Para la temporada de verano en el Recetario Mañoso han elegido tres ingredientes: los pimientos, el jamón de Teruel y el vino de Somontano. En esta ocasión la anfitriona es Raquel del blog En los fogones de Raquel y su tutora es Sefa del blog El buen yantar de Sefa. Podéis ver toda la información en el Recetario Mañoso, Raquel ha hecho un buen trabajo.
He elegido una receta con pimientos muy sencilla que ahora con el buen tiempo encima apetece estar menos rato en la cocina.
Tengo pocas recetas con ñoquis, algunas con ñoquis caseros y otras con los que ya venden hechos. Con los pimientos quedó un plato muy sabroso, aunque a la foto le falta un poco de luz.
INGREDIENTES: (2 personas)
- 1 bolsa de ñoquis
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 2 ajos
- sal
- aceite de oliva virgen extra
PREPARACIÓN:
Asamos los pimientos en el horno, no os dé pereza encender el horno ya que se hacen solos y de paso podemos aprovechar para asar más cantidad que luego nos servirán de acompañamiento a otros platos o para una ensalada.
Una vez asados quitamos la piel y los cortamos en tiras.
Pelamos los ajos y los cortamos en láminas. Los salteamos en un poco de aceite, añadimos las tiras de pimiento y damos unas vueltas.
Cocemos los ñoquis en agua y sal, cuando floten escurrimos.
Servimos los ñoquis con los pimientos por encima.
Feliz semana!!!
hola guapaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa pues a mi sabes qué me pasa? que los ñoquis o los hago mal o es que no me gustan, compré una bolsa en lidl dondela pasta fresca, y me parece que tienen una textura. soy yo o es que los hice mal, seguro que lo segundo, me gusta la pinta del tuyo, haberme invitao jajaja un besinnnnnnnnn
ResponderEliminarHola Ana, en casa los ñoquis nos encantan, y los caseros aún mas
ResponderEliminarA esa foto no le falta luz, le falta un tenedor y poder zampárselos!! jajajaja.
Sensacional aportación!
una combinación muy original, a mi como los pimiento asados me encantan, seguro que me gusta este plato!, un besito y feliz semana!
ResponderEliminarBuenisima!!!! los ñoquis caseros y pimientos asados, con un trocito de pan y para relamerse.
ResponderEliminarUma sugestão perfeita para o verão. Simples e deliciosa e como eu tanto gosto... Beijos.
ResponderEliminarOstras Ana, casualidades de la vida, hoy en casa comemos ñoquis!! Y muy parecidos además, con un pisto de cebolla, berenjena y pimiento, y es que con verdurita están deliciosos y se hacen menos pesados.
ResponderEliminarNo se si a ti te pasará, pero cuando los compro hechos en envase de 500 gramos, indica que es para 3 raciones y, por mucho que lo estire, sólo me llega para dos platos.. O comemos mucho o mis platos son demasiado grandes jaja
Lo dicho, me encanta tu idea, rápida y muy sana.
Feliz inicio de semana.
Muy buenos días Ana, nos has preparado una receta riquísima, la combinación es perfecta y seguro que estaban deliciosos.
ResponderEliminarPasa una buena semana.
La foto está muy bien Ana y los ñoquis se ven geniales, te quieres creer que no los he comido nunca? creo que tu receta es perfecta para hacerlo, estoy segura que me gustarán. Besos
ResponderEliminarUna comida super apañada y además riquísima... todavía pasaré unos días cocinando pero después ya no tendré tiempo con las vacaciones de la peque jejeje A lo mejor preparamos los ñoquis caseros y se entretiene un poco!
ResponderEliminarBesos y feliz semana
Palmira
M'agraden força els nyoquis, i crec que aquest acompanyament a base de pebrots li va genial, un plat molt gustós! un petó!
ResponderEliminarHola Ana acabo de encontrarte viendo blogs de cocina por la red. Que pinta tienen esos Ñoquis!!. ME encanta la comida italiana y sobre todo la pasta. Yo siempre he cocinado los ñoquis con salsas que llenan más y me gusta mucho tu receta porque es más ligera ya que los Ñoquis de por si ya llenan bastante. Acabo de seguirte para no perderme tus recetas. Yo también tengo un blog si te apetece visitarme es recetas de anansies. Un saludo nos leemos.
ResponderEliminarNo tinc costum fer nyoquis però m'agraden!!! fa bona pinta aquest plat! bona revetlla i petó!
ResponderEliminarNo tinc costum fer nyoquis però m'agraden!!! fa bona pinta aquest plat! bona revetlla i petó!
ResponderEliminarAnaaaa!!! pedazo plato te ha quedado, que ricoooo!!! no suelo cocinar ñoquis, pero me encanta la ensalada de pimientos asados y los dos unánimes tienen una pinta de lujo. Besitossss.
ResponderEliminarBuenísima idea y un plato muy colorido. Adoro los pimientos asados.
ResponderEliminarBesitos y linda semana,
Vero
La cocina de Vero
Me encantan los pimientos asados, hago cantidades industriales para toda la semana porque van con todo, pero mira, con ñoquis jamás los he combinado!! Probaremos sin duda.
ResponderEliminarUn besote
Un acompañamiento para los ñoquis que nunca se me hubiera ocurrido. Saludos.
ResponderEliminarUn plato sencillo y rico, además de original que nunca habia visto los ñoquis con pimientos, me gusta la idea.
ResponderEliminarBesos. Lola
Vaya combinacion mas deliciosa!!besos
ResponderEliminarNo es necesario poner más luz, para mi que está perfecta, apetecen por su brillo, es un plato delicioso.
ResponderEliminarMe han encantado las galletas, no creo que tarde mucho en hacerlas. Hace poco hice también las flores de Mantou que las publicó María, con gorritoydelantal, y me quedaron fenomenales, ya tengo ganas de ponerme con tus galletas. Besos guapa.
Que rica receta Ana con los pimientos, me encanta tenerla en el Mañoso, bsssssss.
ResponderEliminarQue rica receta Ana con los pimientos, me encanta tenerla en el Mañoso, bsssssss.
ResponderEliminar¡Pero que bueno los ñoquis con pimientos!!!.
ResponderEliminarDesde luego es una opción bien sana y no nos ponemos tan hasta arriba de grasas tipo nata, etc...
Me gusta la idea.
¡Eso si, los ñoquis comprados!. ¡Que hacerlos en casa es mucho trabajo!. (¿Se nota que estoy vaga?). Jajajajaja.
Besicos.
Muy buenos ingredientes. Los pimientos en Aragón son un culto. Consumen muchos. La receta es riquísima, una combinación que no se me hubiera ocurrido, ya ves...
ResponderEliminarBesos.
No soy muy de ñoquis pero así a golpe de pimientico lo mismo me los comía, jajaja
ResponderEliminarAbrazos.
http://mirecetario.es
Cuando me pongo también aso muchos pimientos para poder hacer varias recetas, así que probaré esta que me parece que tiene que estar muy muy muy rica¡¡¡¡¡Muchas gracias y un besin
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