Emperador con espinacas |
Verduras de Hiper Direct |
Carnes, pescado y pan de molde de Hiper Direct |
Bolsa Handy Bag especial para reciclaje de Albal |
Empezamos el mes con pescado y lo acabamos igual. Tengo pocas recetas de pescado porque la mayoría de las veces lo hago a la plancha, al horno o frito, pero de vez en cuando me gusta variar y en cuanto vi en el blog Un poquito de Rocío que tenía Pez emperador con Marsala, me gustó y pensé que como Marsala no tenía, pero si Moscatel iba a hacerlo con esa variación. Ahora os toca animaros a vosotros y hacer la receta, os va a gustar.
Es un vino Moscatel de la D.O. Toro con un 90% de uva Moscatel y un 10% de la variedad Albillo.
Hiper Direct es el primer supermercado español exclusivamente on line, pero no solo tiene producto envasado, también dispone de un buen surtido de productos frescos, como carne, pecado, verdura, etc. Cuenta con el sello ekomi que es una plataforma encargada de recopilar independientemente la opinión de los consumidores y la puntuación que ha obtenido es de 9 sobre 10. Dispone de dos sedes, una en Madrid y otra en Zaragoza, pero reparten en toda España para que no tengamos que perder nuestro tiempo haciendo cola y luego cargando peso. Y también cuenta con el sello de confianza on line lo cual nos da garantías de que es una empresa seria.
Y como hoy en día hay una gran mayoría de productos que vienen envasados en bandejas y plásticos varios que no debemos tirar a la basura general, si no al contenedor específico para plásticos, latas y bricks Albal en su línea Handy Bag tiene bolsas de basura específicas para ello que además de ser resistentes y anti goteo son de color amarillo, así seguro que no nos confundimos a la hora de echarlo al contenedor correspondiente.
INGREDIENTES: (4 personas)
- 4 rodajas de emperador Hiper Direct
- zumo de limón
- sal
- pimienta
- perejil
- 1 cebolla Hiper Direct
- 3 ajos
- aceite de oliva virgen extra
- 100 ml. de vino Moscatel Liberalia Uno de Montexcelencia
- 100 ml. de vino blanco seco
- 1 lata de anchoas Conservas Ana María
- espinacas Hiper Direct
- pasas
- piñones
Lavar y escurrir el pescado. Lo rociamos con el limón y lo salpimentamos.
Calentamos un chorrito de aceite en una sartén y pasamos el pescado dos minutos por cada lado, añadimos la cebolla y un ajo pelados y troceados y rehogamos unos minutos.
Agregamos el Moscatel y el vino blanco seco y lo dejamos hacer todo junto 5 minutos.
Retiramos el pescado.
Escurrimos las anchoas y las cortamos en trozos añadiéndolas a la sartén junto al perejil picado y dejamos durante un par de minutos. Ponemos de nuevo el pescado en la sartén para que se empape bien de la salsita y servimos junto a unas espinacas a la catalana, que las haremos pelando los dos ajos restantes y cortándolos en láminas, los saltearemos en una sartén con unas gotas de aceite, añadimos los piñones y las pasas y después las espinacas con un poquito de sal, removiendo hasta que estén hechas.
Y ya tenemos una rica cena.
Es muy interesante hacer la compra desde casa y que llegue así de bien presentada!!
ResponderEliminarEl emperador se ve delicioso acompañado de las espinacas y el moscatel seguro que le da un puntito dulce que sera muy rico, me gusta la receta!!
Besos
Todo eso te ha llegado¿?¿? Pos no pinta nada mal.
ResponderEliminarEl emperador es uno de esos pescados q me encantan!!! y dan mucho juego en la cocina.
saludos
Que bueno que te traigan la compra a casa,no me gusta nada ir a comprar....Y el menú también entra en el pedido...?Que rico ;))
ResponderEliminarUn beso
hacía unos cuantos días que no te visitaba, y ya veo que has preparado comidas riquísimas. El emperador es un pescado que a mi me gusta mucho, creo que no tengo moscatel en casa, pero lo revisaré de todas maneras
ResponderEliminar¡De qué manera más rica has preparado el emperador!
ResponderEliminarTomado nota de la receta.
Un beso
Joan i Sara
Como todas las tuyas, una receta rica y muy bien presentada! Un bso
ResponderEliminarQue rico debe estar el emperador así y tengo en el congelador, a mi me pasa igual que a ti que también lo hago casi siempre a la plancha o al horno. Me lo anoto. Besos
ResponderEliminarUna combinación deliciosa! Me encanta el emperador pero nunca lo he probado así! Buena idea! Me ha encantado la gelatina de vodka caramelo de antes! Que rico...
ResponderEliminardebe estar muy rico el `pescado asi! menudo lote,disfrutalo mucho guapa!
ResponderEliminarsaluditos.
