Cuando vi esta receta no me pude resistir, fue en el blog Cocina con Angi, claro que el relleno es totalmente distinto, ella puso queso de cabra, rúcula y nueces, en ese momento no tenía ninguno de esos ingredientes en casa, pues tuneo a la vista, queso crema con aceitunas, lechuga y almendras, estaba buenísimo. Os animáis?
INGREDIENTES: (2 personas)
- 1 huevo grande
- 75 grs. de pimientos del cristal al natural Rosara
- 50 grs. de harina
- 1 ½ cucharaditas de levadura tipo Royal
- sal
- 1/2 tarrina de queso crema con aceitunas Quescrem
- 70 grs. de almendras Marcona Vilabanús
- lechuga
PREPARACIÓN:
Montamos la clara de huevo con una pizca de sal.
Escurrimos los pimientos y los trituramos junto a la yema, añadimos un poco de sal.
Mezclamos la harina con la levadura tamizadas con la mezcla de huevo y pimientos.
Agregamos la clara con suavidad para que quede una masa uniforme.
Forramos una bandeja para horno no muy grande con papel de hornear, vertemos la masa alisándola bien.
Horneamos en el horno precalentado a 160º unos 8-10 minutos. Una vez cocinada la despegamos con cuidado y la enrollamos con el mismo papel.
Mientras picamos las almendras en el mortero.
Lavamos y secamos bien unas cuantas hojas de lechuga que cortaremos en trocitos pequeños.Desenrollamos el rollo y cubrimos con una buena capa del queso crema, espolvoreamos las almendras picadas y encima ponemos la lechuga cortada.
Enrollamos y decoramos a nuestro gusto, yo he puesto unas tiras de pimiento, aceitunas y almendras.
Este rollo es para dos personas, si sois más multiplicar las cantidades y emplead toda la superficie de la bandeja del horno.
Y para completar, un buen vino, Lagar do Castelo de Castro Baroña, un Albariño D.O. Rías Baixas, de color amarillo brillante con aroma y sabor afrutados, ideal para pescado y marisco, pero también para este rollo de pimientos.
Buen fin de semana!
Qué idea más estupenda para una cenita!!
ResponderEliminarTe ha quedado con una pinta muy rica.
besos y feliz finde
Tengo un brazo publicado pero llevaba tomate. Soy adicta a los brazos de gitano y por mis circunstancias y las de casa, más salados o mezcla dulce salado. Angi es una chica fabulosa y su blog está lleno de delicias. Me gusta mucho cómo te ha quedado. B7s i bon cap de setmana.
ResponderEliminarQue bueno Ana ,me lo dejo pendiente. Un abrazo.
ResponderEliminarVistoso y rico ¡buenísima receta!
ResponderEliminarFeliz fin de semana ( a pesar de la lluvia )
Besos
Sara
Estos rollos salados me gustan mucho pero te puedes creer que me dan miedo y nunca me he atrevido a preparar uno??!!!
ResponderEliminarTuneable al infiniti además, me parece perfecto!
Besos y feliz fin de semana,
Palmira
Que maravilla!!! te ha quedado un brazo divino, me encantan este tipo de rollos y con este colorido se mete por los ojos. Besitosss.
ResponderEliminarbonito y....delicioso! estos rollos como me encantan, sólo hago el de pan de molde, probaré este. Un besuco Anaaa
ResponderEliminarBuen rollito!!!! me gusta como lo has hecho , debe estar delicioso.
ResponderEliminarMuxutxuak
Que original y que buena `pinta
ResponderEliminarQue apañados son estos rollos, además de original te ha quedado fabuloso Ana.
ResponderEliminarun besote
Un aspecto estupendo y muy rico seguro.
ResponderEliminarBesos
Yo me animo, siiii, claro que me animo! Que buena pinta tiene, me gustan a mis las recetas rellenables porque con una sola base tienes numerosos platos! Un besito cielo y feliz finde!
ResponderEliminarUna maravilla de rollo, sobre todo por la base que me parece un acierto. Te felicito y me quedo con la idea. Besicos
ResponderEliminarQué espectáculo de rollo Ana. Con el añadido de los pimientos en la masa, tiene que estar buenísimo. Los hago con cierta frecuencia porque son muy socorridos, de modo que la próxima vez, pondré tu receta en práctica, porque me ha encantado.
ResponderEliminarUn besín.
Que original! Una buena idea!
ResponderEliminarAbrazos. Fabiana.
Tiene una pinta divina, seguro que delicioso, me apunto la idea porque me ha conquistado, besos
ResponderEliminarUne entrée originale et certainement délicieuse. BRAVO!
ResponderEliminarA bientôt
Bravo !!!! Que delicia ...
ResponderEliminarabraço
Daniel
www.feitonahora.com
Ñañaññ..que rico y bañado con el vinito que buen acierto......Besets.
ResponderEliminarQué chulo! Nunca había visto un rollo de pimientos pero el tuyo tiene que estar de vicio! :D
ResponderEliminarBss
Con Especias
Yo he preparado alguno similar con una masa de pimientos parecida pero con este relleno tiene que estar rico y ligero! Besos
ResponderEliminar*Dulcibal*
Qué original este rollito Ana! y claro, el buen vino completa una comida perfecta! Besitos
ResponderEliminarjolin tiene que estar de vicio
ResponderEliminarQue rollo tan lindo te ha quedado :)
ResponderEliminarUn saludito
Que bueno tiene que estar... besos
ResponderEliminarMira que en el movil nunca llego a apreciar bien tus recetas pero, al menos, me sirve para enterarme y venir corriendo.
