Panna Cotta de chocolate blanco |
Surtido de Degustaté |
Envoltorio Estilo Vintage |
¿Os gusta la Panna Cotta? ¿Y el chocolate blanco? Si es que si, no busquéis más, aquí tenéis vuestro postre, fácil de hacer, eso si, hay que esperar a que cuaje para poderlo degustar.
Hace unos días entré en el blog de Comoju para copiar una receta que acababa de publicar y me vine con varias recetas, entre ellas esta Panna Cotta aprovechando que tenía un buen chocolate blanco sin azúcar de Degustaté, tienda on line que además de tés e infusiones también tiene chocolates, algunos accesorios y otros productos gourmet que podréis comprobar entrando en su web. A la hora de hacer un regalo podemos elegir un envoltorio "vintage", hay cuatro variedades y para ello debéis ir a la opción "Envoltorios Regalo Estilo Vintage" y añadir al carrito el modelo que elijáis por solo 1€ e indicando cual es el regalo que deseáis envolver. Seguro que será un regalo que quien lo reciba no olvidará.
INGREDIENTES: (3 personas)
- 100 grs. de chocolate blanco sin azúcar Degustaté
- 1½ láminas de gelatina
- 115 grs. de leche
- 170 grs. de nata
- Tentaciones de chocomerengue Degustaté
PREPARACIÓN:
Hidratar la gelatina en agua fría durante 5 minutos y escurrir.
Fundir el chocolate al baño María o en el microondas, en este caso lo ponemos 45 segundos, removemos y si es necesario le damos algunos segundos más.
En un cazo ponemos la leche y calentamos hasta hervir. Apagamos el fuego, dejamos que se temple un poco, añadimos la gelatina escurrida y removemos hasta que se disuelva.
Agregamos el chocolate fundido y mezclamos bien. Después incorporamos la nata bien fría, mezclamos y vertemos en moldes o vasos.
Guardamos en la nevera hasta que esté bien cuajada.
A la hora de desmoldarla pasad un espátula o cuchillo plano alrededor y darle la vuelta sobre el plato donde vayamos a servirla, hay que hacerlo rápido, aunque para mayor seguridad ponemos el plato sobre el vaso y damos la vuelta a todo junto para que el plato quede debajo.
Adornar con las Tentaciones de chocomerengue que como su nombre indica son pequeñas porciones de merengue recubiertas de chocolate de color. También quedaría muy bien Sublime de frambuesa, cubiertos de rico chocolate, pero ya habían desaparecido de la mesa a la hora de la foto.
Ana, te han marcado un postre de lujo!!.
ResponderEliminarY encima chocolate blanco sin azúcar, que nunca lo había visto.
Tengo que buscarlo.
un besazo
M'encanten aquestes postres, Ana!! Que bona, la pannacota!
ResponderEliminarMe gusta mucho la pannacotta, y ésta con chocolate blanco estoy segura de que me encantará.
ResponderEliminarUn besote
Que rico me encanta la panna-cotta la preparo muchas veces,así que me llevo la receta que ésta pinta muy bien....
ResponderEliminarJeje, hemos coincidido, yo es que me he enamorado de la panna-cotta, este lo pruebo seguro, todavía ayer mis peques se la comieron y decían que estaba buenísima.
ResponderEliminarUn besazo
simplemente impresionante!!! si la panacotta es deliciosa... no me quiero imaginar de chocolate blanco!! mmm buenisimo!
ResponderEliminarhttp://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/
mmmm....chocolate blanco!!! Me encanta la panna-cotta!! Besitos
ResponderEliminarEstupenda te ha quedado Ana!! Tengo que hacer pannacota un día de éstos (siempre digo lo mismo jejej) lo veo y me encanta! pero luego... es que en casa somos de pocos dulces (que no sean de chocolate).
ResponderEliminarUn besito wapa y feliz jueves.
Me encanta la panna cotta y con esos productos debe estar realmente buena.
ResponderEliminarBesos.
Pues me gusta el chocolate blanco pero la pannacotta no la he probado nunca, desde luego se ve un postre muy contundente !!
ResponderEliminarBesotes
Pues esa panna-cotta ha de estar de vicio con el chocolate blanco! :D Menudo surtido! xD
ResponderEliminarBss
Con Especias
Ay Ana que el chocolate es lo mio !! el blanco el negro, con leche, da igual de cualquier manera. Nunca he hecho panna cotta, pero visto lo visto, y el cuerpo que ultimamente me pide dulce me parece a mi que ha llegado la hora.
ResponderEliminarTe ha quedado golosa a tope !!
Bss
Afri
Molt bona pana cotta! i de xoco!!! quines chuches més originals i temptadores...! quina compra més complerta!! he mirat la pàgina i està bé, si a partir de 29€ no cobren tranport és per aprfitar-ho! petó
ResponderEliminarAna, si voy ahora mismo corriendo para tu casa, ¿tú crees que pillaría aún algo? Ya sabes que tardaría poco, si no me confundo claro jajaja
ResponderEliminarAbrazos
Ana una delicia me encanta seguro que se agoto rápido besos
ResponderEliminarAmb xocolata blanca ha de ser exel.lent.. no l' he tastat mai.
