Pizza con salsa brava y queso de cabra |
Pizza de jamón y queso |
Masas Pizza Fresh |
Conservas Rosara |
Quesos Benabarre |
Acabamos el mes de mayo y en nuestras mesas todavía tenemos platos contundentes, dejando aparecer tímidamente las ensaladas ya que el tiempo parece darnos una de cal y otra de arena. Pero una pizza no tiene época, en cualquier estación del año se apetece y hoy que es viernes y muchos cenáis pizza os traigo dos variedades por si os sirve de idea. La de jamón y queso es la clásica de toda la vida, pero para los atrevidos, os animo a probar la de salsa brava y queso de cabra, una delicia.
En esta ocasión la masa no la he hecho yo, es una masa refrigerada que se puede comprar on line en Quality Pizza Fresh, empresa que se dedica a elaborar estas masas de modo artesanal empleando, harina, agua, levadura, sal y aceite. Hay varios tamaños y la masa es fina, podemos conservarlas varios días en la nevera y si no vamos a consumirlas pronto también podemos congelarlas.
Conservas Rosara está de celebración, cumplen 25 años y para celebrarlo han lanzado al mercado una edición especial de sus pimientos del cristal al natural, también tienen los piquillos confitados y esta salsa brava que tiene su toque picante y no está hecha con tomate, si no con piquillos entre otros ingredientes, riquísima, como todos sus productos. Muchas felicidades y a por 25 años más!
Qué sería una pizza sin queso? No me la imagino. Esta vez he optado por un queso curado de cabra graso, de la variedad Montsec de Quesos Benabarre, elaborado con leche de cabra pasteurizada que obtienen de las cabras criadas en su propia granja, Masía Granja La Fondaña en pleno Pirineo de Huesca, la cual es posible visitar junto a otros lugares de interés turístico en Benabarre y alrededores. Un queso artesano y excelente, un trabajo hecho a conciencia.
INGREDIENTES PIZZA CON SALSA BRAVA Y QUESO DE CABRA:
- 1 masa de pizza Quality Pizza Fresh por persona
- Salsa brava de Conservas Rosara
- queso curado de cabra graso de Quesos Benabarre
- aceitunas picantes
- aceite de oliva virgen extra
PREPARACIÓN PIZZA CON SALSA BRAVA Y QUESO DE CABRA:
Extendemos salsa brava por encima de la masa, cubrimos con el queso cortado en trozos y ponemos las aceitunas partidas por la mitad, estas eran de un tamaño muy grande, por cierto, pican de verdad.
Pintamos el borde de la pizza con un poco de aceite y horneamos en el horno precalentado a 200º hasta que veamos que empieza a tostarse.
INGREDIENTES PIZZA JAMÓN Y QUESO:
- 1 masa de pizza Quality Pizza Fresh por persona
- tomate frito casero o de bote
- jamón cocido
- jamón serrano
- queso rallado mezcla para pizzas
- aceite de oliva virgen extra
PREPARACIÓN PIZZA JAMÓN Y QUESO:
Cubrimos la masa con tomate frito, vamos colocando por encima el jamón cocido y el serrano troceados y añadimos queso rallado.
Pintar el borde de la masa con aceite.
Horneamos en el horno precalentado a 200º hasta que la masa empieza a tostarse.
Disfrutad del fin de semana saboreando estas pizzas!
Qué buenas pizzas con esos interesantes productos !!
ResponderEliminarBesos
Sara
Tienen que estar buenísimas las pizzas!!! No conocía los productos pero tienen una pinta estupenda, y las pizzas deliciosas!! Besitos guapa!!
ResponderEliminarQue ricas ideales para la cena de hoy. Besitos!!!
ResponderEliminarme costaria decidirme por una de las dos jajaja
ResponderEliminarhttp://senoritamandarina.blogspot.com/
Que rica!! me la comería ya mismito para el almuerzo!! Besos!!
ResponderEliminarUna buena opción para la cena del viernes
ResponderEliminarMuas i bon cap de setmana
Unas pizzas estupendas, estupendas para el fin de semana.
ResponderEliminarBesitos guapa
Aunque me gustan las dos, me quedo con la pizza con salsa brava y queso de cabra, tiene que estar de muerte lenta. Disfruta de tanto producto guapetona, tienen muy buena pinta.
ResponderEliminarbesines y feliz fin de semanaaaa
Cualquiera de las dos se disfruta, aunque el queso de cabra se me hace un poco fuerte! Un besiño, buen finde.
