Los días pasan volando, ya mismo estamos buscando recetas para nuestras mesas navideñas y los aperitivos son imprescindibles en esas fiestas. Os dejo unos bocaditos muy sencillos, que podemos presentar también en tartaletas.
Este mes la caja Degustabox tiene el nombre de "Vuelta al Cole" o lo que es lo mismo, vuelta a la rutina de manera sabrosa, con los siguientes productos: Filete de atún encebollado Abrir y Listo de Isabel; Cervezas Radler de Cruzcampo con zumo de limón; Pechugas de pollo al natural en lata de Casa Matachín; Kit Kat Cookies & Cream; Salsa Hellmann's de Curry-Mango; Salsa Hellmann's Patatas Deluxe; Crisp the World, patatas fritas de Vicente Vidal con sabores: Tokyo y París; Chocolate Chunk unas ricas cookies de Pepperidge Farm; Chicles Trident sabores melón-sandía y eucalipto; Galletas Digestive de Fontaneda; Vichy Catalán Plus menta y unas muestras de crema facial Creamcosmetics.
Si os apetece recibir cada mes una caja sorpresa en vuestras casas podéis pasar por la web de Degustabox, por su Facebook y su Twitter. Si al registraros ponéis el código 8XXJW el primer mes en vez de 14,99€ os costará 9,99€.
INGREDIENTES:
- 1 lámina de hojaldre
- 2 latas de pechuga de pollo al natural Casa Matachín
- 50 grs, de mango en tiras Int-Salim de Comesano
- 3 cucharadas de salsa curry-mango Hellmann's
PREPARACIÓN:
Cortamos círculos de hojaldre de 6 cms. de diámetro para hacer los bocaditos y algo más grandes para las tartaletas.
Forramos los moldes de tartaletas y pinchamos el interior. Las ponemos sobre la bandeja del horno forrada de papel de hornear junto a los círculos de hojaldre (sin pinchar) y horneamos en el horno precalentado a 220º hasta que el hojaldre esté dorado. Dejamos enfriar sobre una rejilla.
Escurrimos las pechugas de pollo y las desmenuzamos. Mezclamos con las tiras de mango troceadas y la salsa.
Cortamos los círculos por la mitad con un cuchillo de sierra como si fuera un bocadillo.
Cubrimos la parte inferior de los círculos con el relleno y tapamos con la parte superior.
Ponemos un poco del relleno en las tartaletas y listas para servir.
Acompañamos con unas patatas fritas Tokyo Style de Vicente Vidal y una cerveza con zumo de limón Radler de Cruzcampo.
Buen fin de semana!!!
Un rico aperitivo el que nos traes Ana, con la cervecita bien fresca al lado tienen que estar geniales.
ResponderEliminarBesiness
Me encanta esta receta, se ve deliciosa. Besos
ResponderEliminarAna, muy buena idea este aperitivo y es cierto ya ahora empezamos a tomar ideas para las Navidades.
ResponderEliminarBesos
Sara
Madre mía, tú te adelantas más que yo a las navidades, jajaja. Me gusta la idea, con hojaldre se hacen bocaditos estupendos como el tuyo.
ResponderEliminarUn besazo guapa!
El pollo y el mango juntos es una combinación para mi siempre acertada¡ Feliz fin de semana¡
ResponderEliminarUn picoteo muy sencillo y a la vez muy lucido. Besiños, buen finde.
ResponderEliminarque bocados mas chulos y más ricos te has marcado!! el hojaldre es muy socorrido, y tú has tenido una idea genial! me encanta!
ResponderEliminarGostei muito e a apresentação está fantástica!
ResponderEliminarBjs
hummmmmmmmmmmmmmm que delicia
ResponderEliminarEstupendo para la cena del viernes, una idea estupenda.
ResponderEliminarBesos. Lola
Que delicia de bocaditos, sin duda que me han abierto el apetito, que ricos!! :)
ResponderEliminarUn abrazo!
El pollo con el mango combina muy bien, y con el curry también. Una cena sencilla y rica ante la tele. Un besote.
ResponderEliminarMi querida amiga, si que te han quedado unos bocaditos deliciosos, y con una preciosa presentacion, dignos de una mesa de fiesta. Mil besicos cielo
ResponderEliminarUnos bocaditos estupendos y seguro muy ricos, los ingredientes lo son.
ResponderEliminarBesitos guapa
Menudos bocaditos tan ricos!!! Lleva unos ingredientes que los hacen deliciosos, me quedo con ellos.
ResponderEliminarBesos
Menuda pinta mas buena guapa...yo quierooooooooo.Bs
ResponderEliminarUnos bocas estupendos para mañana ver el partido¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡besos
ResponderEliminarMUY ORIGINAL LOS BOCADITOS ¡¡¡ BESOTES
ResponderEliminarAna que buena propuesta para cenar esta noche, me parecen unos bocaditos deliciosos. Un beso y buen fin de semana
ResponderEliminarUn aperitivo delicioso! Yo me lo guardo que los fines de semana solemos preparar picoteos en casa ;) Besotes
ResponderEliminarQue original y que rico Ana, buenísimos! Un beso
ResponderEliminarLes receptes que m'agraden
Que combinacion de sabores mas rica!!besos
ResponderEliminarUne recette bien gourmande. J'aime beaucoup.
ResponderEliminarA bientôt