Llega el fin de semana y se apetece un postre, que sea refrescante. Si sustituis la nata por leche rebajaremos las calorías y grasas. Yo no le añadí azúcar, la gelatina de sabores ya lleva y las naranjas son suficientemente dulces. La receta la vi en el blog Divina Cocina, iba con gelatina de naranja y como en este momento no tenía la cambié por la de limón, pero mezclando con zumo de naranja.
INGREDIENTES:
- 200 ml. de zumo de naranja Naranjas Foios
- 200 ml. de nata para montar
- 1/2 sobre de gelatina sabor limón
PREPARACIÓN:
Disolver la gelatina de limón en 100 ml. del zumo de naranja.
En un cazo ponemos el resto del zumo y la nata, cuando empiece a hervir añadimos la gelatina disuelta, apagamos el fuego y mezclamos bien
Ponemos en un molde la preparación. Yo forré con film un molde de 12 x 18 cms. así es más fácil a la hora de desmoldar. Si os gusta podéis caramelizar el molde.
Reservar en la nevera para que cuaje.
Desmoldar y cortar en cuadraditos.
Buen fin de semana!!!
Falso ó no...tiene que estar muy bueno y refrescante!!
ResponderEliminarUn abrazo.
Ana, un postre rico y fácil. Y ahora ya con el calorcito, como apetecen éstos.
ResponderEliminarUn besito y feliz finde
Un postre ligerito y refrescante, además mono como le gusta a Polyanna :o)
ResponderEliminarBesos y feliz fin de semana,
Palmira
Oye, pues que sencillo y que rico se ve, un postre veraniego que me ha gustado mucho.
ResponderEliminarFeliz fin de semana Ana!
Me encanta y me lo llevo q lo hago ya mismo. Besos guapa.
ResponderEliminarUna idea muy original y bien rica, me gusta!! Bss.
ResponderEliminarUn postre molt refrescant i original, i per mi millor que el tocinillo! m'encanten els tocs cítrics, bon cap de setmana!!
ResponderEliminarSerá un tocinillo falso, pero estas cucharitas están pidiendo a gritos que alguien se las coma... qué bueno!!
ResponderEliminarAbrazos y buen fin de semana!!
(Lo de "rollitos rústicos" me ha llegado a alma jajajaja qué pena que no lo pensé, es muy bueno jajaja)
No lo había visto nunca.. queda chulo, aunque así a primera vista parece mantequilla.. qué gracia
ResponderEliminarpues ya lo apunto y a ver si me animo
un beesito
Es una receta muy chula :) me ha gustado mucho el método. Un beso!!
ResponderEliminarRecetas de una gatita enamorada
sera falso pero tiene que estar de vicio.buen finde
ResponderEliminarPues me ha encantado la idea ehh fantástica jajajaja
ResponderEliminarbesazos
¡Qué original! Ya le estoy dando vueltas para usarlo en un molde que tengo en casa bastante muerto de risa
ResponderEliminar¡Feliz finde!
ole!! ben sans, com a mi m'agraden! que tal va anar la grabació!? quan ens vam veure jo ja estava que no estava jaja. una hora allà és durillo però va estar bé, una nova experiència innolvidable! i que ens va permetre conèixer nous bloguers! ens veiem aviat per la tele! un petó!!
ResponderEliminarYo me lo apunto, que desde luego lo que más apetece ahora es algo refrescante, chiquilla, que calor.
ResponderEliminarBesos. LOla
Un falso tocinillo muy apetecible con esta combinación naranja-limón-nata y fácil.
ResponderEliminarBuen finde Ana
Bss
Olá Ana!!
ResponderEliminarAdoro as receitas que combinam laranja e limão, ficam com a doçura no ponto certo!
Beijos e ótimo final de semana pra ti! =)
Holaaa, a mi no me importa nada nadita que sea falto eh Ana, jajajajaj que delicoso y suave tiene que estar este dulce bocado, me ha encantado.
ResponderEliminarUn besooo
Que ricos y que fáciles de hacer. Seguro que caen. Un beso.
ResponderEliminarMuy facilitos y rápidos de preparar, pero me imagino que tambien rápidos de comer¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ te han quedado deliciosos, besos
ResponderEliminarUummmmmmmmmmmm seguro esta de rexupete me encantan todos los ingredientes asi que tengo que ponerme a ello, te ha quedado de relujo.
ResponderEliminarBicos mil y feliz finde wapa.
ayyy qué divinidad, qué buenos :) y más sanotes porque el otro con tanta yema..(que también es delicioso) te mando un súper beso, guapa!
ResponderEliminarNo parece muy difícil y seguro que sale deliciosa. El aroma de naranja suele gustarme en repostería. Un besote.
ResponderEliminarTienen que estar muy buenos, en este tiempo es un postre que puede gustar más por su frescura, y en porciones mejor que mejor.
ResponderEliminarMe ha gustado tu caldereta ¡cómo no! Besitos.
Me encanta!tiene que estar de retechupete!besos
ResponderEliminarMi querida amiga, cuando he leido tocino de cielo en tu entrada no ha podido evitar reirme por que anoche los hice yo , y me he acordado que cuando publique el bocadillo esa noche lo tenias rtu en el horno siempre estamos de acuerdo y ademas de reirme me da mucha alegria coincidir contigo, Bueno este tuyo es mucho mas refescante que el mio, este si que le podemos llamar tocino de cielo de verano, mientras que el mio es de puro invierno jejeje, te ha quedado divino y seguro que delicioso lo tengo que probar. Mil besicos cielo
ResponderEliminarUn dessert original et qui doit être délicieux.
ResponderEliminarJ'aime beaucoup.
A bientôt
Como apetece madre con estos calores alicantinos.Bssss
ResponderEliminarQué original esta versión del clásico tocinillo de cielo. me encanta con el sabor a naranja....me llevo un trocito .bsts guapa y feliz domingo!
ResponderEliminarmenuda delicia,me ha encantado esta receta, besitos!
ResponderEliminarSenzilla de fer i molt refrescant, ideal per les calors d'aquests dies.
ResponderEliminarMe imagino lo cremoso y fresquito a la vez que debe estar ¡además fácil, fácil! Te copio la idea!! Un abrazo Ana!!
ResponderEliminarGenial, tiene que ser un postre bien refrescante Ana !!!
ResponderEliminarSencillo y rico, ¿qué más se puede pedir?
Feliz semana
Que original! Bona idea, Ana!
ResponderEliminarel humus de remolacha es una de las recetas que tengo en pendientes no se si mi receta es igual que la tuyqa pero probare las dos , la tuya pinta muy bien , besitos
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