enriquecida con calcio y vitaminas B12 y D.
Si queréis tener cada mes en vuestra casa una caja llena de sorpresas podéis ampliar información pasando por la web, Facebook o Twitter y si además queréis obtener un buen descuento en la primera, en el momento de daros de alta debéis poner el código WGUAF y la primera caja os costará 9,99€ en vez de 14,99€. MUCHAS FELICIDADES DEGUSTABOX!!!
Montes Lara es una de las marcas de la empresa Inpanasa que desde el año 1976 hasta la fecha se dedica a la fabricación de pastelería industrial, pero con productos de la máxima calidad, preocupándose por ofrecer lo mejor a sus clientes, con nuevos productos que vienen envasados individualmente para que se conserven perfectamente, quedando todo muy tierno, esponjoso y con un sabor totalmente casero.
INGREDIENTES:
- 3 magdalenas Bolenas Montes Lara
- 3 huevos
- 1/2 l. de bebida de arroz Alpro Degustabox
- 3 cucharadas de azúcar
- caramelo líquido
- 6 cerezas confitadas
- 1 cucharada del almíbar de las cerezas
- un chorrito de extracto de vainilla
PREPARACIÓN:
Cubrimos el fondo de un molde tipo plum cake con caramelo líquido.
Encima ponemos las magdalenas enteras sin el papel.
Batimos los huevos con la bebida de arroz, el azúcar, el almíbar de las cerezas y el extracto de vainilla y lo echamos en el molde por encima de las magdalenas.
Añadimos las cerezas cortadas por la mitad.
Horneamos al baño María a 180-200º hasta que esté cuajado. En mi caso tardó un poco más de una hora. Id probando pinchando en el centro con una brocheta. Al enfriarse cuaja algo más.
Guardar en la nevera y desmoldar antes de comer.
Quizás al darle la vuelta sobre la bandeja se abra un poco, pero queda consistente como podéis apreciar en el corte. Salen unas seis u ocho raciones.
Feliz semana!!!
Ha de ser boníssima, la combinació d'ingredients que ens proposes avui, Ana!
ResponderEliminarSegueixes amb els postres sucosos i humits! Muy fan :)
ResponderEliminarAquest puding ha d'estar deliciós, i m'encanta la opció amb llet vegetal! l'hauré de provar!! un petó!
ResponderEliminarRico, rico, rico puding !!!!
ResponderEliminarCon la bebida de arroz fenomenal, es buenísima.
Besos
Sara
Se ve muy apetecible huuuu.Besos cielo.
ResponderEliminarBuenisimo,como decimos por aqui apretar i engolir..estos postres fresquios entran que no veas.
ResponderEliminarBesets.
me parecen un pudin de lo mas diferente y muy ocurrente con ese licor que estoy segura le ha dado un toque pero que muy distinto y rico.
ResponderEliminarFeliz semana
Me encanta, tiene que estar buenísimo esta combinación, me quedo con tu receta.
ResponderEliminarbesos desde recetasdulcesweet.
el juego que dan estas degustabox......pues la verdad es que el puding tiene muy buena pinta....tendré que probarlo.
ResponderEliminarQué chulo, siempre troceo las magdalenas pero me ha gustado mucho tu idea. Tiene que estar delicioso!
ResponderEliminarUn besote
a mí la bebida de arroz no se si me gustaría, no la he probado nunca, pero ... tengo que reconocer que el puding se ve delicioso
ResponderEliminarbesotes
Nunca he probado la bebida de arroz, pero no descarto probarla y más con este maravilloso puding.
ResponderEliminarBss
¡¡Mmm qué delicia!!
Facebook ¡¡Mmm qué delicia!!
Irresistible con ese caramelo! La verdad es que es una manera deliciosa de aprovechar todas las magdalenas. Besos.
ResponderEliminarHa de ser boníssim! Recordo un púding que vaig fer amb magdalenes i orxata, que ens va agradar molt. Així que aquest segur que també ens agradaria molt!
ResponderEliminarUmmm que rico¡¡ se me hace la boca agua, besos
ResponderEliminarQuè bons són els pudings!!! petó
ResponderEliminarsi lo pillan en casa no dejan ni el molde ñam ñam
ResponderEliminarun postre buenísimo, soy super fan de los puddings!!
ResponderEliminarUn postre delicioso. Besos
ResponderEliminarAna hoy estáis de fiesta ¿no? pues a disfrutar que además hace muy bien tiempo y este pudding se ve de lo más rico, el corte estupendo...bsts guapa!
ResponderEliminarMe encanta la pinta, y no es de sorprender: parece un flan y está hecho con magdalenas. A mí dabas en todo el gusto. Un besote.
ResponderEliminarHola Ana, que casualidad, yo he publicado hoy con esta marca, pero es que está todo super rico !!! mira que no quiero comer dulce, pero viendo lo que has hecho creo que no voy a tener más remedio que engordar un poquito más jajaja. Besos
ResponderEliminarEsto fresquito, toda una delicia, y con estas calores más todavía.
ResponderEliminarQue interesante con esta bebida.
ResponderEliminarBesos. Lola
Ohhhh yo que no soy mucho de magdalenas me parece genial así¡ besiños y buena semana¡
ResponderEliminarDe fiesta y disfrutando. Me encanta el pudin. No veas lo rico que tiene que estar. Besets.
ResponderEliminarDelicioso pudding, vaya corte más apetecible Ana!!! Buena fiesta, a divertirse tocan!!!
ResponderEliminar¡Lo que te da la cabeza de si hija mía!!!!.
ResponderEliminarOtra receta que me ha encantado!.
Besicos.
Ana querida! Qué receta más interesante! No tengo esas magdalenas, pero tengo otras, que no me han gustado mucho cómo han quedado, así que ya van al horno con tu receta! besitos
ResponderEliminarAh! Cacaolat, por favor... Era mi bebida preferida cuando era pequeña, junto con la horchata y la coca-cola. Aún me gusta, no creas jaja. La bebida de arroz no la he probado, la verdad.
ResponderEliminarEl pudding está para meterle la cuchara y no dejar ni rastro. Ya veo que las cajas estas cunden un montón, además las sorpresas tienen su puntillo...
No sabía que era fiesta en tu ciudad, voy poco últimamente.
Besos bonita.
Un corte que quita el sentido, buenísimo puding. Besos Ana.
ResponderEliminarHolaaaa, magnífico postre Ana, el pudin siempre me encanta, me fascina con el dulce que sea, y con magdalenas lo hacía mi abuela y me recuerda mucho a ella. Te ha quedado divino y con la bebida de arroz hay que probarlo, que bueno y saludable!
ResponderEliminarUn besooo
Ana por dios con magdalenas tiene que estar buenisimo, y ese corte uhmmmmm pa meter la cuchara por el ordenador !! delicioso.!!
ResponderEliminarBesinos
El Toque de Belen
Un puding muy rico, me ha recordado al Pan de Caltraba, bssssss.sefa
ResponderEliminarM'agrada molt l'idea de no trossejar les magdalenes.
ResponderEliminarTe que estar deliciós.
Una abraçada per a tu i al teu marit.