lunes, 8 de septiembre de 2014

ENSALADA DE JUDÍAS VERDES CON ZANAHORIA Y BONITO






Podéis tener una rica comida y que os servirá de plato único en cinco minutos.
No había probado nunca las judías verdes en conserva, pensaba que no tenían sabor, hasta que gracias a Ybarra he tenido la oportunidad de probarlas, ahora puedo decir que estaba equivocada, saben igual que si las hubiera cocido yo, prueba superada.
Seguro que conocéis la empresa Ybarra por sus mayonesas y salsas, pero hay más, también tienen aceite, vinagre, aceitunas, sal y conservas de tomate o de verduras, todo con una excelente relación calidad/precio. 


INGREDIENTES: (2 personas)

  • 1 bote de 360 grs. de judías verdes Ybarra
  • 1/2 bote de zanahoria rallada Ybarra
  • 1 lata de bonito del Norte en aceite de oliva de Conserva Directa
  • pipas de girasol peladas
  • aceitunas aliñadas
  • 1 cucharadita de mostaza a la pimienta verde
  • un chorrito de vinagre
  • aceite de oliva virgen extra Ybarra


PREPARACIÓN:

Abrimos el bote de judías y lo escurrimos.
En una bandeja ponemos en el centro una tira de bonito, a cada lado del bonito una tira de judías verdes y en los laterales una tira de zanahorias ralladas.
Adornamos con las aceitunas y añadimos las pipas por encima.
Hacemos la vinagreta mezclando la mostaza con el vinagre y añadiendo un buen chorro de aceite.
Repartimos la vinagreta por la ensalada y lista para comer.

Feliz semana!!!


31 comentarios:

  1. Desde luego que nos apaña una comida rápida en un momento ehh, además, muy sano!!

    feliz lunes

    besos

    ResponderEliminar
  2. Qué buen plato, sano y rápido de preparar además de sabroso ¡me apunto la idea!
    Besos
    Sara

    ResponderEliminar
  3. Te ha quedado una ensalada de lo más vistosa ¡y además muy sana y perfecta para la dieta tras las vacaciones!

    Gracias por compartir la receta

    ¡Besos mil y feliz semana!

    http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es

    ResponderEliminar
  4. Adoro estas saladas que se fazem num instante e nos deixam consoladas!
    Bjs

    ResponderEliminar
  5. hoy tengo judias verdes para comer¡¡ yo tampoco nunca las he probado en conserva, puede esatr bien tener un bote en la despensa para apuros.

    ResponderEliminar
  6. Como me gustan estas ensaladitas a mi, que ricura y con unos productos excepcionales!!!!
    Besotes

    ResponderEliminar
  7. Estupendo lote Ybarra con el que has preparado ésta tan saludable ensalada.
    Besos

    ResponderEliminar
  8. Me encanta este tipo de ensaladas Ana, te sacan de un apuro y además están riquísimas. Besos

    ResponderEliminar
  9. Una ensalada estupenda con unos buenos productos Ana. Me gusta como te ha quedado. Besicos

    ResponderEliminar
  10. Ana, te has montado una ensalada bien chula, además así presentada entra por los ojos. Marga siempre me pide que le eche pipas a las ensaladas, así que creo que le gustaría...

    Abrazos y buena semana!!!

    (Ya puse que eran anacardos, creo que estaba pensando en otra que tengo con pistachos que también quedó muy buena jajaja Muchas gracias!!!!!!)

    ResponderEliminar
  11. Es una forma estupenda de empezar la semana, me ha encantado, mil besiños¡

    ResponderEliminar
  12. Pues si señora, una manera estupenda de comenzar la semana con una ensalada tan rica y tan fácil.
    Un beso guapa y que tengas una feliz semana!

    ResponderEliminar
  13. La hago mucho y me encanta sobre todo ahora en verano!!besos

    ResponderEliminar
  14. No falta nunca en el verano porque le gusta a todo el mundo. Besos.

    ResponderEliminar
  15. Muy original, la tengo que probar. Un beso

    ResponderEliminar
  16. Hola preciosa!! que tal va este veranito? ya parece que le está llegando el fin, esa ensalada está para chuparse los dedos, ademas de sanísima y cómoda, tiene una pinta de vicio, me encanta!! besitos cielo ya nos iremos visitando. Ahhhhh!! del tren "ná de ná" jjajajajajajjajaj.

    ResponderEliminar
  17. Hola, acabo de descubrir tu blog y por aquí me quedo como seguidora, porque me encantan tus recetas!! esta ensalada a parte de saludable y sana, tiene una pinta deliciosa!! Un saludo

    Elena, del blog: Unas Gotas de Imaginación

    ResponderEliminar
  18. Hola mi preciosa cocinerita!!! de vuelta al ritmo bloguero !!!
    Qué tal fueron las vacaciones?????? seguro que bien, yo, ya viste que volví un poco sin ganas..pero no problem..ya sabes que en unos días seguro que estaré otra vez pegando saltos!!!! ;)
    De joven me hacia ensaladas como estas día si y día también..creo que comí tantas que se me quitaron las ganas durante los siguientes veinte años ;) creo que tendré que volver a hacerme una para recordar :) no crees???
    Feliz semana mi dulce Ana!!!!!! <3

    ResponderEliminar
  19. Una amanida deliciosa y ben complerta, me l'apunto que encara tinc un munt de mongetes congelades de l'hort, i segur que també queden boníssimes així! un petó!

    ResponderEliminar
  20. Me parece una ensalada genial a parte de lo sana y el colorido que le has dado.

    ResponderEliminar
  21. Una ensalada que no puede faltar ningún verano.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
  22. Qué buenísima cocinera eres Aniña, qué deliciosa ensalada nos ofreces y vaya presentación tan magnífica!!! ¿Quién podría resistirse?

    ResponderEliminar
  23. Aquest plat el trobo de picnic picnic...je, je, je...apunta't queda.

    ResponderEliminar
  24. Una cena perfecta para nosotros, me gusta la propuesta como me gusta el tartar de berenjena con su complemento de huevas. Besitos.

    ResponderEliminar
  25. Extraordinaria presentación para esta ensalada deliciosa.
    Suelo hacerla muy parecida, tengo alubias verdes de la huerta.
    La próxima vez que la prepare, me acordaré de ti y añadiré al aliño un poco de mostaza.
    Sigo publicando pero no se actualizan mis entradas, menos mal que puedo dejarte un comentario, antes lo intentaba y me desaparecían.
    Caríños.
    Kasioles

    ResponderEliminar
  26. Pues porque me faltan las judías que si no ya la preparaba para la cena, Ana. Es perfecta para mi, todo lo que lleva me encanta.

    Besiness

    ResponderEliminar
  27. Me encanta esta buenísima ensalada!!! Me quedo con ella, rica, sana y fresquita. Un gusto de ensalada!!
    Besos

    ResponderEliminar
  28. estupenda receta mi niña ¡¡¡¡ me ha gustado mucho ¡¡¡ un besazo enorme

    ResponderEliminar
  29. Una buena receta, que esta invitando a comerla, por la presentación tan bonita que ha hechos, besos

    ResponderEliminar
  30. Qué buena fuente de ensalada, me gusta mucho combinar verduras crudas y cocinadas para hacer ensaladas, así que me apunto tu receta. Besos

    ResponderEliminar