Antes de que se acabe el verano os quiero dejar esta receta, una ensalada presentada en forma de timbal, cubierta por salmón salvaje de Alaska ahumado. El tomate y el pepino empleados son del huerto de mis cuñados, una ensalada de lujo.
INGREDIENTES: (2 personas)
- 1 manzana
- 1 limón
- 1 tomate de ensalada
- 1 pepino pequeño
- salmón salvaje de Alaska ahumado Wild Alaska Salmon
- mayonesa
- sésamo tostado Eco-Salim Comesano
PREPARACIÓN:
Pelar la manzana, cortarla en láminas y rociarla con el zumo del limón.
Pelar el pepino y lavar el tomate. Cortarlos en rodajas.
Sobre el plato de servir ponemos un molde de emplatar y forramos el interior con las lonchas de salmón. En el fondo vamos poniendo pepino, mayonesa, tomate, mayonesa y manzana. Repetimos otra vez las capas y terminamos tapando con una loncha de salmón.
Espolvoreamos con el sésamo tostado. Apretamos un poco y retiramos el molde de emplatar.
En vez de hacerlo en capas podemos poner todos los ingredientes mezclados.
Maridamos con un vino blanco, un Chardonnay de Bodegas Aldahara con D.O. Somontano, de color amarillo dorado y un ligero sabor que recuerda a las frutas tropicales.
Disfrutad de este plato!!!
Buenos días, Ana!!
ResponderEliminarHoy nos traes un plato fresco, ligero y cargado de sabor. Acompañado de ese Chardonnay, y como tú bien dices, de lujo total.
Besiness
Muy ligero y refrescante ¡además de bonito! El punto de sésamo me encanta. ¡BSS guapa!!
ResponderEliminarQue pinta!!! Apetece hincarle el diente solo con verla. Besos.
ResponderEliminarUna presentación requetechula con el salmón, además con ingredientes de primera, seguro que tus cuñados miman su huerto como nadie... y el vino ya para rematar la faena!!
ResponderEliminarAbrazos!!!
qué bonito timbal!! aparte de rico tiene una presentación muy bonita. Un beso guapa
ResponderEliminar¡Qué rica combinación de ingredientes! Y la presentación queda perfecta!
ResponderEliminarBesos,
Palmira
Refrescant i bo!
ResponderEliminarSí que es para disfrutar, qué receta más sabrosa !!!
ResponderEliminarBesos
Sara
QUè bona!!!!!
ResponderEliminarAna, tú misma lo has dicho, ¡es una ensalada de lujo! Qué gusto si ahora mismo pudiera hincarle el diente
ResponderEliminar¡Besos mil!
Me encaaaaanta! De lujo, fácil y sana! Mejor imposible guapísima! Besotes!
ResponderEliminarestupendo timbal ¡¡¡¡ una receta ideal para los días de calor que queden ¡¡¡ aunque también puede servir como entrante festivo ¡¡ un besazo
ResponderEliminarAna que rica tiene que estar y que presentación mas chula, me encanta!! el salmón me gusta mucho, tengo guardado en el congelador un poco que hice marinado y lo tengo hasta fileteado en el aceite metido. Besitos guapi.
ResponderEliminarQue pinta tan rica tiene.
ResponderEliminarHola Ana guapa tu
ResponderEliminarUna combinació que te que estar de supe 10,
mil petonets Susanna
E capas o mezclado estará de miedo Ana, todo lo que lleva me gusta, y la presentación... chulísima!
ResponderEliminarUn bico
hummmmmmmmmmmmmmmmmmmm que bueno
ResponderEliminarQué buena pinta Ana, un manjar!!! Super apetecible!!!
ResponderEliminarQue manera tan bonita de comerse la ensalada, muy bien presentada y muy rica, por supuesto.
ResponderEliminarBesos. Lola
Qué rico Ana, con lo que me gusta el salmón, así presentado qué apetecible...bsts guapa
ResponderEliminarFicou com uma apresentação tão gira e requintada! Amei!
ResponderEliminarBjinhos
Que bien me sentaría a estas horas, tengo un hambreee!! Bonita presentación!!
ResponderEliminarBesos
Te aseguro que lo disfrutaría porque el salmón ahumado se me hace irresistible. Cada vez que hago alguna receta me quedo corta porque me lo voy comiendo por el camino, jajaja. Me encanta lo que has hecho!
ResponderEliminarUn besito
No hi ha res com fer una recepta amb productes del propi hort o el de la família...té un altre gust el plat oi? M' he acostumat a les teves receptes acompanyades amb beguda...que així segueixi.
ResponderEliminarqué bueno Ana! me encanta el salmón y esta receta es genial!
ResponderEliminarbesiños
Esto si que entra por los ojos, que bonito¡¡¡
ResponderEliminarAh pero a mi me da igual que haga frío para devorar un buen salmón!!!!!
ResponderEliminarToda mía.
Besazos.
Que receta más rica !!! y de salmón me la apunto porque el salmón nos encanta a todos en casa. Hacía mucho que no me pasaba por aquí prometo no faltar tanto saluditos!!!!!
ResponderEliminarRico, rico y ademas te ha quedado superbien presentado, gran receta!
ResponderEliminarLes receptes que m'agraden
Genial ese timbal y con ese salmón tiene que ser delicioso, me encanta, besos
ResponderEliminarMuy muy rico!!! Me encanta el salmón, me quedo con tu receta y te ha quedado muy bonita la presentación.
ResponderEliminarUn besito
Un timbal, delicioso y rico¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡me dejas con ganas de probarlo, besos
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