lunes, 23 de julio de 2012

MACARRONES CON PAVO Y QUESO







Hace unos meses recibí la invitación para asistir al evento de Knorr en la que cinco de sus chefs cocinaban en directo con sus productos para poder degustarlos y resolver cualquier duda. Era en Madrid y no pude asistir, pero me enviaron unas muestras de sus productos para que experimentara por mi misma.
Al ver un sobre de macarrones con jamón y queso sin necesidad de cocer la pasta me llamó mucho la atención, tenía curiosidad por saber como iban a quedar, vamos que no tenía fe en que pudieran quedar bien cocidos, pues me equivoqué, quedan bien cocidos y muy ricos. En vez de jamón york que en ese momento no me quedaba los hice con pavo y juzgad la pinta que tienen, a qué es buena? Pues el sabor mucho mejor. Respeté las cantidades y aunque pone 4 personas, como máximo para mi gusto salen  3 raciones.
También he probado el rebozado para pollo y queda crujiente, podemos rebozar cualquier tipo de carne o pescado, simplemente mojando los filetes en agua fría y pasándolo por el preparado. Se fríen en aceite y ya los tenemos listos.


INGREDIENTES:

  • 150 grs. de macarrones
  • 1 sobre 1,2,3...Sabor! de macarrones con jamón y queso Knorr
  • 125 grs. de pechuga de pavo Creta Granjas en tacos
  • 125 ml. de nata para cocinar
  • 60 grs. de queso Emmental rallado


PREPARACIÓN:


Precalentar el horno a 200º.
Poner los macarrones sin cocer (crudos) en una bandeja para horno junto a la pechuga de pavo cortada en daditos.
Poner en un cazo 450 ml. de agua, el sobre de Knorr y la nata, remover para que quede bien disuelto y llevar a ebullición. Cocer durante 1 minuto y verter sobre los macarrones.
Espolvorear con el queso rallado y hornear durante 30 minutos.
Y como dicen ellos: A disfrutar de su delicioso sabor!
Este preparado contiene trazas de gluten y huevo, también lactosa y proteínas de leche.
Otra receta fácil, que aunque necesita de horno no es necesario estar todo el rato en la cocina.
Feliz semana!!!



49 comentarios:

  1. Carai, mira que no sóc gaire de macarrons, però així gratinats sí que m'agraden, perquè no són pastosos i tenen una textura cruixent... boníssim, Ana!

    ResponderEliminar
  2. Tiene muy buena presencia, los tendremos que probar igual que el resto de productos.
    Un abrazo
    Joan i Sara

    ResponderEliminar
  3. Pues se ven muy apetecibles debe de estar muy ricos.Besos.

    ResponderEliminar
  4. La meva mare els fa gratinats moltes vegades.No hem provat mai de posar-li gall d´indi crec que és una bona idea ja que, de per sí, lliga molt bé amb el formatge... Deu quedar boníssim.

    ResponderEliminar
  5. Que buenos estos macarrones, tienen que estar deliciosos, se ven muy cremosos.

    ResponderEliminar
  6. anaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa que buenossssssssssssss ufff, veo que hoy vienes con cosas super ricas bueno como siempre ehhh. Un besazo ;)

    ResponderEliminar
  7. Pues que original estos sobres listos para hornear... nunca los he visto y me parece algo que tener siempre a mano. Gracias por hablarnos de estos productos que así me animo más a probarlos también!
    Estupendos con el pavo, apuntado!
    BEsos,
    Palmira

    ResponderEliminar
  8. pues es verdad que esos macarrones se ven riquísimos, habrá que probarlos.

    ResponderEliminar
  9. Un plato bien rico que en mi casa a todos gusta un montón. Besitos

    ResponderEliminar
  10. Pues tu a disfrutar de esos regalos, me parecen estupendos tenerlos en la nevera para salir de un apuro, y los macarrones muy ricos.

    ResponderEliminar
  11. A mi hijo estos macarrones le chiflan.te quedaron jugositos y perfectamente gratinados,apetecibles!

    Un besito Ana.

    ResponderEliminar
  12. Mmmm Que ricos los macarrones gratinados ¡¡¡ Que buena pinta ¡¡¡ El rebozado del pollo se ve muy crujiente

    Un abrazo, Agustí Cangrejo Grande

    ResponderEliminar
  13. Pues con la pedazo de pinta que nos has presentado, habrá que probar... Excelente!

    ResponderEliminar
  14. Pues habrá que probarlos!!!

    ResponderEliminar
  15. Pues se ven muy bien¡¡¡ besotes

    ResponderEliminar
  16. Ana esos sobrecitos todavía no los vi y la verdad es que la pintaza que tienen los macarrones es pa morirse
    Me voy de vacaciones yupiiiiii..nos vemos a la vuelta
    Un besito

    ResponderEliminar
  17. Desde luego se ven estupendos Ana y aunque no tengo el preparado de Knorr, la idea para el menú de hoy si la tengo, gracias a ti.
    Besotes y feliz semana!!!

