Una receta para chuparse los dedos y mientras vamos calentando el solomillo con su salsa para abrir boca unas tostas con confitura de pimiento amarillo Tribelli Mini, la tienen en los tres colores de sus pimientos Tribelli Mini, con un color que enamora y también muy buen sabor, en casa volaron estas tostas. También tienen chips con los pimientos, una opción sana para el picoteo.
Me había sobrado un poco de paté y cuando vi que Mª José La Cocinera Mileurista hizo un relleno con paté me sirvió de inspiración para usarlo, aunque mi receta no tenga nada que ver con la suya, fue la idea para hacer esta receta.
INGREDIENTES SOLOMILLO DE CERDO RELLENO DE PATÉ: (3 personas)
- 1 solomillo de cerdo de 500-600 grs.
- 100 grs. de paté de cerdo y liebre con coñac Deluxe LIDL
- 30 grs. de pistachos Santo Reino
- sal
- pimienta
- aceite de oliva virgen extra
- 1/2 cebolla grande
- 2 ajos
- 1 zanahoria grande
- 3 tomates maduros
- 1 hoja de laurel
- 70 ml. de coñac
- confitura de pimiento amarillo Tribelli Mini
PREPARACIÓN SOLOMILLO DE CERDO RELLENO DE PATÉ:
Abrimos el solomillo como si fuera un libro, lo más plano posible con la ayuda de un buen cuchillo de cocina grande, tengo un Arcos que esto lo corta de maravilla.
Salpimentamos.
Cubrimos la superficie con una buena capa de paté y los pistachos pelados.
Enrollamos y atamos con hilo de cocina. Podemos ponerlo en una redecilla si tenemos.
Lo sofreímos por todos los lados en una cazuela con un poco de aceite.
Pelamos y troceamos la cebolla, los ajos y la zanahoria y los añadimos a la cazuela.
Cuando la cebolla empiece a dorarse agregamos los tomates lavados y cortados en cuartos junto al laurel, dejamos sofreír unos minutos y vertemos el coñac, cuando reduzca añadimos 1 cucharada colmada de confitura de pimiento amarillo y 100 ml. de agua Tapamos y dejamos cocer a fuego lento hasta que esté cocinado.
Triturar la salsa y cuando se enfríe un poco el solomillo le quitamos el hilo y lo cortamos en rodajas.
Calentar las rodajas de solomillo con la salsa y no os olvidéis del pan.
INGREDIENTES TOSTAS CON MOUSSE DE QUESO Y PIMIENTO:
- pan tostado con pasas Deluxe LIDL
- mousse de queso de cabra Rosara
- confitura de pimiento amarillo Tribelli Mini
PREPARACIÓN TOSTAS CON MOUSSE DE QUESO Y PIMIENTO:
Imagino que no necesita ni explicación, es tan fácil como untar tantas tostadas como queramos con la mousse de queso y poner encima la confitura de pimiento, pero fue tan espectacular su sabor que me ha parecido interesante compartirlo.
Si os animáis a probarlo ya me contaréis.
Qué buena idea rellenar con paté un solomillo! Me gusta cuando de una idea nace otra y después otra :o)
ResponderEliminarBesos,
Palmira
Ara vénen molt de gust guisats com aquest, ideal per sucar-hi pa i deixar el plat ben net.
ResponderEliminarAmb el paté i els festucs, ha de quedar molt gustós.
Los dos platos tienen que estar muy ricos pero a mí lo que me ha encantado son las tostas, que tienen que ser un vicio.
ResponderEliminarBesos
Ana, el solomillo que has preparado es una auténtica delicia, y las tostas ni te digo.......paco
ResponderEliminarPues tiene que estar este plato para mojar pan y rechupetearse los dedos, me encantan el solomillo de cerdo, relleno de paté nunca lo he probado pero seguro que es una delicia.
ResponderEliminarY las tostas, que kukis, y que ricas tiene que ser explosiva esa combinación de queso de cabra y mermelada de pimientos
Besotes
Vaya platazo.....este solomillo relleno...con ese paté, con pistachos...y la salsa...!!!madre mia, que me ha encantado!!!
ResponderEliminarY las tostas con esas mermeladas de pimientos...que decir, que me han enamorado...!!!! bsss
JL Gupanla Mis Deliciosas Comiditas
Los dos platos sensacionales Ana. Hoy he pasado antes por el blog que por face jajaja.
ResponderEliminarTodos los días nos pones los dientes largos con las cosas tan ricas que nos propones.
Un besico wapa y feliz día.
Uauuu què bons aquests plats!! i a més amb un aire molt festiu!! m'encanten!!
ResponderEliminarVaya platos más ricos, me quedo con los dos!! Las tostas son mi perdición. Bss.
ResponderEliminarMe encanta la receta, tiene que estar superbuena
ResponderEliminarholaaaaaaaa
ResponderEliminarhoy te doy un doce, has ascendido y esa confitura me ha vuelto loca por cierto. mmm
Menudo solomillo y menudos canapés, nos pones los dientes largos con esas delicias y luego os lo coméis todo sin compartir! Que hambre, voy a tomarme mi batido light :( Besitos cielo!
ResponderEliminarGlo de COCINAR CON AMIGOS
Madre mía!! ¿pero por qué me haces esto??? Tu sabes el “triste” tupper que tengo para comer... y entro aquí y me encuentro con esta maravilla!!!!... con esa salsita.. y esos canapés..
ResponderEliminaray madre!!!....
