Llevo días sin poneros receta dulce, vamos a aprovechar el fin de semana para mimarnos con un postre, que después de la dura semana nos lo merecemos, verdad?
En la revista Clara de este mes viene una receta de melocotones al grill acompañados con yogur, me gustó la idea, pero yo lo hice con albaricoques y en vez de yogur un rico helado de vainilla con nueces de macadamia, podéis elegir otro sabor, pero el sabor de la vainilla me gusta mucho como queda junto al albaricoque.
Como veis al estar los albaricoques calientes hay que ir rápido en hacer las fotos pues el helado no tarda en fundir, quedando muy cremoso.
INGREDIENTES: (2 personas)
- 4 albaricoques grandecitos
- helado de vainilla y nueces de macadamia de La Fageda
- almendras crudas cortadas en granillo
- aceite de oliva virgen extra
PREPARACIÓN:
En una sartén sin aceite tostamos las almendras. Reservamos.
Lavar los albaricoques, secarlos, partirlos por la mitad y sacar el hueso. Pincelarlos con un poco de aceite y ponerlos sobre la bandeja del horno. Ponerlos a gratinar durante dos o tres minutos boca abajo y darles la vuelta, dejarlos otros dos o tres minutos más.
Servirlos en un plato o bandeja espolvoreándolos con las almendras en granillo tostadas y un poco de helado por encima.
Espero que os guste, así coméis fruta y postre a la vez.
Buen fin de semana!!!
¡Me gusta mucho esta receta!
ResponderEliminarBesos y buen fin de semana.
Sara
Esto me encanta, a mi hija seguro. Me lo anoto.
ResponderEliminarSaludos
Hummmm, fins i tot per esmorzar!
ResponderEliminarQue buena la receta!:)
ResponderEliminaruna receta nueva que no conocia y tiene que estar de vicio, besitos
ResponderEliminarANA ...que no me pierdo este tipo de recetas ni loca jaja, es una idea estupenda besos
ResponderEliminarjo que pinta Ana! estoy desayunando pero no me importa cambiartelo jjjj
ResponderEliminarMe ha encantado esta receta, perfecta, la idea de gratinar los albaricoques muy original.
ResponderEliminarBesos
UMMMMM QUE RICO.BESOS
ResponderEliminarMe gustan mucho los albaricoques asados, y elcontraste de temperaturas con el helado todo un acierto :o)
ResponderEliminarBesos y feliz finde,
Palmira
Nunca probé los helados de esta marca y deben ser buenísimos,los yogures son de los mejores.ME encanta este postre ANa..
ResponderEliminarCAriños
Te ha quedado un postre riquísimo, mezclando el gratinado con el helado, besitos y buen finde
ResponderEliminarSencillo y parece delicioso. Voy a buscar helado de vainilla y nueces de macadamia. Ahora vengo.
ResponderEliminarQue rico nena, esto es un postre de diez!!.
ResponderEliminarbesines
que albaricoques mas buenos, besos
ResponderEliminarMe encanta la fruta asada con el helado! Y con un chorrito de licor de melocotón o amaretto, ayhs, qué hambre!!
ResponderEliminarqué manera más rica de preparar los albaricoque, me encanta
ResponderEliminarBesitos
Yo no soy mucho de frutas cocinadas, pero seguro que esta estupendo en cualquier caso¡ Besiños de fin de semana¡
ResponderEliminar¡Esto debería estar prohibido porque seguro que rico es poco! ¡Dios, qué combinación más deliciosa! Besos y feliz fin de semana.
ResponderEliminarcon lo que me pierde este helado a mi riquisimo
ResponderEliminarUmmmm que combinación mas rica....Me gusta me gusta!!!feliz finde
ResponderEliminarUna tentación de postre, vamos, que buena cuanta daba yo de un plato como el de la foto
ResponderEliminarUn beso
guauuu pedazo de postre
ResponderEliminarAna vengo a la hora ...y muerta de hambre ..no ves mi carilla de pena
ResponderEliminarEl helado de vainilla es el mas rico del mundo mundial y si me lo presentas con melocotones ya es pa morirse
beun finde
Jamas he probado la fruta gratinada....es que me la como fresca antes de llegar a hacer algo con ella!....me apunto esta idea que se ve deliciosa......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarMe gustan muchos tus cambios para con la receta, en mi casa no dejariamos ni las migas.
ResponderEliminarBesos. Lola
Ana; Aquets prèssecs, ara per l'estiu, estàn d'alló tant i tant bons i amb gelat... en fi... sense paraules...
ResponderEliminarQue vagi de gust Ana¡¡ Moltes gràcies en nom de la Teresa també¡¡ :-D
¡¡ Qué cosa más rica.....Virgen santísima...Ana...que maravilla dde postre !!!! Me fijaré en ése heladito a ver si lo encuentro....