ResponderEliminarDaría lo que fuera por una pizza como esta para esta noche, que hambre, madre mía, besotes
ResponderEliminarSofía
Amb aquests ingredients la pizza t'ha de sortir de luxe!!
ResponderEliminarPTNTS
Dolça
La pizza de salsa brava la faré segur!!
ResponderEliminarQue buenas las dos pizzas. Saludos
ResponderEliminarbuenisima esta pizza con los ingredientes, que rica!
ResponderEliminarque pintaza tienen esas pizasssssssss me llevo una pa comer besitos
ResponderEliminarYo si la brava no es muy brava, me apunto ahora mismo. Quien le dice que no a una pizza y mas como se ve esta..........
ResponderEliminarBuen finde
que pizzas tan ricas, me encantan!
ResponderEliminarbesos
Que buena debe estar!!!! Queso de cabra.....mmmmm.....
ResponderEliminarDos pizzas estupendas, en casa triunfarían fijo.
ResponderEliminarBuen fin de semana.
Las pizzas de dos en dos, como los petisuisse, si señor,jajaja, me gustan las dos un montón!!
ResponderEliminarBesitosssss
Se ven TAN tentadoras! Feliz fin de semana
ResponderEliminarDel tiempo mejor no hablamos Ana, ¡es un asquito!
ResponderEliminarDe todos modos a un trozo de pizza nunca le digo que no, es una preparación que me gusta a rabiar, y si puedo probar de diferentes gustos, mucho mejor...así que las tuyas me parece estupendas, me pido una de cada para la cena.
Un bico y buen finde
Que ricas las pizzas si pican poco me la como jejeje, muy buena idea la salsa brava con el queso, debe de estar muy rica,bESOS.
ResponderEliminarUnos productos muy interesantes para estas pizzas, perfectas para el fin de semana!
ResponderEliminarBesos y feliz finde,
palmira
Que pizza más original la de la salsa brava, tengo que probarla si o si!
ResponderEliminarBesines ;)
Adooooooooro Pizza, e as suas estão DIVINAS :0)
ResponderEliminarTenha um Bom Fim de Semana.
Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)
http://decolherpracolher.blogspot.com
si si ya veo que somos muchas hoy las de la pizza! a mi me encantan, no le hago ascos a ninguna, y menos a la tuya que tiene una pinta genial
ResponderEliminarYo me quedo con la picante, que buena tiene que estar¡ mil besiños y feliz finde
ResponderEliminarYo que soy muy de pizzas me quedo con las dos, besos
ResponderEliminarSe ven deliciosas y si además contamos con esos productos mejor aún. Besos.
ResponderEliminarIdeals pels sopars informals del cap de setmana... La de salsa brava amb formatge de cabra és tota una temptació.
ResponderEliminarMe quedo con las dos, por la pinta que tienen devén de estar deliciosas besos
ResponderEliminarMañana toca pizza fijo, a ver de que ... Tus propuestas redondas, por la forma y seguro el sabor. Besos,
ResponderEliminarPilar
Uma pizza sempre vem muito bem,
ResponderEliminare os recheios que você usou me parecem mesmo deliciosos,
Tudo muito gostoso por aqui,
Saludos,
Renata
Ana para mi sin brava pero......con mucho queso!!!! me la envías o voy directamente a buscarla?¿ que ricas las dos tienen una pinta de lo mas tentadora. Besitos y pasa un buen finde.
ResponderEliminarMe quedo con las dos...la brava tenía que estar de vicio con esa salsita..y las pizzas no tienen temporada y si lo tenemos tan fácil con esas masas las hacemos en un periquete sin excusas...ojalá tuviera una de estas ahora que estoy llegando a casa para ir directa al sofá y empezar a zampar...jejejeje besiños
ResponderEliminarbuenas las dos y original la de salsa brava¡
ResponderEliminarbuen finde
bss
J'aime la pizza quelle que soit sa garniture. Je t'en pique un gros morceau.
ResponderEliminarA bientôt
Mare mia qué buenas, y esa salsa bravaaaaa, jeje!... ¡Me apunto a esa!
ResponderEliminarBesos.
M'agraden les dues versions,, així que jo en soparia un bon tall de cada!
ResponderEliminarUltimamente me estoy aficionando a las pizzas caseras, asi que tomo nota de los ingredientes, que tienen muy buena pinta ;)
ResponderEliminarUn besote
Tengo que hacer la de salsa brava,le flipará a mi Sergi Ana.
ResponderEliminarGeniales,que de productos,a disfrutarlos.
Un besito