Hace unos meses recibí la invitación para asistir al evento de Knorr en la que cinco de sus chefs cocinaban en directo con sus productos para poder degustarlos y resolver cualquier duda. Era en Madrid y no pude asistir, pero me enviaron unas muestras de sus productos para que experimentara por mi misma.
Al ver un sobre de macarrones con jamón y queso sin necesidad de cocer la pasta me llamó mucho la atención, tenía curiosidad por saber como iban a quedar, vamos que no tenía fe en que pudieran quedar bien cocidos, pues me equivoqué, quedan bien cocidos y muy ricos. En vez de jamón york que en ese momento no me quedaba los hice con pavo y juzgad la pinta que tienen, a qué es buena? Pues el sabor mucho mejor. Respeté las cantidades y aunque pone 4 personas, como máximo para mi gusto salen 3 raciones.
También he probado el rebozado para pollo y queda crujiente, podemos rebozar cualquier tipo de carne o pescado, simplemente mojando los filetes en agua fría y pasándolo por el preparado. Se fríen en aceite y ya los tenemos listos.
INGREDIENTES:
- 150 grs. de macarrones
- 1 sobre 1,2,3...Sabor! de macarrones con jamón y queso Knorr
- 125 grs. de pechuga de pavo Creta Granjas en tacos
- 125 ml. de nata para cocinar
- 60 grs. de queso Emmental rallado
PREPARACIÓN:
Precalentar el horno a 200º.
Poner los macarrones sin cocer (crudos) en una bandeja para horno junto a la pechuga de pavo cortada en daditos.
Poner en un cazo 450 ml. de agua, el sobre de Knorr y la nata, remover para que quede bien disuelto y llevar a ebullición. Cocer durante 1 minuto y verter sobre los macarrones.
Espolvorear con el queso rallado y hornear durante 30 minutos.
Y como dicen ellos: A disfrutar de su delicioso sabor!
Este preparado contiene trazas de gluten y huevo, también lactosa y proteínas de leche.
Otra receta fácil, que aunque necesita de horno no es necesario estar todo el rato en la cocina.
Feliz semana!!!
Carai, mira que no sóc gaire de macarrons, però així gratinats sí que m'agraden, perquè no són pastosos i tenen una textura cruixent... boníssim, Ana!
ResponderEliminarTiene muy buena presencia, los tendremos que probar igual que el resto de productos.
ResponderEliminarUn abrazo
Joan i Sara
Pues se ven muy apetecibles debe de estar muy ricos.Besos.
ResponderEliminarLa meva mare els fa gratinats moltes vegades.No hem provat mai de posar-li gall d´indi crec que és una bona idea ja que, de per sí, lliga molt bé amb el formatge... Deu quedar boníssim.
ResponderEliminarQue buenos estos macarrones, tienen que estar deliciosos, se ven muy cremosos.
ResponderEliminaranaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa que buenossssssssssssss ufff, veo que hoy vienes con cosas super ricas bueno como siempre ehhh. Un besazo ;)
ResponderEliminarPues que original estos sobres listos para hornear... nunca los he visto y me parece algo que tener siempre a mano. Gracias por hablarnos de estos productos que así me animo más a probarlos también!
ResponderEliminarEstupendos con el pavo, apuntado!
BEsos,
Palmira
pues es verdad que esos macarrones se ven riquísimos, habrá que probarlos.
ResponderEliminarUn plato bien rico que en mi casa a todos gusta un montón. Besitos
ResponderEliminarPues tu a disfrutar de esos regalos, me parecen estupendos tenerlos en la nevera para salir de un apuro, y los macarrones muy ricos.
ResponderEliminarA mi hijo estos macarrones le chiflan.te quedaron jugositos y perfectamente gratinados,apetecibles!
ResponderEliminarUn besito Ana.
Mmmm Que ricos los macarrones gratinados ¡¡¡ Que buena pinta ¡¡¡ El rebozado del pollo se ve muy crujiente
ResponderEliminarUn abrazo, Agustí Cangrejo Grande
Pues con la pedazo de pinta que nos has presentado, habrá que probar... Excelente!
ResponderEliminarSe ven muy cremosos! Riquisimos!
ResponderEliminarhttp://juegodesabores.blogspot.com.es/
Pues habrá que probarlos!!!
ResponderEliminarPues se ven muy bien¡¡¡ besotes
ResponderEliminarAna esos sobrecitos todavía no los vi y la verdad es que la pintaza que tienen los macarrones es pa morirse
ResponderEliminarMe voy de vacaciones yupiiiiii..nos vemos a la vuelta
Un besito
Desde luego se ven estupendos Ana y aunque no tengo el preparado de Knorr, la idea para el menú de hoy si la tengo, gracias a ti.
