He probado gazpachos con diferentes ingredientes, entre ellos algunos con fruta, pero no lo había probado con calabaza y cuando vi la receta en el blog Recetas Tania me entró curiosidad, así que no me quedó otra que hacerlo y acerté, refrescante y sabroso con su puntito picante.
Los tomates son del huerto de mis cuñados, algunos de vosotros ya los visteis en Facebook, recién cogidos con todo su sabor.
INGREDIENTES: (2 personas)
- 6 tomates maduros
- 400 grs. de calabaza congelada en dados Calabazas Gourmet
- 1/2 cebolla
- 1 ajo
- un chorrito de aceite de oliva virgen extra
- 2 cucharadas de vinagre de manzana
- sal
- pimentón picante
- Tabasco Chipotle
PREPARACIÓN:
Lavamos los tomates y quitamos la piel, los troceamos y ponemos en un cuenco junto a los dados de la calabaza descongelados, la cebolla y el ajo pelados y troceados, un poco de sal, aceite, vinagre, pimentón y Tabasco.
Trituramos bien y añadimos agua a nuestro gusto, si lo preferimos espeso no hace falta añadirla.
Reservar en la nevera y tomar fresquito.
Lo he servido con unas rodajas de pepino.
Espero que la receta os guste.
Receta de lujo! Me encanta la calabaza y con esos tomates... cómo se nota cuando son de cosecha propia ¡Bss!
ResponderEliminarPues yo tampoco he probado con la calabaza y la verdad no pinta nada mal. Con los tomates de tu cuñado este gazpacho gana el doble de sabor, seguro.
ResponderEliminarBesines guapa
Te ha quedado genial :D gracias por compartirlo ;) besitossss***
ResponderEliminarQue rica, con lo que me gusta la calabaza, me tomaria una tacita ahora mismo! Un beso guapa!
ResponderEliminarLes receptes que m'agraden
Me parece un gazpacho bien curioso y seguro que delicioso. Un besazo.
ResponderEliminarM'encanta el gaspatxo i aquest no l'he provat, així que me l'apunto per anar variant. Un petó!
ResponderEliminarme gustan mucho tus recetas Ana, se ven super sanas y apetecibles, este gazpacho como ya te he dicho en fb es para probarlo, que original! bss
ResponderEliminarNo lo he probado nunca, pero tiene buena pinta, asi que lo tengo que hacer .Besos
ResponderEliminarDeve ficar delicioso! Vou levar a receita :)
ResponderEliminarBjs
Que rica combinación, sí señora! Si es que se puede hacer gazpacho de tantas verduras y frutas que pasaríamos todo el verano comiéndolo, verdad? :) Besitos guapa, me alegra volver a leerte después de las vacaciones!
ResponderEliminarGlo de COCINAR CON AMIGOS
Hola Ana!
ResponderEliminarQue bueno verte de nuevo.
Me hace ilusión ver a la gente de siempre de vuelta ;))))
Que me das un poquito de tu gazpacho :=)
Un saludito
que buenooooooooooooooooooo
ResponderEliminarhola Ana !!!
ResponderEliminarhe elaborado gazpacho de diferentes frutas pero nunca de calabaza
el color llamativo y de gusta mas que seguro que delicioso
tendré que probar
un besazo guapa !!!
Muy curioso este gazpacho para mi desconocido, pero que no pongo en duda lo rico que estria.
ResponderEliminarBesos
De calabaza no lo he probado nunca, tomo buena nota.
ResponderEliminarBesos. Lola
Que original, nunca lo he probado. Otro más para tener en cuenta
ResponderEliminarAnna, yo tampoco he probado nunca gazpacho con calabaza, pero si tu dices que esta bueno, ni dudarlo, lo probaré
ResponderEliminarYo tampoco he probado este gazpacho de calabaza. Además si los tomates son de huerto, ya para que contarte, lo bueno que estará. Yo también lo haré, tengo curiosidad.
ResponderEliminarBesos
Me llevo la receta Ana, hoy he empezado una para una receta, era pequeñina pero he gastado muy poco y ha sobrado mas de la mitad. Así que ya se como emplearla.
ResponderEliminarBesinos
Que original y con esos tomates fijo que es un éxito, menuda suerte. Besos!!
ResponderEliminarQue sugestão deliciosa, gostei muito da ideia.
ResponderEliminarhttp://pratocaseiro.blogspot.pt/
Pues yo tampoco lo he probado nunca con calabaza pero creo que me gustaría y si esos tomates son como me imagino, habrá sido un éxito! Igual me animo.
ResponderEliminarUn besote
Si hay tomates de huerta ... es un placer en sí mismo ! Qué delicia, Ana.
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