ResponderEliminar¡Si todos días me sorprendes hoy, ya, me dejas muerta matada!.
¡Un bizcocho salado de pimientos!!!.
Claro, yo he visto a mi madre hacer este bizcocho pero en dulce...
En salada jamás lo había visto y tengo que decirte que me he quedado alucinada así que esta receta te la copio y ya rellenaré con algo rico.
Seguro que me vendrá de perlas para estos Pilares que vienen tanto Manolo como Tatiana.
¡Mil gracias guapetona!!!.
Besicos.
Impresionante el aspectazo que tiene este rollito Ana!!! me encanta como te ha quedado y yo no me podría resistir a él si me lo ponen delante!!!! y hoy voy sin hambre, pero ante esto....
ResponderEliminarBesiños salseros amiga!
Tito
una preciosidad este rollo. Es para dejar a los invitados totalmente alucinados, jajaja!
ResponderEliminarBuenísimo y precioso el rollo.
ResponderEliminarUna presencia importante y una mezcla de sabores estupenda.
Besazos.
Ese bizcocho con el toque de pimiento tiene que estar buenisimo. La improvisación en la cocina es todo un acierto. Besos maricacharros.
ResponderEliminarAna si que estará rico no hay mas que verlo tomo nota de esta receta.
ResponderEliminarSaludos
En el Fb creí que era de salmón ahumado (tope económico, vamos). Pero así se ve más sana y más económica, factores a tener en cuenta, con el sabor bueno ya cuento al entrar en tu página. Un besote.
ResponderEliminarMe encantó.
ResponderEliminarUn poco laborioso, nunca he hecho rollo de nada, pero el resultado me parece estupendo. Me encanta como te ha quedado.
ResponderEliminarUN beso grande!
Mi Ana preciosa, siempre haces platos riquísimos, siempre es un placer venir a verte!
ResponderEliminarMe encantó tu receta de hoy!
Un besito enorme y feliz finde
Hola, Ana.
ResponderEliminarMe encantó tu pionono salado (ese nombre le daríamos en mi país). Creo que lo haré en breve pero tipo wrapp, quizá con algún pan árabe o bien con unas masitas de tacos mexicanos. Luego te cuento. Cariños.
QUE RICO!!!!! PROBARE.BSSSS
ResponderEliminarMuy rico Ana y la presentación estupendo me ha encantado besos
ResponderEliminarPues así tuenado y todo tiene que estar muy rico.
ResponderEliminarBexinos wapa y buen fin de semana
Un rollo muy rico y con una bonita decoración, aún apetecen por aquí platos refrescantes.Besos.
ResponderEliminarAna..........se me hace la boca agua, con solo ver las fotos
ResponderEliminarUna receta estupenda¡¡¡¡¡¡¡ me ha encantado, me la llevo con tu permiso, se ve deliciosa, buen finde
ResponderEliminarbesos
¡Ana! qué rico y qué bonito. Besos.
ResponderEliminarQue rico este rollo querida amiga, con ese toque de pimientos tiene que ser una ricura, hasta el colorcito lo tiene precioso. Mil besicos cielo
ResponderEliminarMe llevo la receta, se ve estupenda, a ver que tal me sale, bssss.sefa
ResponderEliminarMe parece un entrante de lo más original, yo por lo menos no lo había visto. Y el relleno muy acertado también. Me lo apunto.
ResponderEliminarBesos.
Huuuuuuuuummmmmmm... Essa DELICIA eu vou ter de experimentar.
ResponderEliminarPassando por aqui para agradecer o carinho de sempre, e desejar te um Excelente Fim de Semana :0)
Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)
http://decolherpracolher.blogspot.com
Madre mía Ana un post fantástico!
ResponderEliminarEste pastel tengo que hacerlo prontito, ya te contare, aunque tiene una pinta espectacular
Besitos
Que maravilla de rollo, la verdad que queda muy vistoso y el tuneo made in Ana me encanta ;)
ResponderEliminarBesines
Es que me encanta, es genial, me ha sorprendido la masa del rollo, esto lo tengo que probar, besitos
ResponderEliminarMe alegro mucho de que te gustase!! y el tuneo todo un acierto, la gracia está en improvisar a nuestro gusto o a los ingredientes que tenemos por casa! Muy rico. Gracias por el enlace.
ResponderEliminarUn besito
Angi
Una receta estupenda para una cenita de amigos, me encanta.
ResponderEliminarBesitos guapa
Bueno por fin he llegado a llevarme mi trocito, entre lavadoras, plancha y dejar la comida antes de irme a trabajar, no daba abasto, bueno que lo dicho me llevo mi trocito, besotes
ResponderEliminarSofía
Una receta genial Ana y seguro que está buenísima, me la apunto....besos.
ResponderEliminarMe comería un buen trozo de este arrollado, bien ¨regado¨ con tu vino de frutas, qué rico! Feliz domingo!
ResponderEliminarEste rollo me ha encanado Ana, y el vino con que lo has acompañado...divino!
ResponderEliminarUn bico