La frase más oída estos últimos días, al menos por aquí es "¡Qué calor!" y es que además de las altas temperaturas tenemos un grado de humedad muy elevado. ¿Y qué apetece en estos casos? Por supuesto platos fresquitos.
Tenía en mi despensa una botella de crema de calabaza y con ella he elaborado este sencillo gazpacho. Si tenemos los ingredientes en la nevera en cuestión de minutos tenemos un rico plato en la mesa.
INGREDIENTES: (2 personas)
- 500 ml. de crema de calabaza ECO de Hortus Aprodiscae
- 1 tomate maduro grande
- 200 grs. de sandía sin piel ni pepitas
- pimienta negra molida
PREPARACIÓN:
La noche anterior pondremos en la nevera la crema de calabaza, la sandía y el tomate.
Lavamos y rallamos el tomate, lo pasamos por un colador y trituramos junto a la crema de calabaza y la sandía troceada. Añadimos un poco de pimienta y mezclamos.
Servimos adornado con trozos de sandía en forma de brocheta.
Buen provecho!!!
Que original y fresquito para el día de hoy. Saludos.
ResponderEliminarUma sugestão perfeita para esta altura do ano beijos
ResponderEliminarMe encanta la idea, aunque no te pienses,después de unos 15 días de calor brutal en París vuelven a apetecer cosas calentitas por aquí jejeje
ResponderEliminarSi hemos pasado calor nosotros, vosotros pobres!
Poco a poco voy retomando el ritmo, pero anda que no me cuesta jejeje
Besos,
Palmira
La mezcla de sabores es de lo más original, no me imagino como debe saber, desde luego colorida y apetitosa ya es!! Y fresquita, lo principal!
ResponderEliminarMe encantan los gazpachos alternativos.
ResponderEliminarEl de sandía y limón me encanta.
El tuyo lo pruebo.
Un saludtio
Muy original, rico y refrescante, yo a veces lo he hecho de sandía pero sin calabaza, con tomate. Con calabaza tiene que estar muy rico.
ResponderEliminarSaludos
Seguro que muy refrescante y delicioso Un besazo.
ResponderEliminarNo has tardado nada en convencerme no deja de decirme comeme y seguro que es super refrescante,te ha quedado de relujo no lo siguiente.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Que bom aspecto, óptimo para estes dias quentes :)
ResponderEliminarBeijinhos ...
Blog: Guloso qb
Bueno bueno que delicia, hay que degustarlo si y siii querida amiga.Bssss
ResponderEliminarReceta apuntada, intuyo su buen sabor.
ResponderEliminarBesos, Sara