Ana tiene que estar de vicio el pez espada así,me apunto la receta me ha gustado mucho
ResponderEliminarHola Ana! pues te ha quedado perfecto con el moscatel, realmente el Marsala es vino dulce, así que un plato delicioso fijo, y la guarnición también me encanta, así que lo has bordado y encima super sano. Felicidades guapa!
ResponderEliminarBesitos.
Por cierto, yo te sigo desde hace muuuucho tiempo ;) y me encanta tu cocina.
ResponderEliminarMás besitos.
Pues tanto con marsala como con moscatel, es una gran idea. Y muy siciliana, aunque cambies el vino. Ambas versiones apetecen. Un besote.
ResponderEliminarEl emperador nos encanta en casa pero con moscatel no se me ha ocurrido, que debe de estar muy rico.Besos.
ResponderEliminarme encanta este pez una receta muy buena, besos
ResponderEliminarUmm, qué rico, qué buena pinta.
ResponderEliminarUn besín.
Mucho mejor con moscatel nacional, dónde va a parar. Estas salsitas con vino dulce hacen un contraste muy bueno con pescados y carnes. A mí me gustan.
ResponderEliminarMe encantó el arroz a banda. Aún estoy salivando.
Besos.
Un plato sano, rico y natural, como la vida misma!! jejeje
ResponderEliminarA mi me encanta el pescado, y me pasa un poco como a ti, lo acabo cocinando siempre igual, asi que tomo nota de tu receta, me encanta la pinta
UN beso
Hola Ana un día que no te visito, y mira cuantas cosas deliciosas me he estado perdiendo de ver, el pescado divino, y las recetas anteriores, igualmente muy rico....
ResponderEliminarAnda!!! Que guay todo esto que nos traes!! El pescado te ha tenido que salir bien rico!!
ResponderEliminarBesos!!
Riquisimo el pescado y perfecto el acompañamiento, un beso
ResponderEliminarQué pinta!!!! con lo que me gusta a mi el pescado, además la variación de vinos le pega..
ResponderEliminarBesos
http://ciberuniverso-kiu.blogspot.com.es/
buenisimo y ese acompañamiento un lujazo
ResponderEliminarme encanta este platito de pescado, y creo que con el moscatel se debe quedar muy rico.
ResponderEliminarNunca he hecho la compra por internet, soy incapaz de renunciar a mis "paseos" por los pasillos del súper
Besitos
Nunca he acompañado el pez espada con vino dulce....me gusta la propuesta.....
ResponderEliminarbesos.
Je n'achète pas de nourriture en ligne non plus. Ce plat de poisson est délicieux.
ResponderEliminarA bientôt
Y porque no con Moscatel, será toda una delicia.
ResponderEliminarBesos. LOla
Un pescado que nunca tome, pero en emplatado se ve de rechupete y jugoso uuuummmmm..Besos
ResponderEliminarEn casa este pescado es el preferido por todos, en especial por los peques que le utilizamos para engañarles, tu sabes, les decimos que es pollo y alehop!!! Cuela siempre....Ahora para mi me llevo estas espinacas que me encanta la pinta que tienen!!!
ResponderEliminarBesos
El emperador no es un pescado que me llame mucho la atención, pero la receta la encuentro deliciosa
ResponderEliminarPues es una idea excelente, tiene que darle el vinito un toque delicioso al emperador...
ResponderEliminarMe copio la receta, que en casa lo tomamos mucho.
Un besote, guapa.
Una rica receta de pescado, yo también lo hago casi siempre a la plancha y tu receta me vendrá muy bien.
ResponderEliminarQue pases un buen verano.
Besos
en casa no les gusta mucho el emperador, pero con el moscatel y las espinacas esas tan rica apetece muchisimo, seguro que no quedó nada en el plato.
ResponderEliminarbesosss guapaaa
No es mi pescado favorito pero acompañado de espinacas y con esa salsita si que debe estar bien rico, salvo las ancjoas que yo se las quitaría, je,je. No conocía este super online, miraré su página a ver qué tal. Besos.
ResponderEliminarQue receta más original, Ana! y yo que siempre lo hago a la plancha... tomo nota! También me ha gustado tu mousse de yogur, y el Restaurante de Agnés, muy chulo! tiene unas vistas muy bonitas, y la comida... que rícos caracoles! que pena que me pille un poco lejos... jijii
ResponderEliminarBesitosss y MUCHAS GRACIAS por tu coment.!
100% original. Me has abierto el apetito. ;)
ResponderEliminarMuy interesante ese nuevo market Online y las bolsas también.
Besitos.
;-D
Uma saborosa e original combinação de pescado com vinho moscatel. Gostei!
ResponderEliminarBeijinhos
Ana, ese emperador tiene que estar buenisimo, y la guarnición un complemento estupendo, no conocia este supermercado incline, voy a echarle un vistazo, para Gerona vamos en 10 días, tienes razón es ungular precioso y muy tranquilo, lo conozco desde los 12 años y he pasado mis vacaciones en varias ocasiones, ya tengo ganas de estar alli, un besote
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