Ya estamos en fin de semana, toca hacer alguna receta dulce y como todavía estamos en verano lo que apetece es comerse un helado como el de hoy, de chocolate blanco, queda muy cremoso, seguro que gustará a muchos. La receta la vi en el blog Así se come en Granada.
INGREDIENTES:
- 400 ml. de nata para montar
- 180 grs. de chocolate blanco
- 3 cucharadas de leche condensada
- 1 cucharada de esencia de vainilla
PREPARACIÓN:
En un cazo calentar la nata junto al chocolate troceado y la leche condensada. Cuando el chocolate se haya fundido añadir la vainilla y mezclar bien. Enfriar y reservar toda la noche en la nevera.
Montar con las varillas y poner en un recipiente de plástico o aluminio con tapa. Guardar en el congelador, en unas 4 horas aproximadamente estará listo para tomar. Servimos formando bolas y adornamos a nuestro gusto.
Buen fin de semana!!!
El chocolate blanco es mi perdición, que cosa tan buena. Saludos.
ResponderEliminarQue rico ANA, a mi me gusta el chocolate blanco, pero a mi hijo le chifla, es el único qqque la gustaba, si viera la foto ya me estaria copiando la receta, así que me la llevo, besoss!!
EliminarO preferido da minha cara metade, chocolate so branco. Por isso e de certeza uma boa sugestão. Bom regresso. Beijos
ResponderEliminarHola ana!! ja tornem a estar per aquí...s'han acabat les vacances...! aquest gelat queda apuntadíssim!! petons
ResponderEliminarYa me tienes nuevamente en tu cocina, después de un largo mes de Agosto, alejada de los fogones virtuales en gran medida, vuelvo a disfrutar de tus recetas....y qué mejor que un helado!!!! Y de chocolate blanco, qué cosa más rica. Tendré que probarlo sí o sí.
ResponderEliminarUn fuerte abrazo Ana.
¡Qué rico! El choco blanco es mi preferido... Besitos.
ResponderEliminarAna que bien que hayas vuelto te extraño!!!
ResponderEliminarUn heladito que se ve estupendo.
Un saludito
Delicioso, lo hice hace un tiempo.. es el favorito de mi hijo.
ResponderEliminarSaluditossssssssssss
Seguro que estaba de rexupete la foto no deja de decirme comemeeee,te ha quedado de relujo.
ResponderEliminarBicos mil y feliz finde wapa.
¡Qué rico! y se prepara muy fácil.
ResponderEliminarBesos, Sara
Parece fácil y aquí en casa gusta mucho, así que me lo anoto, aunque ya tengo el lado de la espalda blanco.
ResponderEliminarBesos
Jorge.
Tiene buena pinta y parece fácil. Un besote.
ResponderEliminar¡Que fácil Ana!
ResponderEliminarAbrazos.
Qué delicia Ana me ha encantado y de los fáciles! te mando un besazo y a ver si nos ponemos las dos la de las pilas ahora que acaban las vacas
ResponderEliminarQué delicia Ana me ha encantado y de los fáciles! te mando un besazo y a ver si nos ponemos las dos la de las pilas ahora que acaban las vacas
ResponderEliminar