Relacionamos los sandwich con las comidas rápidas, aunque algunos tienen su preparación y merece la pena comer alguno de vez en cuando. Los hay más o menos sanos, más o menos calóricos, pero todos tienen cabida en una alimentación variada y sin abusar. Si os gustan los sabores picantes, vais a disfrutar con este. La salsa Buffalo es típica de la cocina estadounidense, una salsa picante que suelen servir junto a las alitas de pollo a la barbacoa. Siempre podéis adaptar el grado de picante a vuestro gusto.
La receta es de Polloala y para hacerlo más sano en vez de mantequilla he usado aceite de oliva y el pan integral con lino y sésamo de Fleca Tascó y que se puede comprar on line en Andaira On Line, tienda de productos ecológicos de fabricación artesanal hechos con ingredientes que provienen de la agricultura ecológica.
Aunque la foto ha salido un poco borrosa es un sandwich muy rico, pero es que había estado haciendo fotos de lejos y se me olvidó sacar el macro, así que esta y otra receta han salido algo borrosas.
INGREDIENTES: (2 personas)
- 1 pechuga de pollo sin piel ni huesos
- 100 grs. de Mozzarella rallada
- 4 rebanadas de pan integral con lino y sésamo Tascó en Andaira On Line
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada pimentón
- 1 cucharada de miel
- 1 cucharada de vinagre de manzana
- Tabasco
- cayena
- pimienta negra molida
- sal
PREPARACIÓN:
Podemos hervir el pollo en agua, pero yo lo hice a la plancha. Trocear las pechugas ya cocinadas.
En una sartén con el aceite añadimos la miel, el vinagre, el Tabasco, la pimienta, el pimentón, la cayena y una pizca de sal (poca). Mezclamos bien e incorporamos el pollo, damos unas vueltas y apagamos.
Calentamos las rebanadas de pan en una plancha, luego las pasamos a la bandeja del horno y cubrimos dos de las rebanadas con el queso rallado. Encendemos el grill y cuando el queso empiece a derretirse lo apartamos, ponemos el pollo por encima y tapamos con las otras rebanadas. Comer antes de que se enfríe!!
El pimentón podéis ponerlo a vuestro gusto, dulce o picante.
Feliz semana!!!
Hola Ana! bé, després del descans tornem a engegar la màquina..! Com sóc dona de picant aquest sandwich mels cruspia ja...! què bo! que tinguis bona setmana!
ResponderEliminarMe gusta este sandwich, para una cena de fin de semana es estupendo.
ResponderEliminarBesos
Sara
¡Este es un sándwich de categoría Ana!
ResponderEliminarTienes razón, no tiene por qué ser comida rápida ni calórica, todo depende de lo que metas dentro del pan. Tenemos ideas preconcevidas sobre determinados platos que no son del todo ciertas
¡Besos mil!
Amiga mía, si te ven esta receta mis nietos, te devoran lo que acabas de preparar.
ResponderEliminarMe he quedado con la idea, les daré una sorpresa el próximo fin de semana que iremos al pueblo, van a tener fiesta cuando lo prueben.
¡Feliz semana!
Abrazos y cariños.
Kasioles
Tiene una señora pintaza, Ana para mi sin pique y el pan que quede muy torradito.....jiiijijjjijjii como me has dado opción, yo pido. Besitos guapa, que tengas una feliz semana.
ResponderEliminarMe encantan los bocadillos o sandwiches, los disfruto como una niña y más si son con un relleno tan rico como el tuyo! Besotes preciosa, feliz semana!
ResponderEliminarQue rico Ana, otra receta mas de sandwich para preparar, me encnatan! Un beso guapa!
ResponderEliminarLes receptes que m'agraden
Un buen sandwich Ana, tanto es así que hoy como sola y no sé si no me lo prepare.
ResponderEliminarbesines guapa
Hola Ana! Ya estamos de vuelta y disfrutando de este buenisimo sandwich...el relleno que has puesto con el toque del picante me encanta.
ResponderEliminarBesets.
Bem podia ser o meu almoço ;)
ResponderEliminarBjs
¡Bocatas!!!!!.
ResponderEliminarDicen que es comida rápida, es verdad que lo dicen, pero hay algunos que llevan un montón de trabajo y si queremos que sean lo más sanos posible hay que cuidar mucho los ingredientes que les ponemos.
Estoy pensando... Hace unos años, una amiga, estuvo en el paìs ese del susto (EEUU) y me rajo una taza para salsa que si no ando muy confundida tiene escrita una receta de esa salsa...
¡Se va a tener que venir a Zaragoza conmigo y ya me iré traduciendo los ingredientes y la cantidades, ya!!!.
Ana, que me apetece un bocata ya mismo!!!!.
Besicos.
A un buen sandwich como éste no hay quien se resista , desdeluego no seré yo.........Me encanta !!!
ResponderEliminarBesinos.
hummmmmmmmmmmmmmmmmm que delicia
ResponderEliminarDe este tipo de bocadillos les encantan a mis hijas, habrá que probarlo.
ResponderEliminarBesos. Lola
No hay nada mejor que un bocata como el tuyo, algo fresquito para beber y delante de la tele... si yo me conformo con poco! Tiene que estar muy rico, la verdad!
ResponderEliminarUn besazo, que tengas una buena semana!
A mi el pollo buffalo me pierde, asi que genial receta¡ mil besiños ana
ResponderEliminarÉs veritat que un sandwich ben fet, amb productes de bona qualitat, pot ser un àpat molt sa i molt bo.
ResponderEliminarA mi la combinació d'ingredients que has escollit m'encanta!
Sabes que adoro comer pan, bocatas, hamburguesa, pizzas...así que sabes que este sandwich me va a encantar!!! es una delicia mezclar pollo, queso y todos esos condimentos :)
ResponderEliminarMataría por ese sandwich mi pequeña Ana ;)
pero te perdono a cambio de un besito..hace??????
Miles de cariños mi linda!!!!!!!
Que pinta !!! Apetece hincarle el diente solo con verla. Besos
ResponderEliminarSiempre que publicas un sandwich me dan antojos, Ana. Será por la mezcla interesante de sabores que sueles ponerles. Un besote.
ResponderEliminarA mi sempre em ve de gust un entrepà, sobretot si és com aquest.
ResponderEliminarAmb un entrepà com aquest quedes ben servida....Pel meu gust amb un pèl d'excès de pincant.
ResponderEliminarQue sándwich más bueno.
ResponderEliminarPero chica, qué montón de productos y qué buena pinta todo, tu sandwich me vendría de fábula ahora.
ResponderEliminarbesos
Yo con este sandwich, voy hasta el fin del mundo.
ResponderEliminarBesitos,
Vero
La cocina de Vero
Que ricos te han quedado, los productos son una maravilla, y en tus manos mucho mas. Mil besicos cielo
ResponderEliminarUn bon entrepà és sovint molt més bo que segons quins plats, i molt més complert! perquè s'hi posa de tot!!!
ResponderEliminarEspero que l'estiu s hagi anat bé!!!
Petons
Ana, te ha quedado un sandwich de lujo, tiene una pinta fantastica, si lo pillara quien yo me se, no te dejaba ni las migas, besos
ResponderEliminarSofía