    ResponderEliminar
  18. Te quedaron muy bien, tienen muy buena pinta,besos

    ResponderEliminar
  19. !me encanta!precisamente tengo un sobre guardado pues lo compré hace tiempo y me pasaba como a ti no estaba segura del resultado al ver como te han quedado seguro que en cuanto llegue a Granada lo hago, besitos guapa

    ResponderEliminar
  20. La verdad es que hoy día podemos encontrar cantidad de cosas en el mercado para nuestras preparaciones. Solo con ver la pinta tan rica que tienen apetecen.

    Un besito,

    ResponderEliminar
  21. El aspecto lo dice todo, Ana, lo probaré.

    Besicos

    ResponderEliminar
  22. Una pinta deliciosa!!....te quedan todavia?.....de seguro volaron!......Abrazotes, Marcela

    ResponderEliminar
  23. No he probado esta nueva gama de productos, eso de que se cocine la pasta sólo en el horno está muy bien. Besitos.

    ResponderEliminar
  24. ¡Uyyy que ricos se ven...tendré que hacerlos con pollo, acá cuesta conseguir pavo, trataré. Saludos

    ResponderEliminar
  25. Yo también soy de las que nos gusta probar este tipo de cosas y reconozco que, en mi casa, no sería ración para tres sino para dos.
    Y es que aquí tenemos la "boquica bendecida". Jajajajajaja.
    Vamos que comemos mucho (a mí no se luce por ningún lado).
    Estaré atenta a ver si los veo pero es raro el encontrar este tipo de productos salvo las cremas de verduras.
    Los cazitos de knorr son una de las mejores cosas que han sacado al mercado y sin embargo no hay manera de conseguirlas, por ejemplo.
    Me quedo con la copla!!!.

    Pochoncicos.

    ResponderEliminar
  26. me tienen intrigada esos macarrones sin cocción previa, tengo que probarlos
    besitos

    ResponderEliminar
  27. Pues si que tienen buena pinta. Y el empanizado también se ve muy rico.
    Besitos,
    Vero

    ResponderEliminar
  28. en casa son de tomate y carne,pero estos para mi

    ResponderEliminar
  29. ala menuda pinta tienen¡¡¡¡
    pues seguro que están de vicio

    ResponderEliminar
  30. Con 5 ingredientes que buen plato has preparado... me encantan!!! besos,

    ResponderEliminar
  31. Yo he probado el rebozado y tengo que reconocer que me gustó bastante. El sobre de los macarrones no lo he utilziado nunca, me pasa como a ti, no me fío demasiado... Ahora bien, si dices que sale bueno, la próxima vez que vaya al super me lo traigo, y más con esta pereza vacacional que tengo... cuanto menos rato en la cocina, mejor, jeje
    Un beso.

    ResponderEliminar
  32. Qué cómodos Ana, tengo que buscarlos para poder probarlos en casa, qué buena pinta y qué novedosos!!!

    ResponderEliminar
  33. Otra manera que me apunto para comer macarrones.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
  34. Se ven deliciosos, hay que ver con los preparados que estan saliendo, nos van a hacer la vida muy sencilla en la cocina. Un besito.

    ResponderEliminar
  35. La pasta con cualquier ingrediente!! bien rico.. Bss

    ResponderEliminar
  36. se ven interesantes estos productos,no los he probado... y la pasta riquisima!
    saluditos.

    ResponderEliminar
  37. Ana, yo también he recibido estos productos, que todavia no he probado, pero el resultado de los macarrones me parece de fábula.

    ResponderEliminar
  38. Un modo muy diferente de hacer los macarrones, sera
    cuestion de probarlos, bsssss. Sefa

    ResponderEliminar
  39. PUes la pinta es increible, nadie diría que los macarrones no se cuecen. Probaré a comprar alguno de estos productos, vienen muy bien para una emergencia. Y ese rebozado se ve muy crujiente. Besos.

    ResponderEliminar
  40. Que buena pinta tienen esos macarrones, tomo nota de la receta. Muchas gracias

    un abrazo

    fus

    ResponderEliminar
  41. que buena que es la pasta y esta combinacion tambien esta muy bien
    beso

    ResponderEliminar
  42. Parece que hoy puedo entrar y mi conexión va un poco mejor. Menudo plato más rico. Me gusta la pasta de todas las formas. Un besote

    ResponderEliminar
  43. Que pasta tan rica has preparado me encanta, besos

    ResponderEliminar
  44. mmm..que rico!!! Me encanta la pasta de todas las maneras, y estos macarrones se ven muy jugositos!!
    Besos!!

    ResponderEliminar
  45. Pues menudo timo salen crudos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Oski, no quedaron crudos, lo que si en vez de para cuatro fue para tres, supongo que si es gente de poco comer da para cuatro, pero la primera sorprendida fui yo al ver que quedaron en su punto.

      Eliminar
    2. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

      Eliminar