ResponderEliminarBesotes y feliz semana!!!
Te quedaron muy bien, tienen muy buena pinta,besos
ResponderEliminar!me encanta!precisamente tengo un sobre guardado pues lo compré hace tiempo y me pasaba como a ti no estaba segura del resultado al ver como te han quedado seguro que en cuanto llegue a Granada lo hago, besitos guapa
ResponderEliminarLa verdad es que hoy día podemos encontrar cantidad de cosas en el mercado para nuestras preparaciones. Solo con ver la pinta tan rica que tienen apetecen.
ResponderEliminarUn besito,
El aspecto lo dice todo, Ana, lo probaré.
ResponderEliminarBesicos
Una pinta deliciosa!!....te quedan todavia?.....de seguro volaron!......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarNo he probado esta nueva gama de productos, eso de que se cocine la pasta sólo en el horno está muy bien. Besitos.
ResponderEliminar¡Uyyy que ricos se ven...tendré que hacerlos con pollo, acá cuesta conseguir pavo, trataré. Saludos
ResponderEliminarYo también soy de las que nos gusta probar este tipo de cosas y reconozco que, en mi casa, no sería ración para tres sino para dos.
ResponderEliminarY es que aquí tenemos la "boquica bendecida". Jajajajajaja.
Vamos que comemos mucho (a mí no se luce por ningún lado).
Estaré atenta a ver si los veo pero es raro el encontrar este tipo de productos salvo las cremas de verduras.
Los cazitos de knorr son una de las mejores cosas que han sacado al mercado y sin embargo no hay manera de conseguirlas, por ejemplo.
Me quedo con la copla!!!.
Pochoncicos.
me tienen intrigada esos macarrones sin cocción previa, tengo que probarlos
ResponderEliminarbesitos
Pues si que tienen buena pinta. Y el empanizado también se ve muy rico.
ResponderEliminarBesitos,
Vero
en casa son de tomate y carne,pero estos para mi
ResponderEliminarala menuda pinta tienen¡¡¡¡
ResponderEliminarpues seguro que están de vicio
Con 5 ingredientes que buen plato has preparado... me encantan!!! besos,
ResponderEliminarYo he probado el rebozado y tengo que reconocer que me gustó bastante. El sobre de los macarrones no lo he utilziado nunca, me pasa como a ti, no me fío demasiado... Ahora bien, si dices que sale bueno, la próxima vez que vaya al super me lo traigo, y más con esta pereza vacacional que tengo... cuanto menos rato en la cocina, mejor, jeje
ResponderEliminarUn beso.
buenisimo me encanta
ResponderEliminarQué cómodos Ana, tengo que buscarlos para poder probarlos en casa, qué buena pinta y qué novedosos!!!
ResponderEliminarOtra manera que me apunto para comer macarrones.
ResponderEliminarBesos. Lola
Se ven deliciosos, hay que ver con los preparados que estan saliendo, nos van a hacer la vida muy sencilla en la cocina. Un besito.
ResponderEliminarLa pasta con cualquier ingrediente!! bien rico.. Bss
ResponderEliminarse ven interesantes estos productos,no los he probado... y la pasta riquisima!
ResponderEliminarsaluditos.
Ana, yo también he recibido estos productos, que todavia no he probado, pero el resultado de los macarrones me parece de fábula.
ResponderEliminarUn modo muy diferente de hacer los macarrones, sera
ResponderEliminarcuestion de probarlos, bsssss. Sefa
PUes la pinta es increible, nadie diría que los macarrones no se cuecen. Probaré a comprar alguno de estos productos, vienen muy bien para una emergencia. Y ese rebozado se ve muy crujiente. Besos.
ResponderEliminarQue buena pinta tienen esos macarrones, tomo nota de la receta. Muchas gracias
ResponderEliminarun abrazo
fus
que buena que es la pasta y esta combinacion tambien esta muy bien
ResponderEliminarbeso
Parece que hoy puedo entrar y mi conexión va un poco mejor. Menudo plato más rico. Me gusta la pasta de todas las formas. Un besote
ResponderEliminarQue pasta tan rica has preparado me encanta, besos
ResponderEliminarmmm..que rico!!! Me encanta la pasta de todas las maneras, y estos macarrones se ven muy jugositos!!
ResponderEliminarBesos!!
Pues menudo timo salen crudos
ResponderEliminarOski, no quedaron crudos, lo que si en vez de para cuatro fue para tres, supongo que si es gente de poco comer da para cuatro, pero la primera sorprendida fui yo al ver que quedaron en su punto.
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