ResponderEliminarAna, quin luxe de pastís que has fet !!!!!
ResponderEliminarQue rica!!
ResponderEliminarAbrazos. Fabiana.
seria un plato de ver y no ver que bueno
ResponderEliminarpero qué cosa tan rica! aún recuerdo ese chocolate, nos gustó mucho
ResponderEliminarque delicia de panna cotta, y la decoración muy bonita.
ResponderEliminaresos chocolates menuda pintaza que tienen.
besoss guapaaaaa
Una vez probé a hacer panna cotta y no me salió. Con lo que me gusta.
ResponderEliminarHora de probar otra vez.
Besos,
Vero
lacocinadevero.com
Es el chocolate que prefiero, el negro o con leche no me va tanto. La panacotta nunca la he probado pero se ve un postre muy fresco a pesar de ser de chocolate. Además te ha quedado muy colorido.
ResponderEliminarBesinos
Hola Ana. La panna cotta es uno de mis postres preferidos. Siempre que tengo ocasión lo pido y de vez en cuando lo hago en casa. Hoy visitando blog,s he visto unos cuantos jj, no sé si hoy será el Día de la panna cotta, que todo pudiera ser jj.
ResponderEliminarHe hecho con frutas pero no con chocolate así que tendré que tenerlo previsto para otro momento que no será muy lejano.
Sin duda, exquisito.
Saludos
¡Qué buena pinta!!
ResponderEliminarQue delicada y tierna la veo ii estaria deliciosa ya lo creo, hice una en verano y estaba divina pero salieron tan mal las fotos que quedo sin publicar jeje.....Lo intentare con esta tuya.....Bessss
ResponderEliminarSabes que me pasa...que nunca me acuerdo que no debo venir por aqui a estas horas...bueno no se que hora es buena para venir y no sifrir viendo estas cosas tan ricas que nos enseñas Ana, un beso
ResponderEliminarQué deliciosa pannacotta, te quedó de lujazo, buenísima!!!
ResponderEliminarUmmmmmmmmmmmmmmmmm que delicia ,sin duda esa pannacotta tenia que estar de muerte relenta y ese lote es una divinidaaaaad ,yo tambien quiero uno jis..jis.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Te ha quedado estupenda tu panna cotta, muy sobria y elegante. Besos.
ResponderEliminarMadre mía, Ana, esto es un pecado, jajaja. Te ha quedado genial!
ResponderEliminarUn besote
Qué rica, con lo que me gusta este postre y el chocolate blanco también....el surtido tiene una presencia estupenda, disfrútalo guapa...besitosss
ResponderEliminarAna: que pinta más impresionante tiene esta panacota, claro que con esos ingredientes no tenía que ser menos!! qué día me invitas a tu casa a comer??ja,ja,ja!!
ResponderEliminarUn besete y feliz semana Guapa!!
Que rica la panacotta :
ResponderEliminarBesicos sorianos
De chocolate blanco tiene que estar estupenda.
ResponderEliminarMuchas gracias por la confianza y encantada de que la hayas hecho y te haya gustado :-)
ResponderEliminarUn abrazote
Ana, para que voy a buscar mas , si has preparado esta delicia, ummm
ResponderEliminarHuuuuuuuuuummmmmmmmm!!!!!
ResponderEliminarSempre que dou uma espiadinha em seu blog, fico com “água na boca” com todas as delicias que vejo :0)
Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil).
http://decolherpracolher.blogspot.com
Bueno Ana, desde luego esta Panacotta tiene una pinta estupenda, lo que daría yo por tenerla cerquita, que hoy me ha faltado el postre, te puedes creer que nunca la he hecho, pues la verdad ya va siendo hora de ponerse manos a la obra, babeando me quedo, besos
ResponderEliminarSofía
Qué tentación, Ana !!!
ResponderEliminarSensacional, de vici total!
ResponderEliminarXocolata blanca sense sucre? Uau, això ho haurem de provar. I també les xocomernga, que han de ser molt bones.
Maravilha!
ResponderEliminarUma sobremesa leve sem açucar, sem culpa de comer muito
está divina!
¡ Es un rico postre !
ResponderEliminarBesos, Sara
Nunca he probado panna cotta de chocolate blanco pero me gusta la idea pero lo que más me gusta son estos merengues de colores... Qué chulos!
ResponderEliminarBesos y feliz fin de semana,
palmira
Mai he fet pannacotta, veien aquesta, serà questió de provar.
ResponderEliminarT'ha quedad de 10.
Felicitats.
Las panna cottas son unos postres riquisimos y fáciles de hacer, nunca la he comido de chocolate, no me la voy a perder. Besos maricacharros.
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