ResponderEliminarBesitos y buen fin de semana.
Menudo postre rico, Esta sí es una buena forma de comenzar el fin de semana: Dándose un caprichito dulce y delicioso. Besicos.
ResponderEliminarM'encanta la idea de gratinar els albercocs... han de quedar molt més gustos.
ResponderEliminarLa combinació amb el gelat i les ametlles ha de ser boníssima.
¡¡¡QUE DELICIA!!!!
ResponderEliminarQuines postres més bones Anna!!! d'estiu, estiu!! PEtons
ResponderEliminarQue buen postre de albaricoques gratinados ¡¡¡ Me gustan y los prepararé
ResponderEliminarUn abrazo Agustí
Qué postre tan fresco y apetecible Ana, me encanta!!!
ResponderEliminarGratinados?? y con ese helado exito asegurado... Bss
ResponderEliminarAqui en Aragon les llamamos alberges y la receta que nos enseñas se ve tan rica, mela llevo, bssssssssss.Sefa
ResponderEliminarUn postre muy rico, así se puede terminar bien la semana, muy dulce.
ResponderEliminarMe llevo un trocito por que es una tentación.
Petonets.
Hola guapísima, cuántos días sin vistarte, llego y me encuentro esta delicia.
ResponderEliminarApuntada queda.
Besinos mil.
Ana, esto es un postre de reyes, menudo lujo, mira que tienen que estar buenos los albaricoques gratinados, seguro que intensifican su sabor, besos
ResponderEliminarNo solo me pones el helado sino encima los albaricoques huuuuu!!! hay que me pierdo jjjj,Besos.
ResponderEliminarQue ricos!!
ResponderEliminarAbrazos, Fabiana.
Ana, conozco una versión parecida típica de EEUU, los duraznos con manteca y grillados o en horno, era una receta que hacía Monet, no sé porqué hasta ahora no la hice, estoy tan tentada de ver tu foto!!! Un beso,
ResponderEliminar¡Qué rica idea, Ana!. Ese heladito gratinado... ¡ummm!.
ResponderEliminarBesotes.
Lo de gratinar la fruta me ha parecido una idea sorprendente. El helado lo pide a gritos.
ResponderEliminarLo de los champis chipotludos te lo robo ya, que tengo unos champis muertos de risa y seguro que esa versión le encanta a mi Barbas...
Un besote.
Sólo con leer el título me relamo, Ana! Qué buen postre! Un besazo.
ResponderEliminarestupendo postre amiga! fruta+helado,genial!
ResponderEliminarsaluditos.
Una forma estupenda de tomar la fruta, rico, rico.
ResponderEliminarUn besito
Un postre de lo mas original, sencillo y rico. Me encanta esta propuesta.
ResponderEliminarBesossssssssss
Se ven riquísimos y tan refrescante con el helado.
ResponderEliminarMuxuak
Que ganas me han dado!
ResponderEliminarLa combinación perfecta.
Me han regalado hoy justamente albaricoques, me llevo tu idea.
Beszos.
Wuuaaaaauuuuuu... eso tiene que estar super bueno
ResponderEliminarno habia visto nunca este postre.me gusta
ResponderEliminarDivinos......me encantan seguro que estan buenisimos, los champis y el postre genial que ricos............besos Ana
ResponderEliminarMuy rico y fresquito
ResponderEliminarun postre que seguro que te quita el sentido, rico rico¡¡¡¡¡
ResponderEliminarbesoss guapaaaa
feliz domingo
Esto si que esta rico. Lo demas es tonteria.
ResponderEliminarQue delícia!
ResponderEliminarEu comeria todos!!!
Un postre muy rico me dejas babeando besos
ResponderEliminarQue postre tan chulo, éste cae este verano.
ResponderEliminarBesicos
Me encantaaaa!!! Voy a comprar unos para hacerlo en estos días que como es mi cumple y tenemos unos amigos en casa, estamos de postre todos los días ;-)
ResponderEliminarBesos,
Vero
me encantan las nueves de macadamia y de esta manera deben estra riquisimas.
ResponderEliminarun saludo.
Vaya un postre más estupendo Ana!!! Se me pierden los ojos entre tanto rico. Besinos.
ResponderEliminarUuyyyyyyy has hecho reformas en el blog??? Es que llevo tanto tiempo sin poder entrar jamia, que ya ni lo conozco , jajaja
ResponderEliminarParece que ya se acaba un poco el estrés del trabajillo y espero a partir de ahora, poder visitaros más a menudo.
Sigo por aquí, echando una miradita a todo lo que me he perdido en este tiempo.
Saluditossssssssss
Ana, una recepta fàcil i saludable :) Felicitats!!!!
ResponderEliminarPero que bocado le metía yo ahora a esos albaricoques!!! Que ricos tienen que estar!! Besos!!
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