Hace unos días recibí de Nueces de California, a través de Inforpress este precioso regalo, el molde para hacer cake pops de la marca Lekué junto a unas nueces y recetarios. Podemos elaborar de una sola vez 18 bolitas para hacer cake pops, incluye los palitos. Se pueden hacer diferentes recetas, incluso alguna versión salada.
INGREDIENTES:
- 80 grs. de aceite de oliva virgen extra
- 110 grs. de azúcar
- 1 huevo
- 135 grs. de harina
- 1 cucharadita de levadura en polvo
- 80 ml. de leche
- 1/2 cucharadita de extracto de vainilla
- 60 grs. de Nueces de California peladas y picadas
- chocolate negro Clavileño
- chocolate con leche Clavileño
- Multi-Deco Fantasy de Vahiné
PREPARACIÓN:
La receta original está hecha con mantequilla, pero yo la he hecho con aceite.
Mezclamos el aceite con el azúcar. Añadimos el huevo y mezclamos con la ayuda de las varillas manuales.
Agregar la harina tamizada con la levadura, la leche y el extracto de vainilla. Cuando estén todos los ingredientes bien integrados ponemos las nueces troceadas.
Con la masa rellenamos los huecos de la parte inferior del molde (la que no tiene agujeritos), en los primeros usos es mejor engrasarlo. Encajar la parte superior que hace de tapa y meter en el horno precalentado a 160º. Hornear unos 20 minutos. Para comprobar que están hechos podemos pinchar con una brocheta a través del agujero.
Sacamos el molde del horno y dejamos que se enfríe un poco antes de desmoldar.
Fundimos un poco de chocolate, mojamos la punta de cada palito y lo insertamos en los cake pops, dejamos que cuaje para que el palito quede bien sujeto y no se caiga.
Fundimos chocolate negro y chocolate con leche al microondas o al baño María en dos cuencos diferentes. Se puede añadir un poco de mantequilla o crema de leche.
Bañamos cada bolita en uno de los cuencos de chocolate, sacudimos un poco para sacar el exceso de chocolate y lo adornamos a nuestro gusto, con azúcares o bolitas de colores.
Clavamos los cake pops en los agujeritos de las tapas para que sequen bien.
Como estos pesaban un poco puse una cazuela y encima la tapa del molde, al tener más altura se sujetaron bien.
Una vez bien secos podemos guardarlos en la nevera, sobre todo si hace mucha calor.
Parecen mucha cantidad 18, verdad? Eso creía yo, pero no, desaparecen inmediatamente.
Feliz domingo!!!
Muy bueno el regalo del molde.
ResponderEliminarVemos muhas bizcobolas por la red y quedan fantásticas y a la vez divertidas, ideal para fiestas.
Besos, buen domingo.
Sara
Pues te quedaron de fábula¡¡ qué buena idea la del molde, yo cuando los hago siempre es a mano y el molde seguro que te facilita mucho la tarea, así que a ver si consigo uno¡¡
ResponderEliminarUn saludo, Manuel.
Las ganitas que tengo yo de hacerme con ese molde.
ResponderEliminarTe quedaron preciosas las bolas
Besitos
Te han quedado muy bonitos.
ResponderEliminarSaludos
Estupendos cake pops, te han quedado muy chulos y sobre todo ricos
ResponderEliminarUn beso y buen domingo
Ayyyyy!!! Ana porfi... invítame, se ven preciosas y tienen que estar deliciosas y con nueces que me encantan,las mas negritas para mi, ya me las he pedido jiijijjijijij, que gracioso el molde, anda que no ayuda, te han quedado perfectas y monísimas. Besitosss.
ResponderEliminarQué chulos los cake pops, me encanta ver estas cosas aunque no son lo mio precisamente...eso sí, soy la primera en meterles mano.
ResponderEliminarUn besito guapa, feliz domingo
¡Uy que ricos, Ana!.
ResponderEliminarA mi me regalaron una maquinica para hacerlos en navidad pero aún no la he estrenado.
¡Necesito un empujoncillo!.
Tu hijo tubo que disfrutar un montón.
Pochoncicos.
Que molde más chulo, de esta manera te quedan perfectas las cake pops, a la vista estan, me encanta como te han quedado, besotes
ResponderEliminarSofía
ResponderEliminarAna; Conec aquesta casa (Lékué) i tota la gran gamma de motllos que té per elaborar tot tipus de pastisos, galetes... Una forma molt dolça i original de fer feliços a moltes persones.