Hola Ana!. Me encanta la receta del solomillo y los canapés, ya ni te cuento. Tomo nota, besitos
ResponderEliminar¡Ala, recien llegadica del trabajo y me vengo a verte y a disfrutar de tus receticas!
ResponderEliminarYo he rellenado alguna vez contramuslos de pollo con paté y no veas lo que les gustó en casa así que sospecho que los tuyos no dejaron ni las migas.
¡Y vas y, además, me enseñas esas tostas tan ricas!!!.
¡Ay, que no puedo comer cosas muy duras!!!.
Besicos.
Buenísimo ese solomillo, fácil de preparar y de las tostas ya ni te digo sobre todo las de Rosara.
ResponderEliminarBesos
Qué rico este solomillo con paté...y las tostas un buen acompañamiento....besitos guapa!
ResponderEliminarEffectivement une recette bien gourmande et qui donne faim. J'aime beaucoup.
ResponderEliminarA bientôt
Aquí es tempranito, así que empiezo con las tostas ;-)
ResponderEliminarBesitos y linda semana,
Vero
todo un menu de rechupete
ResponderEliminarmenuda propuesta Ana
ResponderEliminarme encanta tanto el solomillo como las tosta
yo elaboro esa confitura de pimientos y queda deliciosa
el solomillo con el paté hace mas exquisito su resultado
Madre mia que dos platos, las tostas ya te digo yo que me tienen que gustar si o si, y el solomillo, anotado queda, que me parece un plato sensacional y muy adecuado para celebraciones!
ResponderEliminarun beso guapa!
Fantástico menú Ana, el solomillo relleno de paté tiene que estar buenísimo, tiene un aspecto estupendo y las tostitas de queso una pasada. que riquísimo todo chica, así da gusto pasarse por aquí.
ResponderEliminarUn besooo
Pero que delicioso!!besos
ResponderEliminarEl entrante y el principal de lujo. Aunque si me dejas muchas tosta ya no llego a la carne porque me encantan jaja
ResponderEliminarBesinos
Dos recetas fantásticas y una de ellas con salsa como nos gustan a nosotros ciertos platos.
ResponderEliminarTomado nota.
Besos
Sara
Que exquisitez, dan ganas de coger un trozo de pan y mojar en la foto
ResponderEliminarEse solomillo, te salió espectacular, comería tanto que no podría llegar a las tostadas :) Un beso
ResponderEliminarpues mira que yo relleno solomillos y lomos, pero nunca de patés, así que tomo buena nota
ResponderEliminar¡Qué rico! Tomo tu idea de rellenarlo con un paté tan rico como el que le has puesto, que le tiene que dar un sabor espectacular.
ResponderEliminarUn beso
Que rico todo Ana!! el solomillo debe estar de vicio y las tostas una pasada de buenas, decidido a tu casa me voy. Besitossss.
ResponderEliminarAna vaya solomillo te has marcado!!! debe de estar de vicio... y las tostas ya ni te cuento...
ResponderEliminarBiquiños.
Hola guapi, mucho pan hay que preparar para mojar en esa salsita!! Entra por los ojos!! Besitos
ResponderEliminarTe ha salido un solomillo muy rico con una salsita para no parar de mojar pan y las tostas divinas.Besitos.
ResponderEliminarSe me olvidó comentarte que me alegro que te sirviera de inspiración mi receta, ya que has confeccionado un solomillo muy rico, delicioso..
ResponderEliminarGracias por nombrarme.
Besos.
Un menu perfecto ¿me invitas a cenar?
ResponderEliminarBesos. Lola
Qué delicia de relleno, me gusta muchísimo y la carne queda con un sabor increíble. Un plato de 10, Ana, y las tostas para abrir boca buenísimas!
ResponderEliminarUn besote
Te han quedado de lujo, las tostas, no por ser menos laboriosas, se quedan atrás. Besos.
ResponderEliminarUna comida para recibir de lo mejor, Ana. Cariños.
ResponderEliminarQué delicia de solomillo Ana, tus recetas son siempre exquisitas, me voy con la boca hecha agua!
ResponderEliminarUn beso enorme
Pues ya estoy tomando nota de este solomillo, que es una carne que en casa gusta mucho. No la he hecho nunca con frutos secos, ya ves tú!.. Espero que ese paté lo tengan en todos los Lidl.
ResponderEliminarLas mermeladas no las he visto. Supongo que has probado el pimiento amarillo natural y sabes lo fino y lo dulce que es, así que ya imagino que la mermelada debe ser deliciosa.
Tomo nota de todo!
Besitos.
Muy buena pinta este solomillo, la verdad que relleno de paté queda muy bueno y jugoso.
ResponderEliminarBss
¡¡Mmm qué delicia!!
Un solomillo que tiene que estar delicioso y esas tostas, riquisimas.
ResponderEliminarBesitos guapa
Mi querida amiga, que delicia tanto el solomillo, como las tostas, son dos manjares que tenemos que probar, me han encantado. Mil besicos cielo
ResponderEliminartu cada dia comes como una reina ee!! que bueno esta todo!! besitos guapa!
ResponderEliminarUn delicioso solomillo que te ha quedado Ana, eres estupenda en la cocina, besos
ResponderEliminarMe encanta.el solomillo relleno.yo lo hice hace unos días y es delicioso especie ha quedado buenísimo Ana. Me encanta
ResponderEliminarBesinos
El Toque de Belén
Muy rico!!!! tengo pendiente preparar un solomillo relleno,voy cogiendo ideas,gracias.....Besets.
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