Salutacions Ana¡¡ :O) :O)
Te han quedado estupendos!! Nunca he hecho cakepops, hay tantas cosas qué no he hecho nunca todavía! Tengo una lista interminable ajjaja.
ResponderEliminarBesos
Tengo que hacerlos porque me encantan Ana, los tuyos son perfectos. Y hacerme con ese molde también, aunque no sé donde voy a meter más cosas hija, le diré a mi marido que me haga un armario jajajaja.
ResponderEliminarbesines guapa y feliz domingo
No descanses ni en diumenge!!!!
ResponderEliminarQuina bona pinta! No m'estranya que els 18 desapareguessin ben de pressa, sobre tot tenint un fill tan llaminer!!!!
Bon diumenge
Petons
Te han quedado monisimos y seguro que riquisimos!! Ya habia visto yo éste molde de Lekue y está en mi lista de pendientes!
ResponderEliminarAsí que hay que elaborar 18 bolitas para hacer cake. Pues yo pensaba que con ir al váter era suficiente. (esa es la broma).
ResponderEliminarAhora en serio, las bizcobolas, te han quedado geniales y seguro que buenísimas.
Un beso y perdona, pero no he podido evitarlo.
Jorge.
Que ricas y que divertidas que dan estas bizcobolas.....Besets.
ResponderEliminarTe han quedado geniales, qué genial ese molde. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarAna te han quedado preciosos y el molde que bien .. asi se hacen mucho mejor y mas facil
ResponderEliminar!!!! un besin !!!!
el toque de belen
Qué chulos te quedaron Ana, ese molde es una maravilla, los deja perfectos!!! Qué bonitos!!!
ResponderEliminarTe han quedado muy chulos con este molde, me gusta.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Quedaron muy bonitos! Feliz domingo!
ResponderEliminarQue bien te han quedado¡¡¡¡¡ y menudo regalo, llevo tiempo para prepararlos pero estoy dandole largas, me voy a animar, a ver si me quedan tan bonitas como las tuyas.
ResponderEliminarbesos
Te han quedado espectaculares, que ricos.
ResponderEliminarBesos. Lola
que chulas te han quedado, me encantan. Yo nunca las he hecho y siempre que las veo tengo ganas, a ver si me animo yaaaa, un besuco
ResponderEliminarUn regal molt bonic, i útil que t' han quedat preciosos i segur que molt bons.
ResponderEliminarA mi las nueces no me van mucho, pero los cakepops me encantan! Un besiño.
ResponderEliminarDisfruta del regalo, a mi me gusta y te quedaron muy chulis....besos
ResponderEliminarme encanta, te ha quedao preciosos.
ResponderEliminarun saludo
¡Qué bonitas! y seguro que muy ricas. Besillos.
ResponderEliminarQue ricas y que bonitas que te han quedado, un regalo estupendo al que le darás mucho uso seguro.Besicos.
ResponderEliminar¡Me encantan, te han quedado fantásticos! Dan ganas de pegarles un bocado a través de la pantalla.
ResponderEliminarBesos. ¡Feliz semana!
Estás hecha una artista, Ana, qué delicia. Un besazo!
ResponderEliminarBonito molde Ana, te quedaron fantásticos!!
ResponderEliminarLas cerezas del Baix son una pasada de gordas y ricas, que bonito día tuviste que pasar..me alegro mucho por ti guapetona, que no paras de ir a sitios y de cocinar!!
Un besote.
T'han quedat preciosos!
ResponderEliminarAquest motlle és el que parlàvem a la classe de la Mireia, segur que també ha d'anar molt bé ;)
Ah! Lo del molde está muy bien, me lo apunto. ¡Qué ricas!...
ResponderEliminarBesos.
Que chulos te han quedado!!!! Nunca he probado hacerlos, pero aun me tengo que comprar el molde!
ResponderEliminarMe gusta mucho como te han salido!!
Besos
Te han quedado preciosos y el molde se ve muy práctico para que te salgan más igualados, las nueces son el punto sano y rico también...me encantan..besitos guapa
ResponderEliminarTe han quedado bien chulos, yo los hice una vez y se me suicidaban del palico, jajaja. Besicos.
ResponderEliminarAdorei a receita e também a forma... Huuuuuummmmmmm... E ficou Lindo D+
ResponderEliminarBeijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)
http://decolherpracolher.blogspot.com